| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю песен Пугачевой, понятия не имею о флагах и о составе докторской колбасы![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тест на украинизацию
http://tests.kp.ua/ukr/index.php
Ваш индекс советскости: 90
Скажу честно - с песней Пугачевой просто угадал так как ни "кота" ни "весну" не знаю. А остальное - честно.
Ваш индекс украинскости: 68
А вот здесь честно говоря ожидал худшего результата
Востаннє редагував Александр_L: 10.03.2010 о 14:31
Ваш индекс
украинскости: 70
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
По тесту советскости "Вы бывший рабочий фабрики "Красный дубарь"
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да здравствует Украинская Советская Социалистическая Республика!
ну и вам хохлы не хворать, да
Если честно, то я искренне не понимаю, неужели новое поколение действительно думает, что в СССР всё было так уж плохо? Поговорите со своими бабушками, родителями, особенно с теми, кто учился в советских ВУЗах, кто рожал детей без взяток, кого лечили бесплатно и т.д. Ни при одном режиме не бывает всё очень хорошо или всё плохо, но если моя мама требовала от ЖЭКа немедленного ремонта чего-либо в квартире, то ни разу не было случая отказа или требования оплаты за услугу. Детей не воровали и не продавали на органы, наркомания наверное была и тогда, но не в таком же масштабе, господа! Проституция сейчас почти узаконена, кинофильмы пестрят откровенным сексом. Сейчас ничего и никому не стыдно! Всё нормально! А мне почему-то страшно за наших детей....
Их будут бить в школах или они будут издеваться над другими? Вседозволенность шагает по нашей стране! Но всё нормально!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks