| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще я желаю скорейшего выздоровления Юлианочке и Засиной Алисочке!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
tatochka 25 такой взрослый парень)))
Иришечка, я же их тебе находила несколько штукаффф недавно и писала, чтобы свистнула, еси шо... а ты промовчала...
Девочки, кто ещё не открыл своё очаровательное личико народу Поспешите в темку "Мамульки, давайте знакомиться!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....37#post6194037
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
мы делали по своему желанию. вряд ли вас направит педиатр районный.
частный - может направить, если найдет у вас проблемы.
Диспансеризация — система медицинских мероприятий, осуществляемая лечебными учреждениями в целях своевременной диагностики, лечения и профилактики заболеваний
в три месяца тут писали - это окулист, невролог, ортопед.
вроде все.
в частных клиниках можете позвонить и узнать - есть такая именно услуга, все эти врачи смотрят ребенка в один день.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
да пожалуйста
фото не очень свежее, что-то мы в последнее время ее одну и не фотографируем.
А по второму пункту добить не могу, т.к. мы ее купили, до кризиса, сейчас даже страшно произносить за сколько.
А за 3-4т купить реально, только на рынке и качество соответствующее, точнее лотерея. Хотя, если муж настоит все-таки на своем и сведет ее в этом году, то , скорее всего, и мы будем продавать не дороже лишь бы поскорее от них избавиться, ну это я так думаю
вот держи ссылку на детские рамки для фото, ничего сложного http://www.kinderyata.ru/ramki/4/
Масяндр, для начала нужно нормального педиатра завести, тогда и про диспансеризацию будете знать и про то где пройти можно.
Можно в любой частной клинике, где деток наблюдают, пройти дисп-ю. Вопрос в цене. Мы проходили в клинике на Чкалова 60. 5 или 6 врачей за 40 минут - мне понравилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks