Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
действительно если на ваз на дверные карты --то желтого цвета, они "зубастей". а цены на рынке --как попадешь -- от 20 до 50 коп за штуку, если на 12 квартале то там мужигг с ними стоит -- у него этих видов -- миллион, если на ваз -- сам наберет тебе сколько и каких надо (бери с запасом -- а то сделал дверь проехался -- что то скрипело пришлось вскрывать о_0)
я так понял, это ответ на мой вопрос с клипсами ???

а по теме мое ИМХО -- шумка авто --- ничего сложного, но "-" надо время, ЖЕЛАНИЕ, и гараж.
гараж???
а двор не подойдёт ???
просто слышал о необходимости подогревать листы при укладке феном. Пойдёт обычный "волосяной" ?? И что насчёт поклейки на постоявшую под солнцем машину (например крыша разогретая---на неё и клеить) ???

По материалу -- Викар --- хз, лепиться вроде нормально -- но видно что "жидковат", Вибротеп --- ниче вроде, минус что нет фольгированого слоя и на ребристую поверхность тяжело укатывать, Изолон -- гуд, приятно работать, СТП Вибропласт --- М1/М2 -- верх похвал -- прикатываеться легко хорошо, не течет, приятно работать, Бимаст Бомб -- отличное вибра, правда прикатывать тоже надо хорошо.
это всё вибра ??
а что насчёт обесшумки можно подсказать ?
и в какую цену примерно обходится только материал по вибре ,и во сколько по шумке ???

Антискрип -- не бери, дороговато, бери маделин, продаеться на квадрат(отрежут сколько надо) -- те же яйца но дешевле.
что это такое ???
какая-то антискриповая штука ???