Могу забрать в пятницу в мосте но в 18.30 или на донецкой в любой день. Можно и на выходных. В личку сброшу мобильный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу забрать в пятницу в мосте но в 18.30 или на донецкой в любой день. Можно и на выходных. В личку сброшу мобильный
Спасибо, мы свою Дарию 501 25 размер заберем только надо решить как, я с вами созвонюсь.
Хорошо,поменяю кайю,там на 21 есть место. Басю тоже поменяю,насчет Ани принято
Ну,врете вы слегка(насчет доступа в интернет,ваши посещения отображаються в профиле,поэтому нетяжело посмотреть когда вы были на форуме),ну да ладно,проехали как говориться. Я вас прекрасно понимаю насчет того что надо было срочно,но просто как купили-сразу отпишитесь,мол,купили,снимите с заказ...вообще,в остальных Сп строго-если заказ уже отправлен никто не имеет право отказываться,я на это проще смотрю,поэтому возникаю ситуации для меня не совсем комфортные...Насчет Ани все поняла,надеюсь долго ждать неприйдеться,на след.неделе должна быть.
Здравствуйте Светлана. УРАААА,МЫ ДОЖДАЛИСЬБуду в пятницу в Мост-Сити в 18.00
Скажите, а BOLEK на 30 -31 размер есть?
И BASIA на 22 -23? Если да, то когда и куда к вам подъехать посмотреть?
Скажите плиз, я так поняла у вас есть свободные модельки тапочек, нам бы на нашу принцессу, что-нибудь 18р., желательно открытые тапочки, такие как 577 Каролина красная 18, если они у вас еще есть, то куда и во сколькоможно подъехать глянуть????
И ЕЩЕ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ?, КАКИЕ ИЗ НИХ НА УЗКУЮ НОЖКУ, И ВСЕ ТАПОЧКИ НА ЛИПУЧКАХ????Зараннее благодарна за ответ)))))))))))))
Света добрый вечер, а мой заказ есть? Ели нет, то снимите меня с Адас-р36.
Доброе утро!!! Забрать свои долгоооооожданные тапули доверю знакомой (очень надеюсь она согласится) скорее всего возле Ясеня (созвонюсь с вами)!!!
Здравствуйте , Света! А Бася пришла? А то я в темку не заходила -пропустила. Приходить на раздачу? Спасибо!
Уберите мой заказ на касю 535 р. 30 ( синий) ,а блестящие 041 Матильда оставьте . Извините за неудобства.
здравствуйте! Свой заказ заберу, перезвоню вам . Спасибо! А личка у Вас переполнена.
И еще, я кроме дарии заказывала ига р.39. Как с ними? Есть надежда?
Хорошо,до встречи)
на руках нету,только под заказ.
подъехать посмотреть можно-Ясень,Березинка,пятница 18.00 мост-сити,субботу 12.00 Билла на победе. Каролина на средний подъем моделька.она не на липучки.а на замочке,посмотрите на фото,там видно.
Нету вашего заказ,на след.неделе обещают,с адаса снимаю
хорошо,жду звоночка
На след.неделе обещают,я вам в лс напишу как только приедет
Т.е вместо сиреневой-красную? хорошо,невопрос
Хорошо
Хорошо
Хорошо,личку почищу сейчас,спасибо)
На следующей неделе взрослые тапочки обещают.
Невестка будет ждать Игоря, р,25.
тел. в ЛС. зовут Наталья.
деньги без сдачи и в конверте?
Востаннє редагував Hope: 27.05.2010 о 09:59
подъехать посмотреть можно-Ясень,Березинка,пятница 18.00 мост-сити,субботу 12.00 Билла на победе. Каролина на средний подъем моделька.она не на липучки.а на замочке,посмотрите на фото,там видно.
Хорошо, тогда возьмите все что есть 18р. на девочку, и какие модели вообще есть на липучках???В каталоге, как я поняла только замки, или я не досмотрела чего???
Светочка, добрый день.Вы в сверке Аню мне забыли исправить. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks