Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 160, показано з 1 по 20.

Тема: Не делайте аборты.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово Не делайте аборты.

Ни одна нормальная женщина никогда не сделала бы аборт, если бы только могла предположить, какую страшную физическую боль испытывает её родной ребёнок в то время, когда «врач» его убивает
    Когда начинается жизнь человека?

Установленный факт: человеческая жизнь начинается в момент, когда соединяются две половые клетки - мужская и женская, - и в результате этого соединения образуется одна клетка. И вот в этой одной микроскопически маленькой клеточке заложено всё будущее человека, его пол, группа крови, цвет глаз и волос. Всё в этой маленькой клеточке есть и в дальнейшем будет только развиваться и выявляться. Каждая такая клеточка-зародыш есть уже уникальный и неповторимый человек, другого такого ещё никогда не было в мировой истории и не будет!

Перед смертью - пытка

Желающие избавиться от ребёнка на ранних стадиях беременности обычно прибегают к так называемой “вакуум-аспирации” - такое гладкое обтекаемое словцо! А варварская суть этого метода заключается в том, что, как пылесосом высасывают мусор из ковра, - также и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребёнка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную ёмкость.

Если беременность более поздняя, в матку вводится кюретка - острый нож в форме петли. Этим ножом выскабливается полость матки, им же при этом разрезается ребёнок. После двенадцати недель беременности становится необходимым ещё один инструмент, подобный щипцам, так как у ребёночка уже есть ручки, ножки и начали кальцинироваться кости. Этим инструментом врач захватывает ручку, ножку или другую часть тела ребёнка и скручивающим движением отрывает её. Это повторяется снова и снова, до тех пор, пока весь ребёнок не будет расчленён таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить.

В обязанности медсестры входит собрать после опорожнения матки все части этого расчленённого тельца, дабы убедиться, что всё извлечено и ничего не осталось. Далее эти части отправляются в мусорное ведро, либо используются как сырьё для косметической промышленности.

Ужас происходящего усугубляется ещё тем фактом, что нерождённый ребёнок чувствует боль так же, как и рождённый. Это научно установлено: уже семинедельный человечек отдёргивает или отворачивает голову от болевого стимула так же, как и на всех других стадиях жизни. В одиннадцать недель не только лицо, но и все части ручек и ножек младенца становятся чувствительными к прикосновению. К тринадцати неделям реакция на боль происходит на всех уровнях нервной системы.

Мамочки, идущие убивать своих детей, знайте: им будет очень больно! И они спросят вас там, за гробом: “Мама, за что?!” Что вы ответите?
    Болевые ощущения достигают кульминации, когда в качестве метода для аборта выбирается “солевой аминоцентез”. За этим гладким выражением скрывается следующее: через брюшную стенку матки в околоплодные воды ребёнка вводится большая игла, через неё подаётся концентрированный раствор соли. Ребёнок глотает этот раствор, «дышит» им и начинает биться в конвульсиях, испытывая нестерпимую боль. Если не происходит осложнений, на следующий день женщина рожает мёртвого ребёнка. Детей, абортируемых этим способом, иногда называют “леденцовыми детьми”. Дело в том, что нежная кожица ребёнка в результате действия соли отслаивается, и под ней обнаруживается красная блестящая подкожная ткань, похожая на глазурь. Отсюда и название.

Есть и ещё тип аборта, именуемый “дискоротомия”. Этот метод используется обычно уже в конце беременности и более известен под названием “кесарево сечение”. Если есть для этого медицинские показания (например, чрезмерный вес или рост ребёнка) этим методом осуществляются роды. Что происходит здесь?

«Врач» разрезает живот матери - брюшную стенку, потом матку, и извлекает живого ребёнка вместе с детским местом. Далее младенец лишается жизни уже тем способом, каким захочет «врач». В книге “Аборт” описывается, как один «врач» достал ребёнка, который дышал, пытался плакать, двигал ручками и ножками, тогда «врач» накрыл голову ребёнка - и тот задохнулся. Другой способ убийства малыша - утопить его в ведре с водой. Некоторые «врачи» предпочитают убивать ребёнка прямо в матке. Для этого они перерезают пуповину, лишая ребёнка кислорода. Минут через пять, когда тот умирает от удушья, они извлекают его на белый свет - уже мёртвого.

Я описал не все виды абортов, но полагаю, что хватит и этих ужасов.

Если вы тоже противники абортов, разместите у себя этот текст, правда должны знать.

http://community.livejournal.com/man...371&style=mine

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    368

Типово

К сожалению, я не думаю что для некоторых "мамочек" это поможет. Я знаю таких, которые больше боятся жизни с ребенком, чем всю жизнь помнить о том, как они его убили.
    Сама я категорически против абортов.
    Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом

Дописів
    4 786

Типово

Все описаное - это ужасно. Но есть разные жизненые ситуации, когда уж лучше аборт. И я против запрета на аборты.
    У меня подруга забеременела в тринадцать лет и сделала аборт, зачем ей ребенок в таком возрасте, если она сама еще ребенок? А отдавать его в детский дом, я не думаю что это лучший вариант. Моя мама родила троих детей, после она уже делала аборты, т.к. понимала что больше детей она не хочет, потому что им с отцом было очень тяжело растить нас без бабушек и дедушек.

Дописів
    4 841

Типово

Al-khv, поддерживаю. Не приемлю аборты ни под каким соусом : медицинским или "жизненные обстоятельства". Считаю аборт однозначным убийством.
    Но к Вам одно "но". Тут беременных полно. Для них эта информация может оказаться весьма болезненной. Вы бы вверху выделили - беременным читать не рекомендуется.

Дописів
    4 841

Типово

У меня подруга забеременела в тринадцать лет и сделала аборт, зачем ей ребенок в таком возрасте, если она сама еще ребенок?
    Охренеть, трахаться в 13 лет она не ребёнок, а брать ответственность за человека - ребёнок. Прошу прощение за использование нелитературных слов.

Подобная очень горячая тема уже была хорошо освещена на форуме http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...E0%E1%EE%F0%F2

Дописів
    4 786

Типово

Охренеть, трахаться в 13 лет она не ребёнок, а брать ответственность за человека - ребёнок.
    Вы предлагаете в тринадцать лет ей стать мамой?
    А в ситуации моих родителей, чего Вы промолчали? Ведь тот же аборт.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Lily, никаких методов контрацепции в то время еще не существовало?????

Дописів
    4 841

Типово

Lily, ничего не предлагаю, она, видимо, и сама очень разумная.

Про Ваших родителей промолчала, чтобы не расстраивать Вас и не обижать.
    Нет разницы между тем, чтобы убить ребёнка в животе матери или уже рождённого только из-за того, что трудно растить. Об этом нужно думать раньше. Ребёнок он уже есть. И не важно где он в данный момент находится. В животе или уже на руках.

Свою позицию я уже широко осветила в указанной выше теме. Можете прочитать и только потом если останутся вопросы- спрашивайте.

Дописів
    4 786

Типово

Понятка, не суди и не судим будешь. Слава богу что Вам не приходилось попадать в такие ситуации.
    Руслан... Просто Руслан., а контрацепция это не 100% гарантия, кроме стерилизации, что моя мама и сделала после второго аборта.

Я уже говорила, аборт это ужасно, и не знаю решилась бы я на него, но есть опять же есть разные ситуации где уж лучше аборт (бомжи, износилования). Поэтому не судите.

Дописів
    4 841

Типово

Lily, а я и не сужу, поэтому и не хотела комментировать Ваших родителей. Вы сами задали вопрос. И потом, я не осуждаю Ваших родителей, я комментирую только саму ситуацию.

В такую ситуацию я бы точно не попала в 13 лет, и даже в 16 и 17. А в дальнейшем я всегда думала "до", отдавая себе отчёт, что в любом случае и ситуации на аборт не пойду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Печальная статья. Но... Но лучше аборт, чем люди, не собирающиеся стать родителями выпустят в свет ребенка, который им не нужен. И ВСЮ ЖИЗНЬ этому ребенку будет больно так, как не было б больно ни при каком аборте. Вы не встречали таких детей? Я - да! И почти все они сказали : "Лучше бы я не родился".

И ситуация, описанная Lily, ясна. В жизни всякое бывает. Необходимо окружить должной заботой и достатком уже имеющихся желанных детей, а не плодить нищету. Увы, реальность наша такова, что большое количество детей в семье у нас мало кому под силу.

И еще. У моей знакомой дочь - инвалид. Во время беременности врачи порекомендовали ей сделать аборт, поскольку считали, что велика вероятность того, что ребенок родится инвалидом (к сожалению, диагноз не знаю). Знакомая (ярая противница абортов ) отказалась. Девочка действительно родилась инвалидом. Моя знакомая - молодая красивая женщина всю себя посвятила дочери и до сих пор за ней ухаживает. Дочка не может самостоятельно передвигаться, не разговаривает, но... все понимает. Она видит возле себя здорового младшего братика и мучение родителей. А моя знакомая говорит, что по ночам плачет в подушку и проклинает себя за то, что 20 лет назад не послушалась совета врачей.

Поэтому считаю, что только родители могут принимать или не принимать решение об аборте исходя из того, могут ли они что-то дать будущим детям, достойно их вырастить и сделать их полноценными гражданами.
    Україна понад усе!

Дописів
    4 841

Типово

И почти все они сказали : "Лучше бы я не родился".
    А Вы попробуйте отнять у них жизнь.
    Моя знакомая - молодая красивая женщина всю себя посвятила дочери и до сих пор за ней ухаживает. Дочка не может самостоятельно передвигаться, не разговаривает, но... все понимает. Она видит возле себя здорового младшего братика и мучение родителей. А моя знакомая говорит, что по ночам плачет в подушку и проклинает себя за то, что 20 лет назад не послушалась совета врачей.
    А она может сейчас убить свою дочь? Разница только во времени.

По теме - перед верующими людьми такого вопроса вообще не может быть.

Дописів
    496

Типово

Аборт по медецинским показания. мне кажется, даже и не должен обсуждаться... Однозначно - да!!! А если родители шизофреники, некрофилы и есть еще куча всяких паталогий, которые передаются на генетическом уровне??? Про бомжей не говорю, но ведь есть и нормальные женщины, рожающие неполноценных детей и бросающие их (благо если в роддоме, а не на помойке). А кому они нужны потом? А наш "гуманизм" не идет дальше того, как пустить слезу во време передачи из детского инвалидного дома.

Здесь уже поднимался вопрос об изнасиловании, но так никто из противников абортов не ответил... Кто сможет выносить, родить да еще и нормально воспитать "такого" ребенка???

Дописів
    4 786

Типово

Понятка, не будьте так строги, уже говорила, слава богу что вы не попадали в такие ситуации когда стоит выбор делать или нет аборт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    632

Типово

Полностью поддерживаю Понятку, и была в ситуации, когда надо было делать выбор - после кесарева прошло полгода, тест показал две полоски, ребёнка решила рожать, хотя ВСЕ были против. К сожалению, случился выкидыш.

Дописів
    4 841

Типово

Bilimbi, Вы, наверное, неправильно поняли. Я противник абортов конкретно для себя, другим не запрещаю, высказываю только своё мнение по этому поводу. Остальные решают сами. Для Вас аборт по медицинским показаниям однозначно - да, пожалуйста. У кого-то противоположное мнение. Моя знакомая сбежала из больницы после однозначно вынесенного врачами вердикта об аборте. Родила абсолютно здорового ребёнка. Гуманизм нужно проявлять изначально вокруг себя, а то собственных детей из себя вырезают, а над передачами из инвалидного дома потом плачут.
    Здесь уже поднимался вопрос об изнасиловании, но так из противников абортов не ответили... Кто сможет выносить, родить да еще и нормально воспитать "такого" ребенка???
    Вы опять хотите решить сразу для всех. Я могу отвечать только за себя. Проецировать эту ситуацию на себя даже мысленно не собираюсь, но мнения об аборте даже в таком варианте не поменяю.

Дописів
    496

Типово

Понятка, Ну, я не то что прям на прямую к Вам обращалась. Но мне, конечно интересно Ваше мнение. Почему Вы считаете, что я хочу что-то для кого-то решить, вовсе нет? Мне просто интересно мнения других людей. И я не призываю сейчас, здесь и окончательно решить: Аборт - правильно это или нет" Человек на любую ситуация смотрит только со своей точки зрения и это естественно.

Я тоже противник абортов в глобальном смысле... Но я никогда не буду осуждать женщину, которая пошла на это. Это ее святое право.

Есть женщины, которые зная об опасности рождения неполноценного человека сознательно идут на это и рожают (случай с Вашей знакомой, наверное все-таки исключение, а жаль!) инвалида. Принимает это, как за расплату за бог не весть какие грехи. Я прекланяюсь перед ними.

Но живет ли ребенок настоящей полноценной жизнью? Когда я была в роддоме, какая-то женщина (не знаю, может и наркоманка) родила ребеночка без костей на руках и ногах. У него это было как ласты. Естественно, она сбежала. И что теперь? Да, аборт (как и эфтаназия)- отбирает право на жизнь, но можно ли назвать жизнью, то что ожидает этого малыша??

Я не пытаюсь затрагивать тему абортов для женщины из благополучной среды.

Но есть категории (как в моем примере), которых надо насильственно вести на аборт (черт с ним, пусть даже и за счет государства) и сразу перевязывать им трубы...

Дописів
    4 841

Типово

Но я никогда не буду осуждать женщину, которая пошла на это.
    Я не осуждаю.
    Это ее святое право.
    Разумеется, её право. Только святым его никак нельзя назвать. Это большой грех.

Дописів
    496

Типово

Понятка, Хорошо, пусть это будет ее демократическим правом.

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Каждому - свое. Если человек сможет убить ребеночка еще до рождения - почему бы и нет. Если не сделает этого, будет чувствовать себя минимум некомфортно и всю жизнь жалеть. Но я бы не смогла, да и не вижу смысла. При том, что детей не хочу.

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті