Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 433 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Лен, подскажи по поводу иканий сверху а не снизу живота, значит ли это что моя казяфка перевурнулась?
    нет, не значит, может больше попой трясёт при икании

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мадам знает толк в извращениях )))) Я из мужуков-Г признаю только Полешко.
    я из тех мадамов, которые мужчин Гинекологов воспринимаю исключительно по делу мой первый гинеколог именно мужчина, может там надо рыть по поводу моих пристрастий А господина Полешко с чем едят? а главное где подают?

Дописів
    2 057

Типово

Лена спасибо за отчетик! Вы раааз и быстренько). так почитала про встречу, че то все замолчали, замяли...Так МЫ БУДЕМ ВИДИТСЯ ИЛИ НЕЕ?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    нет, не значит, может больше попой трясёт при икании
    спасибо, утешила я просто еще чего сомневаюсь что перевернулась, не может же она бить тем местом которое дрыгается при икании так часто и оно имеет непостоянную форму, голова то вроди более менее круглая

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    сказали вот такой везут
    http://www.chicco.com.ua/chicco-79016.html#m1
    "кокое всё красивое" (с) Оценит, а как же! Эх, а когда-то мне муж обещал к рождению второго кресло-кочалку... Надо напомнить )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я из тех мадамов, которые мужчин Гинекологов воспринимаю исключительно по делу мой первый гинеколог именно мужчина, может там надо рыть по поводу моих пристрастий А господина Полешко с чем едят? а главное где подают?
    подают в твоей "любимой" (если я не путаю, что ты её "горячо полюбляешь") 56МСЧ.
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Девочки поела клубничики, а муж сидит пивко с рыбкой, так я теперь рыбку стала есть-мне ничего не будет?))
    А еще смотрели сегодня коляски в бебизоне очень понравилась вот такая
    http://www.babyzone.com.ua/shop/grac....html#comments, как вам.

Дописів
    6 671

Типово

подают в твоей "любимой" (если я не путаю, что ты её "горячо полюбляешь") 56МСЧ.
    путаешь путаешь моя стихия Космос а там кажется есть дядя Пузий, мож, кто что слышал о таком ?
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки поела клубничики, а муж сидит пивко с рыбкой, так я теперь рыбку стала есть-мне ничего не будет?))
    тю, чего это, я щас пойду у мужа отбирать не только рыбку, но и пиво купили на разлив, продавец мне авторитетно посоветовал попробовать не дай бог не понравится нам с пузом верну с процентами!

Дописів
    2 057

Типово

dream1
    Пузий Александр Николаевич-оооочень хороший и компетентный врач!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

путаешь путаешь моя стихия Космос а там кажется есть дядя Пузий, мож, кто что слышал о таком ?
    да я помню, что ты поклонница космички. Я чёта думала, что ты вроде писала, что 56 особенно не любишь? (поэтому ж и написала "полюбляешь" в кавычках)
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

[QUOTE=Werin;7711567]

QUOTE]

Пузий Александр Николаевич-оооочень хороший и компетентный врач!!!!
    Спасибо, один отзыв уже есть Коляска креативная, даже не буду спорить и вроди по функционалу ничего такая, но лучше еще поюзать в живую, смушает высокая перемычка ота. возможно сместится центр тяжести, надо исключить возможность заваливания коляски!

Дописів
    6 671

Типово

да я помню, что ты поклонница космички. Я чёта думала, что ты вроде писала, что 56 особенно не любишь? (поэтому ж и написала "полюбляешь" в кавычках)
    ковычки как то не приметила

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Это за высотками который? Я там сегодня клубничку по 18 и черешню по 11 взяла - вот лежу доедаю! А ты тоже с Победы?
    А про что я днем писала. На Озерку не стоит. Я черешню по 15 грн. взяла - хорошую ( по 13 - кисляк был)

тю, чего это, я щас пойду у мужа отбирать не только рыбку, но и пиво купили на разлив, продавец мне авторитетно посоветовал попробовать не дай бог не понравится нам с пузом верну с процентами!
    конечно слышали. Я вот если успею с ним рожать хочу. Доверяю я Г. мужчинам. Лишь бы в отпуск не ушел и до закрытия космички успеть.

Я вот тож кушать наготовила, всех накормила. А теперь можно и поболтать, ведь у нас дома ФУТБОЛ и в ближайшие 1,5 часа про меня не вспомнят

Дописів
    2 057

Типово

natabel
    +1 футбол у нас тоже смотрят...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Добрый вечер)))
    А мой муж к родителям уехал(( а завтра и я с моими родителями рванем туда же,в Желтые Воды, юбилей у свекрови
    Я вот немного переживаю, меня все-же периодически тонус берет( Но хорошо хоть не на маршрутке, а папочка с мамочкой везут
    Ой девочки по моему я становлюсь противная что-то мы с мужем ссоримся уже неделю без передыху(хотя перемирие наступает когда папочка к СВОЕМУ животу общаться подползает этого ж я запретить не могу)

А счас дома самой скучно(
    А мне все по...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Thumbs up

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А еще смотрели сегодня коляски в бебизоне очень понравилась вот такая
    http://www.babyzone.com.ua/shop/grac....html#comments, как вам.
    всем привет!
    колясочка интересная и что поразило - показано как пошагово складывать коляск( просто не давно наблюдала как один бедный папаша складывал колясочку под бурные окрики мамаши какой он неумеха ), но одно смущает отсутствие накидочки на ножки
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    899

Типово

привет красавицы))))))
    у нас на левом-3 тАААААкой дождяра прошел-мама дАрАгАя))))
    Лена Shest спасибо за отчет и еще раз мои витання)))) ты и Макар -молодцы))) оч умилило как твой муж вытягивал дочке волосы утюжком и делал прическу-я просто представила своего % )))))
    А я вот не могу понять перевернулся таки мой мась правильно или нет-мне врач говорил-почуствуеш шо колобок внизу-одевай бандаж, а я пробую у меня там все в колобках))) то поменьше то побольше)
    А-и еще-девочки как они внутри все чуствуют-это капец просто-была вчера у стоматолога-не сказать что шла туда с радостью (нервничала канеха)-так оно бедненькое так вертелось))) аж жалко

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем привет!
    колясочка интересная и что поразило - показано как пошагово складывать коляск( просто не давно наблюдала как один бедный папаша складывал колясочку под бурные окрики мамаши какой он неумеха ), но одно смущает отсутствие накидочки на ножки
    Есть накидочка на ножки-я спросила специально мне показали в комплекте есть. + автокресло смотрела такое же-очень не плохое его можно оставлять в машине(базу от кресла) а саму люльку брать и крепить на коляску продумали.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Добрый вечер)))

Ой девочки по моему я становлюсь противная что-то мы с мужем ссоримся уже неделю без передыху(хотя перемирие наступает когда папочка к СВОЕМУ животу общаться подползает этого ж я запретить не могу)

Мы это ( ссоры) уже прошли. Тоже мужа доставала
    Кстати замечала, что все мои психи приходились на даты ПМС.

А у меня что-то сегодня все болит. Такое состяние как-будто я вчера перетрудилась. Хотя ничего не делала. Может погода такая

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Добрый вечер)))

а по-моему вместе с обменкой нужно беременным каску для мужа выдавать))))) ну что поделаешь-гормоны шалят))))

Сторінка 361 з 433 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті