Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваши персональный сложности. Вам сложно поверить в то, что есть люди, которые любят свой город, мне Вас жаль. Относительно фирмы - не понятно. За бюджетные деньги, коммунальный транспорт будет покупать не мифическая фирма, даже в которой работает мифический сын мэра, а коммунальное предприятие "Горэлектротранспорт", которое обязано отчитаться за потраченные бюджетные деньги.
...Я конечно понимаю, что Вы переводите любой довод в то, что дешевле купить кого-то и что-то... Но это не значит, что если какой-то "гомик" даёт себя трахать (т.е. меняет ориентацию), то и остальным - это тоже по нутру... Да продается почти всё... Но не всё... И не всеми...
Лично мне было проще 7 лет отучиться и получить знания, чем покупать "бумашку"... Я и сейчас продолжаю учиться, но только для себя и без всяких "бомажек"...
Всё зависит от системы ценностей человека...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Да какая разница, по нутру или нет? Главное - может или не может. Если может, то какая разница, почему?
Да. Я тоже дурак.Да продается почти всё... Но не всё... И не всеми...
Лично мне было проще 7 лет отучиться и получить знания, чем покупать "бумашку"... Я и сейчас продолжаю учиться, но только для себя и без всяких "бомажек"...
Всё зависит от системы ценностей человека...
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
можно на ТЫ
с чего такие выводы?
ЗЫ это не телепатия и не шизофрения, это простой логический анализ твоих сообщений и не только в этой теме.
здесь я соглашусь с ArtemusУвы. Да! Продается все.
Большая разница... Есть люди, которые могут различать чёрное и белое... У которых есть мораль... Которые не "дают" себя трахнуть... Почему сразу - "дурак"... Всё зависит от системы ценностей... Лично я, имея возможность наделать по три дырки в каждом, дал возможность начистить себе фейс трём отморозкам... Для пользы обществу в будущем... Я дурак?
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks