| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
па ходу на улице нихера не тепло. По крайней мере точно не для пляжа
ПС. Не обращайте внимание на сквернословие, после пребывания в 1м корпусе ДНУ всегда так.
ишо и обрадовали, что будут вызывать из отпуска писать квартальный и полугодовой отчеты
охтыёпты, засекла кое-кого с работы на форуме))))) АГАААА))))))))))) буду компромат нарывать)))))))))
Блин.... токо хотел скопипистить картинки как их уже снесли... епт...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
какая там дача...безсонница...еще вчера кот облажалссо на ночь глядя...зуб мудрозти сцобака лезит...порылся дома-нашел тока таблетку анальгина.не помогло.Позвонил маман-думаю у нее на нычке чет должно быть такое -эдакое.Не ошибся.(ей кадат чет тип операции делали-по рецепту покупала)На совет захавть пол таблетки не послушался.(там той таблеточки-махонькаааяяя подумал кот....)Таблетки-ноунейм но сильное обезбаливающеее со словКак тооркнуло меня минут через 30...состояние шо пьяный
вертолеты,сушняк,чет наподобии слабых глюкоф
Даже испугался-думал лапы протяну ща
Держало долго...с 22 до 3 де та
отакоезуб не болел
пы сы.даже курить сеня не хотелося.отвращение жуткое(
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks