Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 348 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 741 по 760.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Я знаю,и это меня возмущает!!! Зачем тогда нужна младшая школа.если идя в первый класс ребенок должен читать,писать,решать несложные примеры,и база англ.языка должна быть. Получается вместо детства в саду уже зубриловка!
    А в садике запрещено учить читать, писать: директива районо. Только на той неделе наша воспитательница жаловалась. И английский совсем необязательно. Зато на ОБЖ в яслях про радиацию рассказывали. Интересно, что двухлетки поняли из этого.
    Мы учимся не по Ростку, но я не вижу проблем решить пример х+2=5, мы такое года в четыре освоили("у тебя были машинки, принесли еще 2 и их стало 5, сколько было?") Это звучит страшно -у-рав-не-ни-е, а посути, если сформирована картинка в голове, то и проблемы нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ой, девочки, было у нас сегодня собрание...
    И дали нам понять, что наших малолеточек особо не хотят видеть в младшей группе (воспитатели)
    Заведующаяя, как раз сказала, что Ваню можно переводить, а вот воспитатель младшей группы сказала, что деткам с разницей в год не место в одной группе... что она не будет повторять ради наших по несколько раз. стоять на месте на одном и том же материале т.к. у них еще не будет логического мышления и они просто неспособны буду понять то, что будут уже легко понимать старшие дети.....

У меня сложиось впечатление, что младшая группа - институт, не меньше... что ж они там такого учить будут, что логическое мышление необходимо?
    имхо. у неокторых его и в 30 лет нету)))))

Вторая воспитательница сказала, что Ване рановато в младшую группу т.к. он не умеет концентрировать внимание более 3х минут...
    тут уж у меня тоже сомнения, что что-то изменится за год....
    Проблемы с концентрацией внимания у нас есть, но не сидеть же ему всю жизнь из-за этого в яслях.....

короче, расстоили меня они...
    заведующая сказала, что летом за нашими детками посмотрит психолог и в август уже решим окончательно...
    от так....

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

ИМХО они перестраховываются. Конечно проще и комфортнее работать с детками постарше, а с малышатами возни поболе, а им лень
    Мне нравится в этом плане в садике у Sidney(если не путаю): две младшие группы, разделенные по возрасту.
    П.С. Можно во всем этом найти хорошие стороны: будет Ваня получать в спектаклях роли ведущие, опять же в школу с приятелями садиковскими пойдет. И, если воспитательницы так настроены, то, скорее всего ко всем деткам и всех деток младше сентября 2007 будут отправлять в ясли, так что и ровесников ваших там прибавится
    Востаннє редагував mistake: 31.05.2010 о 22:09

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    ИМХО они перестраховываются. Конечно проще и комфортнее работать с детками постарше, а с малышатами возни поболе, а им лень
    Мне нравится в этом плане в садике у Sidney(если не путаю): две младшие группы, разделенные по возрасту.
    П.С. Можно во всем этом найти хорошие стороны: будет Ваня получать в спектаклях роли ведущие, опять же в школу с приятелями садиковскими пойдет. И, если воспитательницы так настроены, то, скорее всего ко всем деткам и всех деток младше сентября 2007 будут отправлять в ясли, так что и ровесников ваших там прибавится
    Да я переживала что мы одни будем такого возраста,а оказывается нет.Это меня успокоило,и мнение воспитателей тоже. Все успеют, тем более есть минусы и в том чтобы два года сидеть в старшей,и для меня их там больше.... (сугубо мое мнение, и как оказалось воспитателей)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Воспитатели так настроены по поводу только Вани
    Других деток (более усидчивых, но младше Вани) по их мнению можно переводить в младшую..

Мне просто если честно непонятно, чем настолько мешает в младшей группе неусидчивость

я наверное таки напрошусь перейти в младшую... будут воспитательницы жаловаться - перейдем в ясли... а за это время может как раз в яслях меньше плакать станут (главный мой минус в яслях)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кать, а мне Татьяна Гргорьевна сказала, что Танюшу она бы перевела и Полину сказала, что им очень инересны занятия и они будут с удовольствием заниматься, в отличие от Ваньки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Других деток (более усидчивых, но младше Вани) по их мнению можно переводить в младшую..
    Мне просто если честно непонятно, чем настолько мешает в младшей группе неусидчивость
    я наверное таки напрошусь перейти в младшую... будут воспитательницы жаловаться - перейдем в ясли... а за это время может как раз в яслях меньше плакать станут (главный мой минус в яслях)
    одно непонятно - откуда у новых воспитателей такие прям исчерпывающие сведения о неусидчивости Вани?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Насчет неусидчивости, то это не причина, по-моему, у нас 3-летние такие шилопопы есть, так что ж теперь им вечно в яслях сидеть. Стойте на своем - что хотите в младшую переходить вместе со всеми.
    А что это за собрание такое? У нас ничего такого не было пока. Про перевод давно сказали, что только 2 деток оставляют в яслях- самых маленьких, которые только недавно пришли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Это нынешние говорят
    Из младшей группы сказали только, что могут возникнуть проблемы с логическим мышлением т.к. у них по возрасту его еще не будет...
    хотя, если честно не вижу особой проблемы в этом, у сентябрьских, значит у всех будет а у ноябрьского Вани нет))))
    не у всех же оно по расписанию в 3 года появляется))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Loly, наверное, и у вас скоро будет...
    нам показывали группу, заведующая отвечала на вопросы...
    я, к сожалению опоздала из-за работы...
    Моя мама была...

Дописів
    6 329

Thumbs down

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А в садике запрещено учить читать, писать: директива районо. Только на той неделе наша воспитательница жаловалась. И английский совсем необязательно. Зато на ОБЖ в яслях про радиацию рассказывали. Интересно, что двухлетки поняли из этого.
    Это дико слышать... но похоже на правду.
    Пример. Вызвалась я красить нашу детскую площадку в саду. Кроме всего прочего покрашенного, проявила я инициативу и на одной из стенок беседки нарисовала цифры от 1 до 10. Долго я старалась, так как кисть была большой и неудобной. Циферки получились классными в мультяшном стиле.
    И каково же было моё удивление, когда прийдя после выходных - я увидела что все циферки закрашены краской!!! Оказывается... заведующая сказала воспитательнице, что детки у нас в группе ещё маленькие и считать им не нужно. На минуточку моей 4 года почти и считаем мы с 2 лет.
    Идиотизм... что тут скажешь...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Девочки,подскажите,как быть?Мы в августе должны были идти в сад,в ясельную группу.Уже заплатили вступительные.Начали порходить диспансеризацию,и по состоянию здоровья,решили еще годик дома посидеть.Пришла к заведующей забрать взнос,а она говорит,что мы у нее записаны,деньги уже потрачены и приходите весной.Я хочу забрать свои деньги.Может я в другой сад отдам своего ребенка,и вобще за целый год планы могут измениться.Может у кого была подобная ситуация?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Пример. Вызвалась я красить нашу детскую площадку в саду. Кроме всего прочего покрашенного, проявила я инициативу и на одной из стенок беседки нарисовала цифры от 1 до 10. Долго я старалась, так как кисть была большой и неудобной. Циферки получились классными в мультяшном стиле.
    И каково же было моё удивление, когда прийдя после выходных - я увидела что все циферки закрашены краской!!! Оказывается... заведующая сказала воспитательнице, что детки у нас в группе ещё маленькие и считать им не нужно. На минуточку моей 4 года почти и считаем мы с 2 лет.
    Заведующей полечиться нужно.
    Они в средней группе склад числа проходят и счет и операции до 10.

А вот письмо и чтение - это в школе, да.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Девочки,подскажите,как быть?Мы в августе должны были идти в сад,в ясельную группу.Уже заплатили вступительные.Начали порходить диспансеризацию,и по состоянию здоровья,решили еще годик дома посидеть.Пришла к заведующей забрать взнос,а она говорит,что мы у нее записаны,деньги уже потрачены и приходите весной.Я хочу забрать свои деньги.Может я в другой сад отдам своего ребенка,и вобще за целый год планы могут измениться.Может у кого была подобная ситуация?
    Договаривайтесь полюбовно.
    Если ву вас отстрочка на год, то деньги лучше забрать. Если потрачены эти, то пусть отдаст вам те, которые ей принесут другие родители, если такая ситуация.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Кать, а мне Татьяна Гргорьевна сказала, что Танюшу она бы перевела и Полину сказала, что им очень инересны занятия и они будут с удовольствием заниматься, в отличие от Ваньки
    У нее сто пятниц на неделю!!! За 20 мин до этого она говорила противоположное! Мне Татьяна Григорьевна сказала что Танюха не понимает что идет занятие... и Сидит потому что сказали Для меня давно уже мнение нашей заведующей не интересует... Она тебе скажет одно ,через 5 мин другое....
    И вообще на собрании она сказала ,что только Таня остается,только потом добавила: "ну может еще кто-то", вот и пойми ее!

...еще воспитатель наша сказала,что Танюша такая тихая ,спокойная.... Если кто-то обижает здачи не дает,начинает хныкать Говорит у нее нет еще ,как бы правильно сказать резкости,не знаю Она очень привыкает к людям...(Дома противоположность)
    Востаннє редагував Kotenokk: 01.06.2010 о 15:56

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

А куда районо перебирается?Раньше на Урицкого было,но говорят,что они съежают.Может кто был на днях?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Да, их не поймешь....

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    А куда районо перебирается?Раньше на Урицкого было,но говорят,что они съежают.Может кто был на днях?
    Ого новость, была месяц назад никаких намеков на переезд...

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о детском садике 234 на Кутузова 10 (р-н пр. Петровского) !

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я в шоке! Да помоему сейцчас дети настолько развиты, что не учить их считать в 4 года, это занадто!

Сторінка 38 з 348 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті