| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Туристическое агентство Малибу
г. Днепропетровск,
098 434 65 66,
Вы когда-нибудь летали на воздушном шаре над старинной крепостью? Катались на лошадях в древнем замке, плавали вокруг него на байдарках, ездили вокруг на экскурсию на бронитранспортере, путешествовали по средневековым крепостям и монастырям на велосипедах?
НЕТ???
Тогда приглашаю всех посетить прекрасный древний город Каменец-Подольский, который одновременно является одним из семи архитектурных и природных чудес Украины и где это все возможно.
Уникальность города также в том, что в 27 км от него расспологается еще одно из семи чудес Укрины - город Хотин. Кроме того, в непосредственной близости к городу находится еще 30 (!) старинных замков, крепостей, костелов, церквей о которых почти не упоменают (и тем более не показывают) гиды, а также - различные водопады и пещеры.
Всем, кто хочет приехать и посмотреть на все это своими глазами могу помочь с размещением (у меня свой отель эконом-класса на 23 места, цены на проживание НИЗКИЕ), а также с организацией экскурсий.
Пишите, звоните 067-168-14-03
![]()
Туристическое агентство Малибу
г. Днепропетровск,
098 434 65 66,
подскажите какого размера фото должно быть на загранпаспорт? просто муж поедет отдавать документы и я хочу свои фотографии ему сразу отдать, т.к. оформлять я туда не поеду
он же может один нам два паспорта оформить? или мое участие обязательно?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
irina-zakordon Спасибо, есть над чем подумать, а то никак не могу определиться куда ехать, хочется везде побывать
фото не нужно, вы должны лично приехать, и там вас сфотографируютподскажите какого размера фото должно быть на загранпаспорт? просто муж поедет отдавать документы и я хочу свои фотографии ему сразу отдать, т.к. оформлять я туда не поеду
он же может один нам два паспорта оформить? или мое участие обязательно?
ясно, спасибо большое!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
20 июня 2010
Экскурсия на о. Хортица + Театр казацкого боя + прогулка на теплоходе вокруг острова Хортица.
в программе:
-Наша экскурсионная программа начинается с музея истории Запорожского казачества.
-Пешеходная экскурсия в историко-культурный комплекс «Запорожская Сечь»,
-Переезд к конному театру на другой конец острова
Посещения музея «Бригантина», где представлены поднятые со дна Днепра казацкие чайки.
• Переезд к речвокзалу Дубовая Роща. Прогулка на теплоходе «Хибины» по маршруту:
Речвокзал (Дубовая Роща) – вокруг о. Хортица - Речвокзал (Дубовая Роща)
Возвращение в Днепропетровск
Стоимость программы 230 грн.
В стоимость входит:
Проезд Днепропетровск – Запорожье – Днепропетровск
Экскурсионная программа
Входные билеты
пр.К.Маркса 60, оф. 15
тел. (056) 790-01-31, e-mail: [email protected]
Предложите Тайланд в середине июня на двоих на 10 дней.
смотрите средняя цена по турам...есть дешевле есть дороже....
Бангкок+Паттайя отели 3* - 1887 дол на двоих
с перелетом
Пхукет+Бангкок - 2280 дол
Самуи+Бангкок - 2639 дол
Чанг+Бангкок - 2520 дол
Паттайя+Пхукет+Бангкок - 2570 дол
цены примерные по отелям 3*
цена на 2 человека включая перелет Киев-Бангкок-Киев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks