Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 89, показано з 1 по 20.

Тема: Вболівай за наших, підтримай Україну! Робимо ставки!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Сравним место данное россиянами алеше и место данное украинцами наличу
    Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Обычно тенденция такова, что Россия дает меньшие баллы Украине, чем Украина России.
    Так было последние годы
    Сравнивать смысла нет.
    У нас народ гораздо менее политизированный, чем на Украине, тем более зрители евровидения.

Помню, 2 года назад, когда победил Билан, у нас на форуме народ как-то недоуменно выражал мнение в стиле "победил, и хрен с ним, нашли, чему радоваться". Тогда возмущались форумчане из Украины и Прибалтики, типа "мы, значит, голосовали, переживали, деньги тратили, а вам пофиг?" ))))))

В прошлом году, кстати, лично я была в ужасе от Лободы и не понимала, почему украинцы обижаются за 3 балла от России. Как по мне, так этот номер и 3 баллов не заслуживал.

Это ж всё-таки песенный конкурс, у нас, в основном, голосуют за то, что понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Помню, 2 года назад, когда победил Билан, у нас на форуме народ как-то недоуменно выражал мнение в стиле "победил, и хрен с ним, нашли, чему радоваться". Тогда возмущались форумчане из Украины и Прибалтики, типа "мы, значит, голосовали, переживали, деньги тратили, а вам пофиг?" ))))))
    но ведь не обязательно человек должен быть как биоробот, которому все пофиг. А кому-то не пофиг. Проголосовал кто-то и ждет, переживает, нервничает, влнуется. Нормальная реакция. Чё бы нет?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    но ведь не обязательно человек должен быть как биоробот, которому все пофиг. А кому-то не пофиг. Проголосовал кто-то и ждет, переживает, нервничает, влнуется. Нормальная реакция. Чё бы нет?
    Речь о политическом аспекте.
    Люди голосовали именно за Россию, считая важной победу российского исполнителя в конкурсе.
    А наши форумчане не считали важным сам этот конкурс и не оценивали его с политической точки зрения. ))

Хотя мне, например, прикольно наблюдать за голосованием (интереснее песен ).

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Гол.
    1-1
    Надо же, как я и говорил.
    Теперь ждем 2-1
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Это ж всё-таки песенный конкурс, у нас, в основном, голосуют за то, что понравилось.
    Не думаю что Россия даст хороший балл Украине, Грузии, Польше сегодня независимо от песен. Этим странам будет по стандарту бала 4
    И в тоже время хороший бал получат Беларусь.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Не думаю что Россия даст хороший балл Украине, Грузии, Польше сегодня независимо от песен. Этим странам будет по стандарту бала 4
    И в тоже время хороший бал получат Беларусь.
    Польши в финале нет. )

Украине должны дать хороший балл, песня того заслуживает.
    Насчёт Грузии не знаю, но их певицу у нас сегодня показывали. Красивая девочка с неплохим голосом. Интервью на русском давала. )

П.С. Умолкаю пока. Чую, не в тему сейчас комментарии о песенном конкурсе.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті