| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покраска Дисков)))Чернышевского 47
Корона Холл АвтоАрт 555 Полный Тюнинг Для Вашего Авто АвтоМойка Ул.Радищева 34 угол ул.Байкальская
098 75 222 22
Пассат B5.5 -крышу в глянец затянуть.
цена и что за пленка ?
А спойлеры есть у вас?? что можете предложить для серебристой шкоды фабии, кроме карбона и покраски дисков. Можно ли с помощью Вашей пленки наносить на машину чтото вроде рисунка( цветы, бабочки и т.д.))?
есть))
и цветы..и бабочки тоже)))
Корона Холл АвтоАрт 555 Полный Тюнинг Для Вашего Авто АвтоМойка Ул.Радищева 34 угол ул.Байкальская
098 75 222 22
hondarenok,извините не перечитывал всю тему,ответьте пожалуйста.... Автомобиль поклеить матовой плёнкой,желательно прозрачной наверное,это возможно? Судя по фото галенвагена то да,но всё всё же))
Автомобиль вот такой
![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
конечно возможно!!приезжайте в гости все посчитаем и договоримся))))
098 75 222 22
нормально!!
098 75 222 22
Хвастун а кто мне обещал мой ланос прощитать а?
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
а какой срок пленка ходит? а то тут доброжелатели всякие говорят, что через 3 года начнет слазить вся.
Вчера возле Вавилона видели белую хонду с чёрным верхом. Подумали что это hondarenok .Махали свистели но были проигнорированы)
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks