Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 185 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 501 по 520.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    367

Типово

если кариес и полости в зубах фторирование до одного места. не знаете, не пишИте
    А если зуб запломбировать, а не серебрить, чтоб не ходить с черными зубами? Это ж ужас, детки как улыбнутся...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    А если зуб запломбировать, а не серебрить, чтоб не ходить с черными зубами? Это ж ужас, детки как улыбнутся...
    начинается.. попробуйте запломбировать зуб ребенку когда ему 1,6 лет

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    Cеребрение назначают при циркулярном кариесе у детей. Это когда зуб разрушается по периметру в придесневой области, и не точечно в глубь тканей как привыкли видеть кариес у взрослых, а поверхностно и на большой площади. Понятно объяснила? Ну как наглядно - полость чашки-это у взрослого, а тарелки - у ребёнка.
    Так вот к такой мелкой и обширной полости ни одна пломба не прилипнет. Вот и серебрят, чтоб остановить процесс.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я очень рада, что мы попали к ее заму - Ирине Николаевне. Так как Илона Васильевна может быть и профессионал своего дела, но с маленькими детьми она явно работать не умеет - орала на моего ребенка так, что у меня уши закладывало и все время причитала: сидит, рот не открывает, а я спешу. Короче, сплошной негатив. Ребенок вышел на дожащих ногах. Больше я его к ней не повела! А вот Ирина Николаевна - сразу нашла к нему подход и мы уже год у нее лечимся и наблюдаемся. Человек очень мягкий и добрый, а самое главное - терпеливый!
    Можно телефончик попросить?! (в ЛС) спасибо! (А то настращали Илоной Васильевной!)
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ирина Николаевна Щербина? Она не зам. Она тоже работает на кафедре. Кажется доцент.Да, она супер.
    А я вобще имела в виду аспирантов - молодых специалистов, которых готовят к работе на кафедре. Среди них есть арабы, китайцы, наши. Попасть можно к любому)
    "Прикольно"!

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Девочки, кто лечил деток на Правде, 42 у врача Демченко?
    Нас записали на приём к Демченко, хотелось бы услышать какие-нить отзывы
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Люд, у логопеда мы вчера уже были ((( Мы собирались в обычный сад (Журавушка), а теперь вот надо найти возможность попасть в хорошую логопедическую группу (понравилось в Жемчужинке, только там все забито, а появятся ли места не известно). А уздечку между передними зубками сказали подрезать, что б щели между ними небыло, вот.
    Девочки извините, что вмешиваюсь, но у меня у дочери тоже щель м/у зубками, так нам врач сказала, что подрезать нужно когда уже начнут взрослые зубки расти, ведь у ребенка ещё всё может поменяться с новыми зубами, вот когда вырастут, и если проблема останеться тогда подрезать... главное не позже 16 лет. Я конечно не знаю, может быть у вас особый случай, но проконсультируйтесь ещё у другого доктора.

Дописів
    421

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в районе Красного камня, Коммунара. Очень нужно. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Девочки извините, что вмешиваюсь, но у меня у дочери тоже щель м/у зубками, так нам врач сказала, что подрезать нужно когда уже начнут взрослые зубки расти, ведь у ребенка ещё всё может поменяться с новыми зубами, вот когда вырастут, и если проблема останеться тогда подрезать... главное не позже 16 лет. Я конечно не знаю, может быть у вас особый случай, но проконсультируйтесь ещё у другого доктора.
    Правильно Вам сказали.

Дописів
    1 869

Типово

Были мы сегодня у Илоны Васильевны, мне понравилась, сказала не серебрить а делать глубокое фторирование, нашли у нас стоматит - лечим.

Дописів
    4 385

Типово

Мамочки, кто делал деткам фторирование, подскажите где это можно сделать, сколько стоит? Моей малой 5 лет, зубки все беленькие(тьфу-тьфу), но последние несколько дней жалуется на то, что болит зубик вверху последний. Прочитала про фторирование, спросила у своего стоматолога (частник), ответ - не выдумывайте, начитаетесь, а потом начинаете...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Были сегодня у Ирины Алексеевны на Комсомольской приятная женщина, сказала надо серебрить, а до этого 10 дней мазать зубики спец. гелем, воть.
    а какой гель она вам посоветовала?

Звідки Ви
    Днепропетровск (ул.Гагарина)
    Дописів
    76

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь был в стоматологии на Лабораторной. Какие отзывы и если можна цены. Спасибо.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Мамочки, кто делал деткам фторирование, подскажите где это можно сделать, сколько стоит? Моей малой 5 лет, зубки все беленькие(тьфу-тьфу), но последние несколько дней жалуется на то, что болит зубик вверху последний. Прочитала про фторирование, спросила у своего стоматолога (частник), ответ - не выдумывайте, начитаетесь, а потом начинаете...
    мы фторируем, серебрим, пломбируем ... но у нас кариес, а вам нужно для начала проконсультироваться с врачем, и вам все расскажут, мы лечимся в детской стоматологии на пр. правды 40

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Девочки, не подскажите, реально можно прекратить крошение зубов? У моей крохи 2 верхних, передних зуба серебрят, но они постепенно скалываются - скоро совсем ничего не останется! И серебрение вроде не помогает - дырка растет.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від carolina Переглянути допис
    Девочки, не подскажите, реально можно прекратить крошение зубов? У моей крохи 2 верхних, передних зуба серебрят, но они постепенно скалываются - скоро совсем ничего не останется! И серебрение вроде не помогает - дырка растет.
    у нас тоже крошатся, но наш стоматолог цементом все закрыл, и все отлично

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Мариша Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь был в стоматологии на Лабораторной. Какие отзывы и если можна цены. Спасибо.
    Мы там лечимся.
    Очень рекомендую Рубан Ириру Анатольевну.
    Цены - лечение 60-70 (когда уже задетя корни, надо 3-4 визита на один зуб), материал пломбы 110-150.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    мы фторируем, серебрим, пломбируем ... но у нас кариес, а вам нужно для начала проконсультироваться с врачем, и вам все расскажут, мы лечимся в детской стоматологии на пр. правды 40
    На Правды, 40 - другая контора... А ДСП №2 на Правды 42!!

Дописів
    421

Типово

Девочки были сегодня в "Клиника-32", на пр. Калинина,8 , у врача Зубко Виктория Вячеславовны, что хочу сказать - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ подход к ребёнку, Малая моя сразу напряглась как только в кабинет зашли, начала мне за спину прятаться, хотя раньше никогда такого не делала, ну я подумала, что всё приплыли... когда её спросили как её зовут промолчала, хотя так, на улице к чужому подойти может и познакомиться, такая общительная. Ну и доктор начала с ней разговаривать, показывать инструментики, расказала , что в зубках червячки бывают( тут девушка на форуме уже писала про червячков ), а специальный инструмент "пчёлка" (кот. зубы сверлят) и достает этих червячков, и "слоник" кот. в ротик водичку льет, и ветерок, крошечки выдувать, всё дали понажимать. Мультики включили ( над креслом экран висит) Дочка показала, все что у неё в сумочке лежало игрушки, заколки, вообщем пошла на контакт. Вообщем Виктория Витальевна на это где-то мин 10-15 потратила, чтоб с ребенком расзнакомиться. Ну после этого, моя доця без проблем рот открыла, она посмотрела, и моё чадо довольное и радосное поехало домой ( нам ничего пока не делали правда, сказали подождать до конца июня, у нас коренные зубы лезут а молочные ещё не выпали) Вообщем мы остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ доктором!!!

И ещё мне очень понравилась её подробная консультация, всё объяснила, всё рассказала, вопросов не осталось.

И ещё девочки у кого у деток только начали меняться зубки с молочных на коренные, нам доктор рассказала, что есть такая процедура как покрытие новых зубов специальным раствором, кот. защищает зубы на 1,5 - 2 года от появления дырочек и кариеса, т.к. молодые зубы ещё не имеют достаточно минералов и не такие ещё крепкие, да и тут же уже молочные кот. портятся перед выпадением имеет смысл защитить эти зубки. Это необходимо сделать в первые полгода-год после прорезывания, позже уже бессмыслено. Так , что возьмите на заметку
    Востаннє редагував Мурочка: 29.05.2010 о 22:48

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

читаю, и ещё раз убеждаюсь что не одни мы такими с проблемными зубками какой кошмар, так деток жалко
    всем мамочкам терпения, а деткам крепких и здоровых зубок!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск (ул.Гагарина)
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мы там лечимся.
    Очень рекомендую Рубан Ириру Анатольевну.
    Цены - лечение 60-70 (когда уже задетя корни, надо 3-4 визита на один зуб), материал пломбы 110-150.
    Спасибо. А сколько вам? Моей 2 года 8 мес, у стоматолога еще ни разу не были и мне сложно даже представить, как можна уговорить маленького ребенка посидеть с открытым ртом да еще и терпеть всякие процедуры.

Сторінка 26 з 185 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті