Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5607, показано з 1 по 20.

Тема: Массаж

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Exclamation Правда о массаже)):

Я делаю силовой корректирующе-моделирующий антицеллюлитный массаж с элементами лимфодренажа и одновременно работаю с мышцами тела, тщательно прорабатывая их, так что ощущение в мышцах как после физической нагрузки .
    -Опыт показал, что для достижения максимально ускоренных результатов таких массажей длительность одного сеанса не должна быть менее 80-90мин(в зависимости от веса).
    -Еще опыт показывает, что только лишь массажи не решат проблем лишнего веса и жировых отложений , разве что в очень незначительной степени.
    Если параллельно не придерживаться ограничений в питании или неголодной диетки+++хотябы минимальной физ нагрузки ( например,1час ходьбы в день) в момент прохождения курса массажей, а желательно и в последствии, то не стоит себя обманывать и думать , что наступят координальные изменения с вашим телом.
    Сразу предупреждаю-нужна четко поставленная цель и сила воли!! Массажи нельзя пропускать-регулярность- залог успеха!
    Я болею за результат и веду клиенток до финишной прямой,вкладывая свою силу, энергетику,эмоции и переживания, поэтому имею право просить помощь и от них-- следить за питанием и стараться вести более активный образ жизни ну и конечно не пропускать сеансы массажа-все это очень важно и влияет на результат!
    Курс массажа длится не менее 15-20 сеансов-это если ну очень легкая начинающая формочка целлюлита и почти нет лишнего веса(3кг максимум) Никому не верьте, что 10 сеансов без диет и физ нагрузок решат ваши проблемы и уберут лишние КГ, накапливавшиеся годами! Не будьте наивны!)....
    И еще..не считаю корректным хвастаться достижениями, но опыт моих клиенток считаю безценным и поэтому при вашем желании не будет проблемой лично от них узнать об их собственном опыте в борьбе за красоту тела!)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті