Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Лондон Чартерд Украина - что за компания?

Дописів
    195

Exclamation Лондон Чартерд Украина - что за компания?

Лондон Чартерд Украина - кто сталкивался с этой компанией в плане работы, поделитесь информацией. Можно им доверять или нет.
    1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20

Дописів
    52

Типово

А чем занимаются?
    Востаннє редагував Natalina_: 28.05.2010 о 09:24

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від monarx Переглянути допис
    Лондон Чартерд Украина - кто сталкивался с этой компанией в плане работы, поделитесь информацией. Можно им доверять или нет.
    Если для выдачи кредита с Вас требуют деньги - значит кидалы

Дописів
    52

Типово

Ну вот кагбе отзыв нагуглила:
    Я был на собеседовании у этих ребят. Приехал из самого Харькова. Ни на один мой конкретный вопрос ответа не получил.

Дописів
    195

Типово

Я знаю, что компания новая в Украине и судя по документам все нормально, но как-то стремно!!! офисов нет (кроме центрального в Киеве и то под вопросом), на работу берут даже без личной встречи (по телефону)??? кидалы или очередной лохотрон?????
    1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20

Дописів
    52

Типово

Не ну если по документам нормально ... задумалась. А Вы какие документы видели и как проверяли?

Kenny
    Guest

Типово

на работу берут даже без личной встречи (по телефону)
    и еще есть вопросы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Я знаю, что компания новая в Украине и судя по документам все нормально
    С документами у них мутно. Написано что совместное предприятие с Великобританией(т.е. СП должно быть) а в реальности ООО.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    С документами у них мутно. Написано что совместное предприятие с Великобританией(т.е. СП должно быть) а в реальности ООО.
    Более того, если ООО - то это НДС, а ЕДРПУО у них единоналожное.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Natalina_ Переглянути допис
    Более того, если ООО - то это НДС, а ЕДРПУО у них единоналожное.
    Это же каким нужно быть глупым и необразованным человеком чтобы написать, что ООО - это НДС. А что ООО не бывает на едином налоге, упрщенной системе налогооблажения...?
    А кто вообще может обьяснить что такое ЕДРПОУ - единоналожное? ЕДРПОУ - это специальный присвоенный код который выдается регистрационной палатой при регистрации юридического лица.
    Только после получения свидетельства гос. регистрации, юридическое лицо становится на учет в налоговую.
    Так что Господин, прежде чем писать такую чушь очень хорошо подумайте, чтоб потом не было стыдно.

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від dima_111 Переглянути допис
    Так что Господин, прежде чем писать такую чушь очень хорошо подумайте, чтоб потом не было стыдно.
    По-моему она все же Госпожа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від dima_111 Переглянути допис
    Это же каким нужно быть глупым и необразованным человеком чтобы написать, что ООО - это НДС. А что ООО не бывает на едином налоге, упрщенной системе налогооблажения...?
    А кто вообще может обьяснить что такое ЕДРПОУ - единоналожное? ЕДРПОУ - это специальный присвоенный код который выдается регистрационной палатой при регистрации юридического лица.
    Только после получения свидетельства гос. регистрации, юридическое лицо становится на учет в налоговую.
    +1

На Украине нет такой формы, как СП. Если хотите узнать подробности о формальных собственниках - зайдите в госрегистрацию (на пр.Правды) и за какие-то символические деньги (гривен 15-25) получите справочку на такой-то ЕДРПОУ.
    Что касается системы налогообложения, то ее, условно говоря, можно менять чуть ли не каждый день (ну, квартал). При этом абсолютно не понятно, какое отношение к надежности работодателя имеет выбранная им форма налогообложения и оформления юрлица.
    Кто-то искренне уверен, что частный предприниматель не может быть надежен? А вот ООО (например, с одним учредителем) гораздо круче?- потому что ООО, а не ФЛП и не ЧП?
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Я знаю, что компания новая в Украине и судя по документам все нормально, но как-то стремно!!! офисов нет (кроме центрального в Киеве и то под вопросом), на работу берут даже без личной встречи (по телефону)??? кидалы или очередной лохотрон?????
    Скорее очередной лохотрон.Я даже не представляю, как можно пойти работать без личной встречи и как работодатель может взять сотрудника без личной встречи
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

А не пробовали погуглить?
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    1

Типово

Знакомый занимается даным видом кредитования, сейчас утвердили ему несколько кредитов, хочу увидить когда выдадут, сколько выдадут или всьоже будут водить за нос. У кого есть хоть какой позитив, поделитесь.

Дописів
    2

Типово

рассказываю: устроилась на работу не советником, а менеджером по развитию, (поиск таких советников), проработала месяц, соответственно тратилась на проезд, на отправку писем, распечатку договоров, интернет кафе и т.д., обещали компенсировать. Предоставила чеки (сканированные), а мне вместо обещанной компенсации трудовую выслали, Вот лихачи!!!

Дописів
    2

Типово

кредиты выдают типа наличка, под 28%годовых, но сразу клиент должен выплатить 14%, а потом в течении месяца получает свою сумму и пол года не платит процент , а только тело, так и не знаю кто купился.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті