сабж
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шарлатан
Гений
Кретин
Не читал
Читал но не проникся
а кто эта?7
думаю, что это удачливый продавец, в т.ч. и своих книг, не создавший собственный продукт кроме настольной игры.
думаю, что у него есть родственники японцы
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Посмотрел на википедии, хто такой.
Интересный человек, написавший кучку книг и игру. Если бы у меня(ВНЕЗАПНО!) обнаружилось бы 4-5 лет свободного времени, то взялся бы за такую литературу. В тюрьму что ли сесть? Минусов много, из плюсов - конкретное и обоснованное мнение об Роберте Кийосаки.
служитель и проповедник маммоны.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Не читал, но осуждаю! (с)
P.S. Кто все эти люди?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
lomeiko, а Филатов не зря вас сектой назвал.
Евангелие от Иоанна 10:10
10. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Надеюсь вы способны отличить поклонение деньгам и стремление к жизни в достатке?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ломейко проповедует через опросы.
Я имел ввиду притчу о безумном богаче, который собрал богатый урожай и сказал душе: "ешь, пей веселись, много у тебя добра на целую жизнь". Однако, ночью он умер и богатство досталось другому. Зарабатывание на жизнь не грех, грех - стяжательство.
можно расширенное толкование? что означает сия фраза?
То и означает, мон шер.
Кто затевает опрос, чтобы выяснить статистику чужих мнений, предлагает полный набор ответов, включая пункт "Другое". Кто намерен просто высказать свое мнение - не затевает опросов. Кто намерен продвигать свое единственно правильное мнение и присобачивает к теме опрос с кастрированным или бессмысленным набором ответов, тот Ломейко.
Опаньки, позорище какое. Обознался, від лютої ненависті, видать. Спасибо, что открыли мне глаза, Комедиант.
Впрочем, от сути своих слов не отказываюсь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks