Понятка, Ну, я не то что прям на прямую к Вам обращалась. Но мне, конечно интересно Ваше мнение. Почему Вы считаете, что я хочу что-то для кого-то решить, вовсе нет? Мне просто интересно мнения других людей. И я не призываю сейчас, здесь и окончательно решить: Аборт - правильно это или нет" Человек на любую ситуация смотрит только со своей точки зрения и это естественно.

Я тоже противник абортов в глобальном смысле... Но я никогда не буду осуждать женщину, которая пошла на это. Это ее святое право.

Есть женщины, которые зная об опасности рождения неполноценного человека сознательно идут на это и рожают (случай с Вашей знакомой, наверное все-таки исключение, а жаль!) инвалида. Принимает это, как за расплату за бог не весть какие грехи. Я прекланяюсь перед ними.

Но живет ли ребенок настоящей полноценной жизнью? Когда я была в роддоме, какая-то женщина (не знаю, может и наркоманка) родила ребеночка без костей на руках и ногах. У него это было как ласты. Естественно, она сбежала. И что теперь? Да, аборт (как и эфтаназия)- отбирает право на жизнь, но можно ли назвать жизнью, то что ожидает этого малыша??

Я не пытаюсь затрагивать тему абортов для женщины из благополучной среды.

Но есть категории (как в моем примере), которых надо насильственно вести на аборт (черт с ним, пусть даже и за счет государства) и сразу перевязывать им трубы...