| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, я давно, спасибо
подвести историческую базу? разве? по-моему, вся эта привязка к будто бы_взаправдашней_истории только для того, чтобы зритель поверил в происходящее.
м. сложно сказатьну вот мне, при том, что фильм шаблонный совсем, не было скучно
я думаю это монтаж "виноват", всё же я - хорек
.
если вы ищете в кино соотвествия исторической истины и происходящему на экране, или чтобы легенде следовали от и до, то не стоит. еще, наверное, не стоит если вам претят шаблонные геги (хи, мне вот претят). в остальных случаях - почему бы и нет.
тем паче вам нравится кроу![]()
Вот какого рода документальные фильмы популярны в инете.
Называется: И в этой жизни я тебя нашел!
http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=3189847
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Посмотрела "Пипец", забавный фильм. Бровки домиком -- зачот!
Жаль, что "Ученик волшебника" (или кого-то там) не в 3Д, было бы куда зачетнее.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
ойойой, слушаю интервью гай германики. ох. в школе они все, буквально все говорят ее лексиконом, ее интонациями, и ее взглядами.
такой памятник себе, как я понимаю.
Люди, а с какого числа у нас Принц Персии будут крутить?
А то я скачал с торрента ТС, а потом посмотрел трейлер и рецензии на кинопоиске и понял шо надо в кинотеатр идти![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Какая-то пустая тема. Не соответствует заглавию. ((((
Посмотрел "Одинокие сердца" что то типа "Соблазна" ... немного скучноват... радуют декорации и дух 40х годов )))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Деннис Хоппер умер (((((
http://www.lenta.ru/news/2010/05/29/hopper/Умер актер Деннис Хоппер
Американский актер и режиссер Деннис Хоппер скончался в своем доме в Венеции, штат Калифорния. Причиной смерти 74-летнего актера стал рак предстательной железы, сообщает Reuters со ссылкой на близких актера.
Злокачественная опухоль была диагностирована у Хоппера в конце 2009 года. Вскоре после этого актер стал проходить курс лечения по специальной программе в Университете Южной Калифорнии; при этом прогнозы врачей общественности не сообщались. Из-за болезни Хопперу пришлось отменить все зарубежные поездки и пропустить собственную выставку картин и фотографий в Австралии.
Деннис Хоппер прославился в середине 50-х годов прошлого века благодаря ролям в картинах "Бунтарь без идеала" и "Гигант". Режиссерская работа Хоппера, фильм 1969 года "Беспечный ездок", был признан Библиотекой Конгресса США национальным культурным достоянием Америки.
Деннис Хоппер дважды номинировался на "Оскар" и был удостоен звезды на аллее славы в Голливуде. Он снялся более чем в ста фильмах и был режиссером восьми картин.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Залізна людина ровно такая же как и предыдущая
Как по мне - так ок
из вопросов - что с руками у Сэма Рокуэла, когда он разговаривает с Мики? Что это за цвет, что он ими вообще делал???
маленькая милая шутка: "она работала в токио", - пеппер рассказывает о скарлетт роберту.
ну и вот это:на самом деле чувствуется очень. Приятное оставляет послевкусие.То есть проект гигантский, какие-то адские миллионы тратятся, а ощущение, что это такой семейный подряд. Дико по-домашнему все
ps. а тот, кто переводил интервью должен гореть в аду. даже если это наша с дошем13 лапочка.
Посмотрел на выходных "Утомлённые солнцем 2". Не ох и ах, но и не настолько, чтобы так на него плеваться. Никита Сергеевич, конечно, барствует, "скромничая". Но фильм вполне себе смотрибельный.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks