Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 286 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 881 по 900.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Бердянск. И 3-й пляж не на много чище центрального! А как вообще на этих плитах загорать я не знаю......
    Вообще-то эти плиты к центральному пляжу отношения никакого не имеют.
    Нормальные люди на этих плитах не отдыхают.
    Разве что - колорады.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Ой с 3-го пляжа я вообще в шоке, люди лежат а по голове поезд едет)))))
    Точно так же и в Феодосии. И никто не жужжит.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    интересует бюджетный отдых на азове, двое взрослых и ребенок 3,5 года. август нужны удобства в номере, холодильник, наличие детской площадки в тени, близкий полупустой пляж, приличное питание(чтобы не страшно было накормить ребенка) наличие рядом кафе, магазина.....Желательно все предложения в ЛС спасибо
    И мне, если можно, только нас 2 взрослых, 3 детей, ( 4 года, 3,5 и годик)

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Лично я за почти 10 лет на городском пляже купался раз 5. И обычно на этот подвиг решаюсь в состоянии "тезвости" ))))
    3-й вабще непонимаю людей там не песок, а пыль грязная )))
    Лиски они разные бывают )) есть рядом с портом, а есть дальние+АКЗ, но море все таки там не фонтан (на дальних там у меня другое развлечение)))
    Согласна на все 100%

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Точно так же и в Феодосии. И никто не жужжит.
    Вообще-то я не жужжу, а говорю, вернее пишу!Имейте уважение к собеседнику!

Дописів
    230

Типово

Фуууу какие тут все злые!Люди будьте проще и добрее и воспитаннее!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Вам же никто не запрещает там отдыхать, просто надо понимать что такое море, а что такое залив!Даже сами жители бердянска плюются на залив и НЕ КУПАЮТСЯ в нем!!
    Вот это чистой воды неправда - wispa подтвердит! У нас на лисках живут родственники (троюродный брат отца с семьей), я в Бердянске отдыхаю с годика - и постоянно живем у родственников и на пляж они ходят с огромным удовольствием. Брат у меня открывает сезон в начале мая и до октября плавает. Тетя с дядей -тоже при малейшей возможности -на пляж и на море они плюют, они его очень любят! Море их кормилец и их жизнь, они его очень любят и увжают и такое же отношение к морю сейчас испытывают их дети....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

В Бердянске не была никогда, а в этом году решили с ребзиком поехать. Знакомая очень нахваливала именно 3-й пляж, а почитавши форум...шо-то мне расхотелось ехать туды
    Знатоки Бердянска, посоветуйте район-местность, где хороший пляж. Дальнюю косу на предлагать!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вот это чистой воды неправда - wispa подтвердит! У нас на лисках живут родственники (троюродный брат отца с семьей), я в Бердянске отдыхаю с годика - и постоянно живем у родственников и на пляж они ходят с огромным удовольствием. Брат у меня открывает сезон в начале мая и до октября плавает. Тетя с дядей -тоже при малейшей возможности -на пляж и на море они плюют, они его очень любят! Море их кормилец и их жизнь, они его очень любят и увжают и такое же отношение к морю сейчас испытывают их дети....
    Вы вот возле Днепра живете, а часто летом ходите туда купатся?
    Вот и в Бердянске, есть кто и в залив ходят окунутся где поближе к дому, есть кто по праздникам на косу едут отдохнуть (пару раз за сезон), а есть кто море только в окошко видит ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Фуууу какие тут все злые!Люди будьте проще и добрее и воспитаннее!
    Та мы не злые Просто не очень понятно когда человек обсуждает места где не был.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

. Тетя с дядей -тоже при малейшей возможности -на пляж и на море они плюют, они его очень любят! Море их кормилец и их жизнь, они его очень любят и увжают и такое же отношение к морю сейчас испытывают их дети....
    Это точно. Не даром же стоит памятник бычку-кормильцу. Вот только по занятости своей местные жители купаются либо рано утром либо поздно вечером. Опять же пьяные и шумные отдыхающие тоже немного напрягают. А многие местные редко купаются только потому, что для них море - так же как для нас Самара, Орель, Днепр. Мы ж не умираем от радости, когда их видим и не бежим туда с визгом. Для них море - привычное. Мы вот были в Бердянске на майские - 5 дней и видели как местные приезжают на пляж большими компаниями, купаются. Вообщем пользуются моментом, пока нас там нет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    В Бердянске не была никогда, а в этом году решили с ребзиком поехать. Знакомая очень нахваливала именно 3-й пляж, а почитавши форум...шо-то мне расхотелось ехать туды
    Знатоки Бердянска, посоветуйте район-местность, где хороший пляж. Дальнюю косу на предлагать!!!
    Пляжи чистые и ухоженные только в пансионатах, турбазах и на косах. Можно ведь и не на дальнюю косу ехать, а поближе. Платных пляжей в самом городе нет. Так что все на совести отдыхающих, а совесть у них известно где.....

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

wispa, а Вы этим летом будете в Маяке?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    А почему дальнюю косу не предлагать? Я, как знаток Бердянска могу порекомендовать дальние лиски и дальнюю косу Конечно, по чистоте коса намного лучше

Rudi - я в Днепре даже ноги брезгую намочить А на косу местные, действительно ездят - но и свой заливчик тоже любят По крайней мере оюди с ул. Куйбышева, которых я знаю

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Вы вот возле Днепра живете, а часто летом ходите туда купатся?
    Вот и в Бердянске, есть кто и в залив ходят окунутся где поближе к дому, есть кто по праздникам на косу едут отдохнуть (пару раз за сезон), а есть кто море только в окошко видит ))))
    И опять я с вами солидарна!!!))

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Та мы не злые Просто не очень понятно когда человек обсуждает места где не был.
    Я обсуждаю не именно "Маяк", а сравниваю залив и косу!И советую ехать на косу!

Дописів
    230

Типово

[QUOTE=Elkina;7707177]А почему дальнюю косу не предлагать? Я, как знаток Бердянска могу порекомендовать дальние лиски и дальнюю косу Конечно, по чистоте коса намного лучше

Я как человек отдыхавший и на заливе, и на средней косе, и на 3-ем пляже, советую ДАЛЬНЮЮ косу!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я обсуждаю не именно "Маяк", а сравниваю залив и косу!И советую ехать на косу!
    Согласна -коса чище, чем, например, лиски. У меня вот муж в Бердянск если соглашается сейчас ехать -то только на косу -и все мои слезные уговоры, о том ,как мне нравятся лиски, на которых я по половине лета с детства проводила, его не пронимают....Он 3 раза ездил туда - и больше не хочет - говорит, только коса -или Крым

Дописів
    230

Типово

А почему дальнюю косу не предлагать? Я, как знаток Бердянска могу порекомендовать дальние лиски и дальнюю косу Конечно, по чистоте коса намного лучше

Rudi - я в Днепре даже ноги брезгую намочить А на косу местные, действительно ездят - но и свой заливчик тоже любят По крайней мере оюди с ул. Куйбышева, которых я знаю
    Но мой знакомый(и вся его семья с детьми) живет на косе и в ЗАЛИВЕ брезгует купаться, даже когда находится около него, ему лучше вообще не купаться!Наверное если живешь на косе, то в заливе не хочется купаться!А вот если жить на заливе, то можно иногда ездить и на косу купаться!))))

Дописів
    230

Типово

Согласна -коса чище, чем, например, лиски. У меня вот муж в Бердянск если соглашается сейчас ехать -то только на косу -и все мои слезные уговоры, о том ,как мне нравятся лиски, на которых я по половине лета с детства проводила, его не пронимают....Он 3 раза ездил туда - и больше не хочет - говорит, только коса -или Крым
    ООООО УРА ВАШЕМУ МУЖУ!ОН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!Хоть кто-то меня порадывал, а то я уже совсем решила не заходить в эту темку)))))

Сторінка 45 з 286 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті