| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фуууу какие тут все злые!Люди будьте проще и добрее и воспитаннее!![]()
Вот это чистой воды неправда - wispa подтвердит! У нас на лисках живут родственники (троюродный брат отца с семьей), я в Бердянске отдыхаю с годика - и постоянно живем у родственников и на пляж они ходят с огромным удовольствием. Брат у меня открывает сезон в начале мая и до октября плавает. Тетя с дядей -тоже при малейшей возможности -на пляж и на море они плюют, они его очень любят! Море их кормилец и их жизнь, они его очень любят и увжаюти такое же отношение к морю сейчас испытывают их дети....
В Бердянске не была никогда, а в этом году решили с ребзиком поехать. Знакомая очень нахваливала именно 3-й пляж, а почитавши форум...шо-то мне расхотелось ехать туды
Знатоки Бердянска, посоветуйте район-местность, где хороший пляж. Дальнюю косу на предлагать!!!
Это точно. Не даром же стоит памятник бычку-кормильцу. Вот только по занятости своей местные жители купаются либо рано утром либо поздно вечером. Опять же пьяные и шумные отдыхающие тоже немного напрягают. А многие местные редко купаются только потому, что для них море - так же как для нас Самара, Орель, Днепр. Мы ж не умираем от радости, когда их видим и не бежим туда с визгом. Для них море - привычное. Мы вот были в Бердянске на майские - 5 дней и видели как местные приезжают на пляж большими компаниями, купаются. Вообщем пользуются моментом, пока нас там нет.
wispa, а Вы этим летом будете в Маяке?
А почему дальнюю косу не предлагать?Я, как знаток Бердянска могу порекомендовать дальние лиски и дальнюю косу
Конечно, по чистоте коса намного лучше
![]()
Rudi - я в Днепре даже ноги брезгую намочитьА на косу местные, действительно ездят - но и свой заливчик тоже любят
По крайней мере оюди с ул. Куйбышева, которых я знаю
![]()
[QUOTE=Elkina;7707177]А почему дальнюю косу не предлагать?Я, как знаток Бердянска могу порекомендовать дальние лиски и дальнюю косу
Конечно, по чистоте коса намного лучше
![]()
Я как человек отдыхавший и на заливе, и на средней косе, и на 3-ем пляже, советую ДАЛЬНЮЮ косу!
Согласна -коса чище, чем, например, лиски. У меня вот муж в Бердянск если соглашается сейчас ехать -то только на косу -и все мои слезные уговоры, о том ,как мне нравятся лиски, на которых я по половине лета с детства проводила, его не пронимают....Он 3 раза ездил туда - и больше не хочет - говорит, только коса -или Крым![]()
Но мой знакомый(и вся его семья с детьми) живет на косе и в ЗАЛИВЕ брезгует купаться, даже когда находится около него, ему лучше вообще не купаться!Наверное если живешь на косе, то в заливе не хочется купаться!А вот если жить на заливе, то можно иногда ездить и на косу купаться!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks