Лондон Чартерд Украина - кто сталкивался с этой компанией в плане работы, поделитесь информацией. Можно им доверять или нет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лондон Чартерд Украина - кто сталкивался с этой компанией в плане работы, поделитесь информацией. Можно им доверять или нет.
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
А чем занимаются?
Востаннє редагував Natalina_: 28.05.2010 о 09:24
Ну вот кагбе отзыв нагуглила:
Я был на собеседовании у этих ребят. Приехал из самого Харькова. Ни на один мой конкретный вопрос ответа не получил.
Я знаю, что компания новая в Украине и судя по документам все нормально, но как-то стремно!!! офисов нет (кроме центрального в Киеве и то под вопросом), на работу берут даже без личной встречи (по телефону)??? кидалы или очередной лохотрон?????
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
Не ну если по документам нормально ... задумалась. А Вы какие документы видели и как проверяли?
Это же каким нужно быть глупым и необразованным человеком чтобы написать, что ООО - это НДС. А что ООО не бывает на едином налоге, упрщенной системе налогооблажения...?
А кто вообще может обьяснить что такое ЕДРПОУ - единоналожное? ЕДРПОУ - это специальный присвоенный код который выдается регистрационной палатой при регистрации юридического лица.
Только после получения свидетельства гос. регистрации, юридическое лицо становится на учет в налоговую.
Так что Господин, прежде чем писать такую чушь очень хорошо подумайте, чтоб потом не было стыдно.
+1
На Украине нет такой формы, как СП. Если хотите узнать подробности о формальных собственниках - зайдите в госрегистрацию (на пр.Правды) и за какие-то символические деньги (гривен 15-25) получите справочку на такой-то ЕДРПОУ.
Что касается системы налогообложения, то ее, условно говоря, можно менять чуть ли не каждый день (ну, квартал). При этом абсолютно не понятно, какое отношение к надежности работодателя имеет выбранная им форма налогообложения и оформления юрлица.
Кто-то искренне уверен, что частный предприниматель не может быть надежен? А вот ООО (например, с одним учредителем) гораздо круче?- потому что ООО, а не ФЛП и не ЧП?
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
Знакомый занимается даным видом кредитования, сейчас утвердили ему несколько кредитов, хочу увидить когда выдадут, сколько выдадут или всьоже будут водить за нос. У кого есть хоть какой позитив, поделитесь.
рассказываю: устроилась на работу не советником, а менеджером по развитию, (поиск таких советников), проработала месяц, соответственно тратилась на проезд, на отправку писем, распечатку договоров, интернет кафе и т.д., обещали компенсировать. Предоставила чеки (сканированные), а мне вместо обещанной компенсации трудовую выслали, Вот лихачи!!!
кредиты выдают типа наличка, под 28%годовых, но сразу клиент должен выплатить 14%, а потом в течении месяца получает свою сумму и пол года не платит процент , а только тело, так и не знаю кто купился.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks