Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
проём прямоугольный. а как это: трапеция?? шо за машина такая??!!
качество ФМ-тюнера не хуже чем у стоявшей ранее,а она считалась одной из довольно хороших в своем классе![]()
Я - гордый житель Слобожанского.
Трапеция у меня в Опель Вектра С. 2-х диновая стоит с "рождения". Единственный для меня плюс это то, что на ней не моргают разные лампочки и светодиодики. Может кто знает модельку 1-а диновую с аскетичным внешним видом, без "светомузыки" и с хорошим звуком?
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Ну народ вы гоните, с каких таких пор у непроцессорного Пиона стал нормальный звук?
И нах менять мультимедийную голову, на посредственную 2 дин, но не мультимедия. Конечно, при таких наворотах чем-то прийдется пожертвовать и как правило это качество звука, но установка усилителя решает эту проблему процентов на 50, остальное решается шумкой и подбором акустики...
Итого, имхо, лучше поставить простенький усь (для начала) чем менять головы...
Что касается меня то у меня стоит 2 дин Орион (Нави, ТВ, ДВД, БТ и пр.) юзаю уже 1,5 года, за это время одни положительные эмоции, особенно от навигатора, сейчас решаю вопрос по звуку (шумлюсь и кидаю усь с сабом). Т.к. ребенок очень часто ездит со мной, то ДВД с мультами просто не заменим... А вот ТВ отстой, хотя футбик пару раз удалось не пропустить, хотя качество приема...., правда я больше грешу на антену.
По теме выбора между Пионом и Клариком, отдал бы предпочьение последнему, когда-то юзал 1 дин... Дальше, читай если бюджет позволяет, Альпайн.
ALexLv
Я как бы не специалист в построении автомобильного звука, но моё мнение такое: если исходник херня (ГУ), то усилок тут до задницы, он лишь помогает раскачивать колонки. Акустика Faital.
Как я уже ранее писал, старый Блапункт играет значительно чище и с более глубоким басом, на моей акустике, чем новая мультимедийная голова. А в дороге мне нужно слушать, а не смотреть![]()
Востаннє редагував morino: 26.05.2010 о 20:16
Вот для компании к Клариону ещё:
Alpine CDE-W203Ri
CD-секция работает с компакт-дисками и записями в формате MP3/WMA/AAC, USB-носители с музыкальными записями можно подключить к USB-порту на передней панели, а для подключения внешних аудиоисточников есть гнездо мини-джек 3,5 мм.
Еще один источник, с которым полноценно работает Alpine CDE-W203Ri– это плеер iPod. Подключение и управление этим гаджетом осуществляется по шине Full Speed. При этом возможно подключение в качестве музыкального источника и телефона iPhone – немаловажно, что поддерживается и функция зарядки его аккумулятора.
Аппарат можно превратить и в устройство управления громкой связью при работе с Bluetooth-телефоном - для этого потребуется подключить дополнительный модуль KCE-400BT.
Аудиовход: Mini-jack (на передней панели),через Full Speed при помощи KCE-237B;
USB-порт;
Регулировка ширины полосы НЧ, выбор частоты регулировки НЧ;
Выбор частоты регулировки ВЧ;
ФВЧ с выбором частоты среза;
Тонкомпенсация;
QuickSearch, процентный поиск;
Подключение iPod Full Speed (кабель KCE-433iv в комплекте);
Совместимые модели iPod: iPod 5 поколения,iPod nano 1 поколения,iPod nano 2 поколения,iPod nano 3 поколения,iPod nano 4 поколения, iPod classic,iPod touch 1 поколения,iPod touch 2 поколения;
Подключение iPhone Full Speed (кабель KCE-433iv в комплекте);
ISO-разъем;
Поддержка Bluetooth: при помощи KCE-400BT (приобретается отдельно);
Совместимость с интерфейсом штатных кнопок ДУ на руле;
Функция демонстрации;
Управление с беспроводного пульта ДУ (в комплект не входит);
Цвет подсветки основных клавиш - синий;
Цвет подсветки кпопок-пресетов - красный
и Пинерчик:
Pioneer FH-P80BT
Максимальная выходная мощность, Вт MOSFET 50W x 4
Тюнер AM/FM
Воспроизведение CD-R, CD-RW, MP3, WMA, WAV, AAC
Bluetooth
Подсветка дисплея Blue OEL Display
Подсветка кнопок
Крутилка громкости
Пульт дистанционного управления (ДУ)
Автоматическое приглушение звука при ответе на вызов мобильного телефона
Разъем Aux-In [Вход для дополнительного устройства]
Непосредственное управление плеером iPod®
USB Вход
Шина IP Bus
Выход предусилителя, тип RCA 3 (F+R+S/W or NON-FAD)
Вывод на вспомогательный дисплей
Гнездо подключения проводного пульта ДУ
Прямой привод сабвуфера
Высоковольтный выход 4V
Дополнительные устройства с полнофункциональным управлением Multi-CD, TV, Multi-DVD, iPod
Дополнительные устройства с ограниченными функциями управления DAB
Bluetooth: Телефонная гарнитура,
Передача аудио сигнала
Совместимость с iPod: Зарадка аккумулятора, Просмотр композиций, Плейлисты
Адаптивный RDS-декодер (функцииPI, PS, AF, TP/TA)
Функция информирования о плотности дорожного движения (Traffic Announcement)
Запоминание станций с лучшим приемом (BSM)
Количество каналов в памяти
Поиск по типам станций PTY (Поиск и оповещение)
Воспроизведение CD-R/RW
Воспроизведение MP3
Воспроизведение WAV
Воспроизведение Windows Media™ Audio
Воспроизведение iTunes AAC
Отображение текста из тегов MP3
Текст через USB
Запоминание названий дисков
ЦАП 1-бит
Тонкомпенсация
Фильтр низких частот (ФНЧ)
Фильтр высоких частот (ФВЧ)
Графический эквалайзер 7-ми полосный, с 5 предустановками EQ и 2 пользовательскими настройками
Запоминание настроек эквалайзера отдельно для каждого источника
Автоматический регулятор уровня звука
Функция восстановления звука
Регулятор уровня источников
шкода или ёпель...
Бу-га-га, кого призналc тех самых когда его признал весь мир автозвукаТ.е. Пион - это образец для подрожания, спасибо улыбнуло. Маркетологи Пионер не зря получают свои бабки.
Тот же Кларик, при одинаковом бюджете будет отыгрывать явно получше Пиона, но правда будет уступать в дизайне
denned
Серьезно ??? Вот не знал...
Наверное поэтому и было сказано непроцессорного, т.к. 88 действительно достоин внимания и свои деньги отыгрывает... Вот только в предложенных ТС моделях я процессорных голов не увидел
morino
Для начала нужно понять, что такое усилитель и, что он даетГарантирую, что Вы очень удивитесь как заиграла Ваша мультимедийная голова при подключении уся.
Но боюсь, что проблема не в звуке, чую, что в голове (не у Вас) что-то не аллё
AlexLv
апнем темку
Интересует очень неспешно. Либо Пион либо Кларион с этой темы. Альпайн имхо послабее. Очень хочется сохранить штатное управление с руля.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks