Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Как приучить ребенка к cоске?

Дописів
    488

Типово Как приучить ребенка к cоске?

девочки помогите у ребёнка аллергия на грудное молоко, соску не берёт , с ложки выплёвывает что делать, сосёт только грудь этим же и травится, пробовала не давать может будет голодным и возьмёт с бутылки, ничего не вышло помогите!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Я, конечно, не спец, лучше спросить у педиатра, имхо. Но я бы попробовала другую бутылочку, может ему просто сама соска не нравится? Или смесь не нравится?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від габриелла Переглянути допис
    девочки помогите у ребёнка аллергия на грудное молоко, соску не берёт , с ложки выплёвывает что делать, сосёт только грудь этим же и травится, пробовала не давать может будет голодным и возьмёт с бутылки, ничего не вышло помогите!!!!!!!!!!
    А с чего вы взяли, что аллергия именно на грудное молоко? Делали анализы? Может реакция на то, что вы кушаете?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Обычно спрашивают, как отучить от соски, а тут наоборот . У меня вот теперь проблема как отучить...
    А по теме, если уж решили давать соску, надо кучу форм перепробовать, что-то да подойдет. Мы тоже с третьего раза нашли свой вариант (нафик было, спрашивается в задаче).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Вы меня конечно извините,но Ваша фраза "сосет грудь этим же и травится" меня очень пугает!
    Это Ваши выводы,что у ребенка аллергия на грудное молоко?Что бывает крайне редко!
    Сколько ребенку?
    Что Вы кушаете,пьете?
    ИМХО обращайтесь к педиатру!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Габриелла а вы пробовали следовать диете? Аллергия на молоко (фенилкетанурия ессли я не ошибаюсь) очень редкое генетическое заболевание и в любом рорддоме после рождения делают анализ на ФК. Неужели у вас он положительный? А аллергия может быть на молоко при вашей неправильной диете, может быть на воду некипяченую (купания), на травку в водичке (при купании), на памперсы и еще на многое другое. Срочно к педиатру!!!! А приучать к соске - это последнее дело ИХМО

Дописів
    6 754

Типово

хоть убейте, но не верю, что аллергия может быть на грудное молоко.
    ребенка сыпет? что вы едите?
    кто вам сказал отучать от ГВ? вы сами?

вы к педиатру нормальному и здравомыслящему обращались?

Amica
    Guest

Типово

Габриелла, я в свое время думала, что у меня такая же проблема, перечитала кучу инфы, оказывается, нет такого диагноза. Вот пример:
    В период обострения нашего дерматита, "добрые" люди со всех сторон предлагали мне перевести малышку на искусственное вскармливание, ссылаясь на то, что кто-то из их знакомых переводил и аллергия проходила. Причем даже наша педиатр настаивала на переводе на искусственное питание. Я спрашивала ее, есть ли анализ на непереносимость грудного молока,она говорила - нет. Но я оказалась упертой и заставила ее дойти до института аллергологии, где ей сказали, что аллергии на материнское молоко не бывает, а может быть аллергия на любой аллерген, поступающий с грудным молоком. Хорошо хоть она в этом призналась. В данный момент мы подобрали диету, отдыхаем на свежем воздухе на даче, плюс, наверное, малышка перерастает, но ттт вроде все прошло. Но нам ведь мало! Поехали в институт вакцинации и имунопрофилактики. Там выяснилось, что причина в моем нелеченном хроническом воспалении миндалин и тонзилите.
    Дело еще может быть в лактазной недостаточности, вот очень хорошая статья на эту тему. Так что не мучайтесь сами и не мучайте ребенка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

а что вы сами едите? диету соблюдаете? чесно, первый раз слышу, чтоб на грудное молоко была аллергия...

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

есть бутылочки с сосочкой напоминающие грудь

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    есть бутылочки с сосочкой напоминающие грудь скиньте тел в личку я сброшу с телефона фото
    Авент называются!!! У нас такая была, мне оооочень нравилась!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

еще не авентовские , а такие точно как сися есть.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Аллергии на грудное молоко не бывает!!!Обратитесь в больницу к грамотному аллергологу.А никакой ребенок не поменяет любимую сисю на бутылку

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Аллергии на грудное молоко не бывает!!!Обратитесь в больницу к грамотному аллергологу.А никакой ребенок не поменяет любимую сисю на бутылку
    Поддерживаю девочек, что аллергии самой по себе на грудное молоко не может быть. Есть очень редкое заболевание, точное название не помню, что-то типа лактазной непереносимости. Ребенку дают безлактазные смеси. А насчет бутылочки, то у нас Tommee Tippee. Я ее купила, когда у меня сессия началась, пришлось отлучаться. Так малый ее с первого раза взял. Бутылочка пузатая как сися и соска в форме соска маминого. Я очень ею довольна. Нам еще набор авентовский подарили с разными бутылочками, но у нас не пошел. Наотрез эти соски отказывается брать. Как по мне, то они жестковатые.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Как_то ехала в такси (когда была беремена), а водитель была женщина. Разговорились и она расказала о своей дочке и внучке. Ребенка сыпало и не могли понять почему,ребенок грудничек, и какаято старая женщина-педиатор посоветовала здать молоко на анализ и там обнаружили стафилокок. ГВ пришлось прекратить.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Tommee Tippee -вот точно !А про аллергию на молочные продукты я слышала!

Дописів
    715

Типово

Согласна с девочками насчет срочной консультации хорошего педиатра.
    А бутылочку имитирующую материнскую грудь недавно в продавалке видела , вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F7%EA%E0+adiri пост 2268
    Одежда и разности для малявочки от 0 б/у и новое
    Счастливая мама троих мальчишек...

Дописів
    488

Типово

спасибо всем за ответы , всем по порядку - аллергию обнаружили по анализам. питаюсь по строжайшей диете, фактически ничего не ем ,. на все травы тоже сыпет. пробовали антиаллергенную смесь сыпет , соски пробовали уже 7 видов без результатов

Дописів
    488

Типово

педиатр уже меня ненавидет , обращались уже ко всем кто может чем то помочь , результатов 0 может кто посоветует грамотного аллерголога

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    393

Типово

Мне кажется нужно кормить,другого варианта нет.Я свою кормила даже при отравлении,хотя врач запрещал,А что мне было делать......ничево другого брать не хотела и еще кричала чтобы грудь дали.Кричала это легко я сказала.Это был страшный крик. И не тратьте деньги на соски это бесполезно,у меня их оказалось около 12 штук разных-----бестолку!!!Соблюдайте диету и через пару месяцев попустит.Аллергия пройдет.Ребенок при сосание груди не только ест,но и получает Огромное эмоциональное удовольствие,успокоение,защиту.Естественно он хочет только такого общения!Нас тоже долго сыпало,резус-несовместимость,качество нынешних продуктов и т.д, в итоге :все проходит однозначно
    Востаннє редагував Lysavka: 31.05.2010 о 23:30

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті