Рассказываю полностью..
Дорогой Василий! Мой муж знает все о резинках, прокладках, трубах, канализации, электрике и т.д. И все делает сам! Когда к нам пришел водоканал опечатывать счетчики на воду - вопрос: а кто ставил счетчики? Класс! Такого я не видела... После этого соседи ломятся в квартиру - и мы хотим, чтобы нам так поставили: максимально компактно и аккуратно. В прошлом году семейная пара среднего возраста ищет дачу для покупки... идем по нашей улице и они жалуются, что обошли уже 5 улиц (по24 участка на каждой) и ничего приличного не видели. За 2 участка до нашего дома мужчина оживился и восторженно закричал - "вот! этот дом я куплю! Все сделано по уму! " А это наш дом! 2 этажный! И строил его мой муж! Он установит двери, починит холодильник, СДЕЛАЕТ мебель(!), установит гипсокартон, сделает элетроразводку по квартиру(дому), починит кран... Если он поставит карниз для штор, то там может висеть не только кошка. но и я... Все сделано как говорят НА ВЕКА! НО У НЕГО НЕТ ВРЕМЕНИ (сейчас).
Исходя из вышеизложенного: конечно он знает, что нужна прокладка. Но у нормального сантехника запчасти ДОЛЖНЫ быть с собой! А если наша прокладка с дыркой? А если у заказчика нет мужа? Должна быть гибкая шланга, кусок металлопластиковой трубы, фитинги и т.д. У заказчика чего-то не хватает? Предлагаете ему: есть это, это и это. Стоит столько. Могу поставить свои или будете делать сами? Соответственно работа будет сделана полностью или с недоделками. В любом случае у сантехника должен быть с собой герметик!!!! И стык заделывается герметиком без прокладки! А Вы не знали? А раньше, когда не было герметиков и не было прокладок, вход в канализацию просто оставляли? Я могу проконсультировать...
Не даром говорил " великий вождь и учитель": учиться, учиться и еще раз учиться....
Bookmarks