Завтра во второй половине дня можно будет подъехать к Вавилону забрать босоножки?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра во второй половине дня можно будет подъехать к Вавилону забрать босоножки?
Да, если ваш четко 37, то лучше брать 39, у меня такая же ситуация, в 39 намного комфортнее, чем в 38. Контакты в личку мне свои напишите, плиз!
Ответила в личку!
Девчоночки, звоните завтра! Меня может не быть дома, но буду просить мужа отдавать вам заказики! Звоните предварительно!!!
Наташа спасибо!
Сандалики нравятся, совсем без запаса, но мы так и хотели)
Сейчас доця бегает в них) без труда сама обувает и снимает)
Не узнала тебя с новой авой. Раньше с ней Lanna_07 была, но я проверила, у неё теперь другой)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, надеюсь, что завтра погода нам не помешает провести раздачу. Напоминаю, что раздача завтра в 10.00 возле памятника Ленину (на бардюрчике справа от памятника). Жду завтра:
Vlada0135
Марьюша
Артистка
Ольга_Ш
Snegurochka
Elen_08
avgysta
TasOl
Калинк@
Ни про кого не забыла???
Девочки, пожалуйста, задавайте все вопросы в ТЕМЕ, не в личку! Я не успеваю ее чистить! ПОЖАЛУЙСТА!![]()
Урррраааааа!Сегодня погода хорошая!!! Раздача обязательно состоится! Всех жду возле памятника Ленину в 10.00!!!
Наташа большое спасибо за босоножки, мы взяли желтенькие они такие яркие просто прелесть. Нам они с небольшим запасом ходит в них отлично не цепляется.
Распродажа детских шапочек David’s Star в связи с закрытием СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137540&page=6
Наташенька, и мы в восторге от жёлтеньких сандаликов. А особенно они идут к нашему костюмчику на завтрашнее выступление - просто супер, а я голову ломала что ребёнку на ноги обуть))
СПАСИБОООО!!!!!
Девочки, спасибо всем, что пришли на раздачу! Очень рада, что всем понравилось! Носите с удовольствием!
Девочки, разбираем остатки!!!
МОДЕЛЬ 1 - 85 грн.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА (первая цифра-это выпуклая ножка на стельке, вторая - это до канта):
22р - 12,5 -13см
23р - 13,5 -14см;
24р – 14 -14,5см;
25р - 14,5 -15см;
26р – 15 -15,5 см;
27р -15,5 -16см
Желтые:
22-22-23-24-24-24-26-26-26-
Сиреневые:
22-22-23-23-23-23-24-24-25-
Красные:
22-24-24-24-26-
Оранжевые:
22-23-23-24-
Розовые:
22-22-22-22-24-26-27-
Наташа,спасибки за сандалики! Хорошо что я взяла оранжевые 22го,они как раз по размеру подошли на сейчас,а красные буду на вырост. Малая бегает по дому и не хочет их снимать![]()
Наташ, спасибо Вам большое за сандалики и внимание, приятно было пообщаться
Наташа, я хочу забронировать розовые, но не знаю 26 или 27. Когда и где можно с Вами встретиться и померять?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks