Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 440, показано з 181 по 200.

Тема: Шумоизоляция авто...

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    действительно если на ваз на дверные карты --то желтого цвета, они "зубастей". а цены на рынке --как попадешь -- от 20 до 50 коп за штуку, если на 12 квартале то там мужигг с ними стоит -- у него этих видов -- миллион, если на ваз -- сам наберет тебе сколько и каких надо (бери с запасом -- а то сделал дверь проехался -- что то скрипело пришлось вскрывать о_0)
    я так понял, это ответ на мой вопрос с клипсами ???

а по теме мое ИМХО -- шумка авто --- ничего сложного, но "-" надо время, ЖЕЛАНИЕ, и гараж.
    гараж???
    а двор не подойдёт ???
    просто слышал о необходимости подогревать листы при укладке феном. Пойдёт обычный "волосяной" ?? И что насчёт поклейки на постоявшую под солнцем машину (например крыша разогретая---на неё и клеить) ???

По материалу -- Викар --- хз, лепиться вроде нормально -- но видно что "жидковат", Вибротеп --- ниче вроде, минус что нет фольгированого слоя и на ребристую поверхность тяжело укатывать, Изолон -- гуд, приятно работать, СТП Вибропласт --- М1/М2 -- верх похвал -- прикатываеться легко хорошо, не течет, приятно работать, Бимаст Бомб -- отличное вибра, правда прикатывать тоже надо хорошо.
    это всё вибра ??
    а что насчёт обесшумки можно подсказать ?
    и в какую цену примерно обходится только материал по вибре ,и во сколько по шумке ???

Антискрип -- не бери, дороговато, бери маделин, продаеться на квадрат(отрежут сколько надо) -- те же яйца но дешевле.
    что это такое ???
    какая-то антискриповая штука ???
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від hottyres Переглянути допис
    Я так понимаю господин romex22 делает обесшумку очень недорого? Максимум 50грн за 1 дверь (и по ресторанам бегом шасть!). Или дешевле? Сколько будет стоить, уважаемый romex22, в Вашем исполнении обесшумка 4 дверей Ланос? Пол, багажник, потолок? Где вы производите установку? Какие материалы используете? STP Bany M2 по 23грн за лист реально у вас купить (на авторынке барыги цены ломят)?
    Я не занимаюсь никакой шумоизоляцией.. у меня другая профессия... но сделать себе или знакомым помочь - нет проблем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від hottyres Переглянути допис
    В таком случае он не прав по поводу "барыжничества". Хочет сам клеить - клей! На каком основании господин romex22 решает кто барыга, а кто нет? Каждый сам для себя решает самому клеить или поручить комуто грязную работу, и каждый сам оценивает свой труд. И никакой romex22 не в праве кого то или чей то труд называть "барыжничеством". Если он не хочет продавать или делать на заказ по "правильным" ценам, а только языком звенит, то в первую очередь он сам Барыга... Простой пример: я прекрасно умею мыть автомобиль, но еду на мойку и плачу 40-50грн за это нехитрое действо. Почему? Да потому что мне так удобней, у меня нет помещения, нет аппарата высокого давления, у меня нет даже места со шлангом и стоком для воды. Мне гораздо проще заплатить людям за мойку. И я не называю их барыгами, потому что эти люди вложили приличные деньги в эту мойку: выбили землю, закупили оборудование. построили боксы или платят аренду, комунальные платежи, зарплаты, взятки властям, налоговой, пожарным, санэпидемстанции, горводоканалу и прочим, закупают химию, и тд. Они барыги?
    Если: учеловека нет помещения, нет инструмента, нет навыков работы, нет знания материала и некогда с ними ознакамливаться, нет элементарно времени для таких работ, он никогда не разбирал салон и оно ему не надо, почему бы не заказать эту нудную, грязную работу специалисту, у которого есть помещение, инструмент, знания, умение, материал и время? Почему человек который обеспечил все это не имеет право взять достойную оплату за свой труд? Да слава яйцам, что есть специализированные СТО, которые чинят, тюнингуют и обслуживают авто! Или господин romex22 сам себе устанавливает развал/схождение? Балансирует колеса? Красит сколы? Рихтует, варит? Почему нет? Ведь вокруг барыги!
    Вы не путайте мух с котлетами!
    Я сужу о стоимости работ по рыночным ценам и в принципе адекватности цены нормо/часа. если на проклейку машины полностью уходит 3 дня максимум (при одном работающем человеке) и он берет за это 1000 грн-это адекватно. 30-50 грн/час получать это очень неплохо. но когда человек хочет 100 грн/час это уже перебор! и никакие сертихфикаты и гарантии тут не катят...
    и не вам судить о моих правах...в слове барыга нет никакого безосновательного оскорбления
    слово "барыга"-тот кто наваривает бабки на ровном месте, просто потому что ему захотелось сверхприбыли...
    в примере с мойкой тот же принцип. я мою машину за 35 грн и уверен что хозяева этой мойки не альтруисты и получают с этих денег прибыль. а через 2 квартала такая же мойка стоит 50! это их проблемы, что надо окупить оборудование и затраты на материалы, те кто моют за 35-ведь как-то окупают!!! значит грош цена тому человеку, кто составлял бизнес-план на такую мойку!
    другой яркий пример с услугами шиномонтажа-подъезжаю на ближайший (новый шиномонтаж) и спрашиваю цену на переобувку зима-лето. 160 грн говорит. я представляя себе примерные цены по городу покрутил им у виска и спрашиваю-почему так дорого? ну типа у нас быстро, без очереди и качественно!!!
    подъехал на старый проверенный шиномонтаж и в течении 20 минут за 80 грн мне сделали ту же операцию. на кой спрашивается я буду платить в 2 раза больше.

з.ы. я не параноик и не гоняюсь по всему городу за всем самым дешевым но и кормить барыг не намерен!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

опять 25...
    почему "дятлы" любят считать чужие деньги и прибыль?
    не нравится, развернись и езжай своей дорогой, тебеж в кошелёк никто не лезет???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

слова настоящего "мастера", общающегося с потенциальными клиентами... смотри чтобы у тебя дятлами все не стали-а то некому будет к тебе ездить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    слова настоящего "мастера", общающегося с потенциальными клиентами... смотри чтобы у тебя дятлами все не стали-а то некому будет к тебе ездить!
    опять начинаешь? поссориться не скем?

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    слово "барыга"-тот кто наваривает бабки на ровном месте, просто потому что ему захотелось сверхприбыли...
    это называется "талантливый бизнесмен".
    Вы ж не назовёте маркетологов Лехуса барыгами, когда они вам тот же Кукурузер впаривают по намного большим деньгам??
    ПИПЛ ХАВАЕТ !!!
    не было бы спроса---предложение подешевело бы. железный закон.

в примере с мойкой тот же принцип. я мою машину за 35 грн и уверен что хозяева этой мойки не альтруисты и получают с этих денег прибыль. а через 2 квартала такая же мойка стоит 50! это их проблемы, что надо окупить оборудование и затраты на материалы, те кто моют за 35-ведь как-то окупают!!!
    учитывай разную стоимость аренды, разное крышевание, разная мотивация (а отсюда--поведение) персонала---вот и разница в цене.

другой яркий пример с услугами шиномонтажа-подъезжаю на ближайший (новый шиномонтаж) и спрашиваю цену на переобувку зима-лето. 160 грн говорит. я представляя себе примерные цены по городу покрутил им у виска и спрашиваю-почему так дорого? ну типа у нас быстро, без очереди и качественно!!!
    подъехал на старый проверенный шиномонтаж и в течении 20 минут за 80 грн мне сделали ту же операцию. на кой спрашивается я буду платить в 2 раза больше.
    когда я только купил первый раз новую резину, подъехал на одну мойку и шиномонтаж.
    на шиномонтаже мне всё поменяли, я даже дал на чай... и по ходу дела мне дают совет : ты сюда можешь поставить 6-дюймовые (ширина) диски--резине будет лучше.
    если бы я не заехал (гвоздь поймал) на дорогой шиномонтаж и случайно не спросил это дело---я бы таки попал. потому как мастер сдела огромные глаза , провёл полную консультацию по дискам, что куда и как. То же самое и было с проблемой по шине.
    С МОЕЙ Т.З. За короткие ёмкие консультации, к-е позволяют сэкономить сотни грн, не грех раз в сезон переплатить пару десятков грн. Во всяком случае пока хреново знаешь матчасть.
    ========
    по поводу обесшумки--хз.
    попробу часть сделать сам.
    но перёд+торпеда палюбэ прийдётся к мастеру ехать

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    просто слышал о необходимости подогревать листы при укладке феном. Пойдёт обычный "волосяной" ??
    нужен строительный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

можно и во дворе, но не удобно -- так как то что разобрал некуда класть, да и если дождь нагонит или там не успел что то сделать -- в гараже закрыл и все)
    насчет греть -- при солнечной погоде достаточно вибре полежать на солнце мин 10 и она уже мягкая. Или если клапанная крышка ничем не закрыта то когда холодно я делал так -- завел --- кинул на клапанную вибра разогрелась и давай быстро клеить)
    Фен желательно строительный, "бытовым" не особо разогреешь.
    СТП М1/М2, Викар, Бимастевич -- это все вибра, Шумка Изолон, Сплен....
    Есть совет -- не экономить --- бери СТП -- и клеиться хорошо и укатывается....

Антискрип -- тканевая лента 1,5 см шириной с клеевой основой, идет рулоном 6 метров кажись, клеиться в местал соприкосновения трущихся или потенциально трущихся деталей. что бы не скрипело -- отсюда и название.
    Но как я озвучил выше -- дешевле взять маделин, 1000х250 мм будет стоить 40 рупий, если разрезат получим 25 метров по 1 см шириной.....
    ЗЫ что за Авто?

Дописів
    9 583

Типово

Фен желательно строительный, "бытовым" не особо разогреешь.
    если не секрет, сколько он примерно стоит ??? и имеет ли смысл его покупать ??

Антискрип -- тканевая лента 1,5 см шириной с клеевой основой, идет рулоном 6 метров кажись, клеиться в местал соприкосновения трущихся или потенциально трущихся деталей. что бы не скрипело -- отсюда и название.
    Но как я озвучил выше -- дешевле взять маделин, 1000х250 мм будет стоить 40 рупий, если разрезат получим 25 метров по 1 см шириной.....
    ЗЫ что за Авто?
    хе... у меня бардачок поскрипывает---этот антискрип/маделин решит проблему ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

да нафиг этот фен - если клеить летом Вибропласт-он по технологии без всяких фенов липнет. хрен отдерешь потом!

Дописів
    11 021

Типово

а есть фото ленты? как она выглядит?
    просто хочу обновить места соединения облицовки
    с завода было проклеено хитрой волосатой мягкой узкой черной лентой, но ей уже почти 13 лет. надо бы обновиццо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Дописів
    11 021

Типово

а где маделин по таким ценам?
    тут цена почти в 4 раза дороже
    http://autozvuk.ua/info.php?id=10198
    и размер 1000 х 1250

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

все правильно, у нас даже дороже, тока хрен что на автозвуке есть по этим ценам)))

Яж писал о куске 1 метр на 25 см, что равно 0,25 квадрата, а ты привел цену за 1,25 квадрата)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

StP Маделин Melsi 175x100 порядка 240грн
    175х50 - 120грн
    Лаборатория автозвука. Установка, аудиосистем любой сложности, автосигнализации. Продажа. http://www.sound.dp.ua

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 761

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    тут в соседней теме назвали барыгами установщиков ГБО, у к-х под ключ стоит 4500-5000, при стоимости собсна оборудования 2000-2500 грн.
    Причина и там и там одна : большая переплата относительно стоимости самих материалов.
    НО
    когда люди хотят проводить работы ,они хотят гарантии и качества, косвенными показателями к-х является постоянный офис/мастерская, регистрация, имя и т.д. Но ведь офис/мастерская, регистрация означают доение нашими вампирами-чиновниками. Плюс надбавка за имя (спрос-предложение). Оттуда неспроста и надбавка такая здоровенная.
    Да, ребята, такими надбавками мы больше не мастеров кормим, а чиновников-кровопийц
    Не в мой ли огородик шлакоблоком???

Если "таки да" - почитайте внимательнее!

Отписавшиеся "ГБОшники" по цене 4300-4500 мной названы вполне адекватными!

А вот "от 5300" - барыги однозначно! Поскольку "человеко-час" там получается далеко за 200 грн.!! Нисибехуя!!!

За такие деньги готов работать круглосуточно!!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис

Если "таки да" - почитайте внимательнее!

Отписавшиеся "ГБОшники" по цене 4300-4500 мной названы вполне адекватными!

А вот "от 5300" - барыги однозначно! Поскольку "человеко-час" там получается далеко за 200 грн.!! Нисибехуя!!!

За такие деньги готов работать круглосуточно!!
    Так вот в чем корень зла! Человек судит по себе, если кто то успешней и зарабатывает больше - барыга! Так есмь страны, где люди зарабатывают за 1мес работы 5 долларов!! и счастливы. Господа "не барыги" все желающие быть "не барыгами", приглашаю на работу в моей компании, зарплата 40грн в мес! Покончим с капиталистическим барыжничеством навсегда!

ЗЫ: В нашей стране не ценился и не ценится труд человека, у народа врожденное неуважение к труду других, наверное из за неуважения в первую очередь к себе. Сознание бесплатных рабов еще долго будет бередить душу постсоветского человека и заставлять ненавидеть всех, кто кроме хлеба смог заработать еще и на масло...
    Востаннє редагував hottyres: 01.06.2010 о 11:53 Причина: Не точно выразился
    www.hottyres.com - диски, шины, шумоизоляция. Доставка по Украине. Отличные цены

Дописів
    11 021

Типово

все правильно, у нас даже дороже, тока хрен что на автозвуке есть по этим ценам)))

Яж писал о куске 1 метр на 25 см, что равно 0,25 квадрата, а ты привел цену за 1,25 квадрата)
    хорошо, где тогда можно за 40 грн купить этот Антискип?

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Если "таки да" - почитайте внимательнее! Отписавшиеся "ГБОшники" по цене 4300-4500 мной названы вполне адекватными!
    А вот "от 5300" - барыги однозначно! Поскольку "человеко-час" там получается далеко за 200 грн.!! Нисибехуя!!! За такие деньги готов работать круглосуточно!!
    та ладно!
    я ж не критикую, не имею такой привычки.

а вообще... если они так зарабатывают--то маладцы !

Сторінка 10 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті