Состава пока не могу точного найти на Украина--Румыния. Так бы сказал что-то конкретное на прогноз. Пока только нсоом чую 2-1 и сложную игру.

Не забываем, что Украина-- Румыния это принципиальная игра. Во-первых, соседи со сложными полит отношениями. я бы их назвал принципиальным соперником номер 2. Во-вторых, в таблицах коэфициентов мы с ними граничим. В-третьих, Украина не выигрывала у Румынии, поэтому наши будут давить. В-четвертых, Маркевичу в хер не стреляло портить себе послужной список с дебюта и он выложится. Да и потом, во львове играем.

Многое зависит от состава Румынии, будут ли там передовые игроки и какая форма у них. Вроде как, все будет. Наши же почти в идеальном составе и неплохой форме. Особенно Алиев и Шевченко.

2-1 будет, я думаю, потому что наши будут прессинговать с самого начала матча и забьют первый на какой-то минуте до 30-й. Потом игра уровняется и Румыны где-то словят нас под конец тайма либо во втором. Но к концу матча наши должны будут еще один забить как-нибудь со стандарта или додавить. Обычно наши так играют...

Хотя. да, сборная сейчас без сообой практики.