| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, пришла петь диферамбы
я конечно с опозданием, но сделала бы это в любом случае !!!
во первых благодарность от меня и мужа за то что помогли увлечь детей и взрослых на весь праздничный вечер !!!
Т.к. мы выезжали за город на именины, торт не было возможности взять с собой...решили его скушать именно в Д.Р. а на след. день на природу...
так вот праздник удался...весь вечер расматривали героев тортика, пробывали, делились!!!
ну самое приятное конечно то что тортик оказался самым вкуснющим из всех тортов мира- это слова всех гостей!!!
(Лен напишите мне что это были за тортики? начинка была сюрпризом, все спра...а я ненаю!)
на след день гости звонили и просили захватить остатки тортика с собой
вот наша красота !!!
в ананасике была другая начинка (по сути два разных торта)
![]()
![]()
Востаннє редагував ANNi: 26.05.2010 о 03:11
Мишкин...Колькин...Сашкин...
6,5 кг
![]()
Лена, Диана добрый день! я понимаю, что поздно обращаюсь, ну очень нужен тортик на 1 июня!!! на детский праздник, весом примерно 3-4 кг, сможете ли Вы мне помочь? буду очень признательна!
Лена - школьный тортик - просто чудо!!!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Лёська а можно у Вас заказать тортик ребёнку на 3-х летие 2,5-3кг на 26 августа?
к сожалению у меня до конца июня уже все расписано
Ирочка, Вы просмотрите мой альбомчик и скиньте мне в личку несколько фото, что б я поняла какое оформление Вам хочется(или мультяшное, или нежненькое что-то...)
К сожалению с середины июЛя по середину сентября ( а может и раньше начну) я заказы не принимаю т.к. ухожу в декретный отпуск
![]()
Диана, крокодил красавчеГ )))
очень жальтак хотелось попробовать Ваши шедевры!!
мне еще в августе нужен будет тортик, когда нужно записываться?
Девочки, а конкуренция у Вас не дремлетполучила несколько предложений в личку, почти сразу после моего сообщения ))))
Востаннє редагував Лёська: 28.05.2010 о 09:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks