Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТаньТань, какая киса миленькая!
Стервочка, насчет породы - я люблю Шотландцев и Британцев. У меня ребенку год и 5 и моя кошка его не обижает, ни царапины на малом, хотя он ее потискать любит. Когда родился - нянчила вместе со мной, как заорет малой- бежит отвлекать и успокаивать. Воспитывала ее - дерет только когтеточку, в туалет в горшок ходит, кушает все натуральное, не царапается. Поэтому я за Британцев, но тут нужно учитывать, что у каждого животного свой характер. Еще смотрите на характер родителей, на базаре не берите.
А это самый при самый наиласковейший котейка на свете .До сих пор скучаю по нему( это мой найденыш которому я искала дом) Не ручной- вообще наручный. Мог бы- ел на руках и в лоток на руках ходил)))
А его не обижала, его хозяйка тоже не обижает, а обожает.
ТаньТань, отличная "черепашка". Так носик прикольно разделился на два цвета. Щекастая будет! Цигеечная!
полностью разделяю точку зрения.
я тоже за британцев - они добрые - детям дают делать с собой все, что угодно (приезжал крестник, который тягал его за шею по ковру - я чуть в обморок не упала, а кот терпел), правда, нам пришлось с характером немножко поработать, но в итоге все друг к другу приспособились. насчет глистов/паразитов - да, просто гоняйте их вовремя, и никаких проблем не должно возникнуть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks