Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чем Вас не устроил тот ответ? На этот вопрос организаторы отвечали уже десятки раз, поэтому ответить может уже любой из нас.
Зеркалка тут у каждого второго.у меня есть хороший зеркальный фотоаппарат
А дело разве в заплаченных деньгах? Тут разве кто-то чек требует? Вообще-то, организаторы надеятся на то, что посетители раздела "Дети" ПОРЯДОЧНЫЕ люди, поэтому не будут выставлять фотки, которые на несколько голов выше остальных, - а фото с профессиональной фотосессии именно такими и являются. Поэтому мне, например, Ваши вопросы непонятны.мой друг проф фотограф бесплатно нас пофотает
Фото Вашего малыша не примут по другой причине.тогда фото моего малыша вы не приймете.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Прикольная тема конкурса. Я своих спящими не фоткала, так радовалась когда засыпали.
офф...Самсонка, вы и тут в образе?....щелбаны раздаёте?
![]()
Востаннє редагував Gadzila: 26.05.2010 о 22:12
эх, жаль что на фото должен быть один ребенок, а то мы б вот эту отправили
Востаннє редагував svetik79: 28.05.2010 о 16:15
конкурс фото для более старших деток! вся инфо тут
Не пропустите!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
svetik79, Свет,фото улетное просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проверь мыло
Ymnichka А если спит с животным? Ну они часто у меня вместе спят....![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я только сейчас обнаружила в условиях:Надь, а зачем ДВЕ ссылки?копируем и присылаем две ссылки: ссылка №2 и №1.Раньше ж была нужна только вторая. Боюсь, сейчас начнется жуткая путанница: все будут присылать по одной, Саша будет их "посылать", потом все вернутся уже с двумя, кто-то сразу две пришлёт, а кто-то, отправив фото, на форум больше не зайде, а потом будет возмущаться... У меня от одного описания уже голова кругом пошла, а каково будет Саше.
Мы его добить решили?
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks