Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: На какое единоборство отдать 6-летнего мужика?

Типово На какое единоборство отдать 6-летнего мужика?

Всем добрый день!
    Посоветуйте достойную секцию единоборств для моего 6-летнего сына.
    Важные требования:
    -хороший зал без сквозняков и холодного пола;
    -тренер мужчина;
    -правый берег.
    Парень немного мной подготовлен:
    -отличные продольный и поперечные шпагаты;
    -отжимание - 15 раз;
    -подтягивание - 5 раз.
    Заранее благодарю за помощь!

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Спортобщество "Динамо" - гостиница "Динамо" - угол Чкалова-Короленко, подняться на квартал выше и чуть вправо...
    Там занимается куча детей различными видами единоборств...

Типово

Спасибо!
    Телефоном не поделитесь?

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Вряд ли я до субботы смогу узнать... Там есть завтра, в чт, тренировка в 18.30, но я буду занята... Проще Вам самому узнать по 09 телефон спортобщества "Динамо"...
    Или ждите до сб... В субботу тренировка в 10 часов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    130

Типово

Для 6-летнего ребёнка лучше дожаться сентября и пойти в группу с новым набором.Сейчас май и большинство детских групп на лето уйдут на каникулы.

Типово

Не хотелось бы терять время.
    Парень имеет желание заниматься уже сейчас.
    А группы, которые занимались с сентября он нагонит быстро!
    Он парень способный

Дописів
    25 302

Типово

Игры Эндера почитайте
    Вот там его точно научат..... но у нас таких школ нет.......

автор Орсон Скотт Кард

Типово

И слава Богу, что нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    130

Типово

Это Ваш ребёнок.И конечно же Вам решать как его воспитывать.Но из личных наблюдений, могу сказать, что огромное большинство "детских звёздочек" бросают единоборства уже в подростковом возрасте.И основная причина, по моему мнению, форсирование нагрузок.Хотя никто этого не хотел и все старались как лучше для своего ребёнка или ученика.Дети при условии внимательного к ним подхода достаточно быстро и легко прогрессируют. Но точно так же легко и незаметно они могут травмироваться.При чём не обязательно физически.Очень часто и психологически.

Звідки Ви
    из космоса
    Дописів
    3 361

Типово

по моему хорошобы найти школу кикбоксинга. Весьма полезное мужское единоборство... Лучше не придумали
    Люди, вы какие то сумасшедшие....

Типово

Уважаемый Днепровский, подпишусь под каждым словом!
    В процессе воспитания ребёнка очень многое зависит от педагога.
    Если заставлять, а не заинтересовывать - однозначно будут указанные Вами психологические травмы.
    Но мой сын сам рвётся заниматься единоборствами и это не моя прихоть, а его, вполне осознанное, желание.
    Я могу только "подводить" его к чему нибудь, а приоритеты он уже давно определяет для себя сам.
    И на данном этапе нам важно удовлетворить его желание заниматься сразу, а не ждать сентября, потому что к сентябрю он может уже "перегореть".
    А конкретный стиль сейчас не принципиально важен. Важна доброжелательная атмосфера в зале и умный, любящий детей и своё дело сэнсей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

DM721, Имхо, дзюдо! У нас в городе отличная школа дзюдо!

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від DM721
    А конкретный стиль сейчас не принципиально важен. Важна доброжелательная атмосфера в зале и умный, любящий детей и своё дело сэнсей
    да!!! И я почему Вам порекомендовала "Динамо"??? Сама, как понимаете, к детям не хожу... Но однажды их тренировку перенесли на наше время, и я застала самый разгар детской тренировки (не скажу - карате и что там еще, но дети были в кимоно), и сама своими глазами видела, с каким восторгом они занимаются, с каким упоением кричат какие-то кличи... А главное, их было довольно много... Тк это уже конец года, то, думаю, эта картина может кое-что сказать о тренере...
    Да и вообще... Мне кажется, если ребенок начнет заниматься, то РОДИТЕЛЮ, внимательно относящемуся к своему ребенку и пользующемуся у него доверием, опасаться нечего: если тренер будет плохой, или по каким-то статьям не найдет общего языка с ребенком - ведь это быстро выяснится??? А насильно никто на тренировки еще не заставляет ходить... Секций много, и прекрасно можно подобрать то, что подойдет именно Вашему ребенку...
    Поэтому позиция: никуда не ходите - вдруг ребенку будет плохо - мне совершенно не ясна... Думаю, это позиция "теоретиков"... Тех, кто смотрит спортивные передачи только по ТВ...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Mogaba
    DM721, Имхо, дзюдо! У нас в городе отличная школа дзюдо!
    10-летняя дочь моей знакомой, занимающаяся дзюдо в "Метеоре", уже в составе сборной Украины, и с восторгом рассказывает о своих тренировках... Так что в "Метеоре" хорошая секция и хороший тренер... Могу дать телефон знакомой для рекомендаций... или узнать расписание занятий

Дописів
    68

Типово

Хорошее дзюдо есть на левом берегу, там деток бесплатно тренируют.
    а вообще позвоните в горспорткомитет, там вы получите информацию обо всех клубах, где деток тренируют. И походите посмотрите лично по полученным координатам, поговорите с тренерами. Потому как, Днепровский очень правильно написал.

Типово

Уважаемая, Скорпиоша, я вчера ходил с сыном в Динамо.
    К сожалению, тренер, который занимается с детьми рукопашным боем будет только 10 мая (сейчас в отъезде).
    Взял пока их телефон.
    Посмотрим, может быть пойдём в Динамо
    Вам, в любом случае, спасибо за наводку!
    Так как мы пока ещё с сынишкой в поиске - буду рад и другим предложениям от владеющих нужной нам информацией.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

DM721, Имхо, не заморачивайтесь рукопашным боем, дзюдо для такого возраста the best. И опять же олимпийский вид спорта, мало ли может станет чемпионом.

Типово

Уважамый Mogaba, стать олимпийским чемпионом мой крендель пока не планировал.
    На данный момент сын хочет стать чемпионом мира по шахматам - у меня уже периодически выигрывает!
    Вот ещё одна проблема - отдать, в принципе, очень способного парня в руки хорошему шахматному тренеру, специализирующемуся на работе с малышами. Возможно растёт наследник Пономарёва, а прогрессировать дальше со мной он уже не может - я научил его уже всему, что умел.
    А по поводу дзюдо - думаю на борьбу имеет смысл идти уже в подростковом возрасте. У меня друг в России тренирует группы по РБ. Он придерживается именно такой точки зрения. Я с ним согласен. Тем более, что я лично заинтересован, чтобы сын работал над ударной техникой и вымахивался достачно на тренировках, т.к. мне уже надоело служить для него макиварой!

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

DM721, пожалуйста!!! Приходите и Вы... Вам же нужно быть примером для сына и перестать служить макиварой???

Типово

Уважаемая Skorpion, я уже подумал о подобном варианте.
    Если такое возможно - почему бы и нет!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті