уряяяяяяяяяяяяяяя, дозвонилась, оказалось. они нам строить окошки будут вторыми седни и уже скоро будут на адресе
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уряяяяяяяяяяяяяяя, дозвонилась, оказалось. они нам строить окошки будут вторыми седни и уже скоро будут на адресе
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Вика, у вас сегодня будет мастер с ручками.
Люда, сегодня день защиты детей - я сегодня официально работала мамойСоответственно на рабочем телефоне не было, а на мобильном пропущенных от вас нет. Что несколько адресов на машине в вашу сторону я предупредила ещё вчера, вчера планировалось монтажить начиная с вашего адреса, сегодня переиграли и к вам поехали не к первым, мне как и вам об этом не сообщили. Так что паниковать рано
В общем поняла что на пол дня пропасть с рабочего телефона и от компа ну никак нельзя))))) Ребята, если что -я на мобильном тоже есть![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, я без обид, просто у нас там бабушка чуть в обмороке не была,
на Ваш телефон я звонила много раз, поверьте....., там должно быть порядка 20-25 вызовов + городской телефон
все отлично. 1 окно уже поставили!!!!!!!!!!!!!!!
мама мне отчитывается каждые 15 минут
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Кто может сориентировать по цене окна для кухни 1300 на 1400, открывается 1 половинка и на проветривание..
с подоконником, отливом,сеткой,установкой,доставкой....
стеклопакет 2 камерный.
нужен бюджетный и хорошый профиль.
фурнитура оже нужна хорошая т.е не дорогая, а именно проверенная которая хорошо работает.
как долго сейчас выполняются заказы если 2 окошка заказывать?
а то зимой заказы выполнялись порядка 2 недель....летом еще дольше?
Не сильно заморачиваться по поводу самого профиля - хоть вариантов масса, но глобально отличий всё равно нет. Больше уделить внимания качественной фурнитуре, почитать отзывы в интрнете, послушать знакомых, кто и что хвалит, обратить безусловно внимание на стеклопакет, то есть грамотно подходить к вопросу, взвешивая в жилой ли комнате ставятся окна, а может кухня или ванная - то есть прикинуть где есть необхдимость двухкамерных пакетов, а где хватит однокамерного.
Сетки, подоконники, отливы к окнам практически у всех одинаковые, есть конечно чуть более навороченные варианты тех же подоконников, но это уже ближе к просчёту есть смысл рассматривать.
Wintech 3-х камерный/AUBI 300 или MACO --- 1320 грн.
Wintech 5-ти камерный/AUBI 300 или MACO --- 1370 грн.
Gealan 3-х камерный/AUBI 300 ----1435 грн.
Gealan 6-ти камерный/AUBI 300 ----1511 грн.
Aluplast 3-х камерный/ MACO --- 1365 грн.
Aluplast 5-ти камерный/ MACO --- 1480 грн.
По нашему производству --- пять рабочих дней. По партнёрам -- до 10.как долго сейчас выполняются заказы если 2 окошка заказывать?
а то зимой заказы выполнялись порядка 2 недель....летом еще дольше?
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
luckymary и Андрей_Днепр спасибо.
А скажите пожалуйста, реально ли чтобы окна демонтировали и поставили новые не повредив обои вокруг окна и кафель....т.е аккуратно могут сделать? или это в принципе не везможно?
Андрей_Днепр, просчитайте мне пож. окно из Gealan и Аluplast размер в пост 1770(Ромаша) фурнитура мако
Марина, спсибо. окошки установили. все хорошо
вопрос: а теперь пару дней постоять должна вся конструкция прежде чем замазывать все шпатлевкой? или можно завтра все сделать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks