девочки помогите у ребёнка аллергия на грудное молоко, соску не берёт , с ложки выплёвывает что делать, сосёт только грудь этим же и травится, пробовала не давать может будет голодным и возьмёт с бутылки, ничего не вышло помогите!!!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки помогите у ребёнка аллергия на грудное молоко, соску не берёт , с ложки выплёвывает что делать, сосёт только грудь этим же и травится, пробовала не давать может будет голодным и возьмёт с бутылки, ничего не вышло помогите!!!!!!!!!!
Я, конечно, не спец, лучше спросить у педиатра, имхо. Но я бы попробовала другую бутылочку, может ему просто сама соска не нравится? Или смесь не нравится?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Обычно спрашивают, как отучить от соски, а тут наоборот. У меня вот теперь проблема как отучить...
А по теме, если уж решили давать соску, надо кучу форм перепробовать, что-то да подойдет. Мы тоже с третьего раза нашли свой вариант (нафик было, спрашивается в задаче).
Габриелла а вы пробовали следовать диете? Аллергия на молоко (фенилкетанурия ессли я не ошибаюсь) очень редкое генетическое заболевание и в любом рорддоме после рождения делают анализ на ФК. Неужели у вас он положительный? А аллергия может быть на молоко при вашей неправильной диете, может быть на воду некипяченую (купания), на травку в водичке (при купании), на памперсы и еще на многое другое. Срочно к педиатру!!!! А приучать к соске - это последнее дело ИХМО
хоть убейте, но не верю, что аллергия может быть на грудное молоко.
ребенка сыпет? что вы едите?
кто вам сказал отучать от ГВ? вы сами?
вы к педиатру нормальному и здравомыслящему обращались?
Габриелла, я в свое время думала, что у меня такая же проблема, перечитала кучу инфы, оказывается, нет такого диагноза. Вот пример:
Дело еще может быть в лактазной недостаточности, вот очень хорошая статья на эту тему. Так что не мучайтесь сами и не мучайте ребенка.В период обострения нашего дерматита, "добрые" люди со всех сторон предлагали мне перевести малышку на искусственное вскармливание, ссылаясь на то, что кто-то из их знакомых переводил и аллергия проходила. Причем даже наша педиатр настаивала на переводе на искусственное питание. Я спрашивала ее, есть ли анализ на непереносимость грудного молока,она говорила - нет. Но я оказалась упертой и заставила ее дойти до института аллергологии, где ей сказали, что аллергии на материнское молоко не бывает, а может быть аллергия на любой аллерген, поступающий с грудным молоком. Хорошо хоть она в этом призналась. В данный момент мы подобрали диету, отдыхаем на свежем воздухе на даче, плюс, наверное, малышка перерастает, но ттт вроде все прошло. Но нам ведь мало! Поехали в институт вакцинации и имунопрофилактики. Там выяснилось, что причина в моем нелеченном хроническом воспалении миндалин и тонзилите.
а что вы сами едите? диету соблюдаете? чесно, первый раз слышу, чтоб на грудное молоко была аллергия...
есть бутылочки с сосочкой напоминающие грудь
Востаннє редагував Котичек: 31.05.2010 о 21:45
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
еще не авентовские , а такие точно как сися есть.
Аллергии на грудное молоко не бывает!!!Обратитесь в больницу к грамотному аллергологу.А никакой ребенок не поменяет любимую сисю на бутылку
Поддерживаю девочек, что аллергии самой по себе на грудное молоко не может быть. Есть очень редкое заболевание, точное название не помню, что-то типа лактазной непереносимости. Ребенку дают безлактазные смеси. А насчет бутылочки, то у нас Tommee Tippee. Я ее купила, когда у меня сессия началась, пришлось отлучаться. Так малый ее с первого раза взял. Бутылочка пузатая как сися и соска в форме соска маминого. Я очень ею довольна. Нам еще набор авентовский подарили с разными бутылочками, но у нас не пошел. Наотрез эти соски отказывается брать. Как по мне, то они жестковатые.
Как_то ехала в такси (когда была беремена), а водитель была женщина. Разговорились и она расказала о своей дочке и внучке. Ребенка сыпало и не могли понять почему,ребенок грудничек, и какаято старая женщина-педиатор посоветовала здать молоко на анализ и там обнаружили стафилокок. ГВ пришлось прекратить.
Tommee Tippee -вот точно !А про аллергию на молочные продукты я слышала!
Согласна с девочками насчет срочной консультации хорошего педиатра.
А бутылочку имитирующую материнскую грудь недавно в продавалке видела , вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F7%EA%E0+adiri пост 2268
спасибо всем за ответы , всем по порядку - аллергию обнаружили по анализам. питаюсь по строжайшей диете, фактически ничего не ем ,. на все травы тоже сыпет. пробовали антиаллергенную смесь сыпет , соски пробовали уже 7 видов без результатов
педиатр уже меня ненавидет , обращались уже ко всем кто может чем то помочь , результатов 0 может кто посоветует грамотного аллерголога
Мне кажется нужно кормить,другого варианта нет.Я свою кормила даже при отравлении,хотя врач запрещал,А что мне было делать......ничево другого брать не хотела и еще кричала чтобы грудь дали.Кричала это легко я сказала.Это был страшный крик. И не тратьте деньги на соски это бесполезно,у меня их оказалось около 12 штук разных-----бестолку!!!Соблюдайте диету и через пару месяцев попустит.Аллергия пройдет.Ребенок при сосание груди не только ест,но и получает Огромное эмоциональное удовольствие,успокоение,защиту.Естественно он хочет только такого общения!Нас тоже долго сыпало,резус-несовместимость,качество нынешних продуктов и т.д, в итоге :все проходит однозначно
Востаннє редагував Lysavka: 31.05.2010 о 23:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks