Я тоже...совершенно не удивлена
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже...совершенно не удивлена
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Это не та авария, о которой недавно говорили? Авто форумчанки
http://www.dnepr.com/cam/1349-intere...o-narezki.html
На одном из видео (опасный разворот) даже свою машину увидел - вспомнил, как передо мной разворачивались там![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А чем им тот разворот не понравился? Как там ещё можно развернуться, если высадил кого-то возле гостиницы, а потом нужно назад ехать?
Что то на набережной за солнечным гайцы зачастили стоять о_О
Несколько дней не наблюдаю гайцев на обычном для них месте (перекресток у Нефтека Старокодацкой) и, если честно, даже сожалею о том, что их там нет.
Заипали те, кто рядность не соблюдает: всё бы ничего, но норовят выгнать тебя на встречку. Когда гайцы стояли, таких было намного меньше.
Из чего делаю вывод: всё таки бОльшая часть нарушителей в том месте знают о знаке.
Datex Lab
тока шо возвращался с рыбалки, видел дтп с участием маршрутки. было побито несколько машин, валялся оторванный бампер чей-то и другие осколки. одна из легковушек догнала маршрутку и видимо еще зацепила одну-две машины. это на участке трассы между новоселовкой и кафе "Маяк", где плавни самарские, в сторону города. дтп было свежим, люди только выходили из маршрутки чтоб пересесть на другой автобус. фотика не было, посему фоток нет. я б хотел узнать что там произошло - может кто знает подробности? может тоже кто видел это?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
сёня ехала через новый мост. Какой то даунито переходил дорогу с 6-ти полосным движением (новый мост) прям на повороте с моста на Плеханова, через движение в обе стороны. Неужели он считает что его кто то пропустит? Ну не даунито?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
на Материке глюкануло светофор, просто горит желтый, и все интуитивно притормаживают в ожидании красного но чуда не происходит
P.S. ждем ГАЙцев для отлова выезжающих с Материка и игнорирующих знак стоп перед трамвайными рельсами
перекресток правда-богдана - поставили жонглера. дтп на заводе карла либкх.. и на океане
Шо-то сегодня много гайцев, ловящих за переходами.
Datex Lab
в районе "золотых ключей" по направлению в город стоят гаишники с ВИЗИРЕМ на треноге
а на Материке уже 2 день светофор замер на желтом свете, и есть ещё которые останавливаются и ждут красного.
Может кто подскажет.
Возможно я вася, но меня заинтересовала вчерашняя ситуация с правым поворотом с Зап. Шоссе на Космическую. Включаю правый поворот, еду в правом ряду. Стрелка направо не горит. Двое проехали, даже не остановившись. Я начал искать глазами "Зелёную стрелку". Не нашёл. Остановился. Стою. Подъезжает сзади ржавая "двойка" и начинает усиленно блымать фарами. Стою. Подъезжает Ланос, зажимает сигнал... пришлось поехать. Пдд нарушил конечно же. Повернул на Космичку, двойка обогнала, из ланоса раздались какие то крики, не разобрал правда.
Кто прав, кто не прав. Разъясните.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks