Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 61 по 80.

Тема: Планирование пола ребенка. Как сделать девочку?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    http://www.mariamm.ru/doc_392.htm
    Резюме

Сегодня нет научно обоснованных данных о возможности зачатия плода определенного пола с помощью каких-либо методов либо повышения вероятности рождения младенца по заказу.
    Никто Вам не верит.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Молоко 100% помогает. У меня мама со своей сестрой выросли в селе (не нужно говорить, сколько молока они пили?) - и у обеих по паре пацанов!!!

А жена вообще молоко не пьет - и две дочки!!! Наверное от меня молоко пошло.

Люди, ну когда же вы поймете, что пол ребенка - это на сегодняшний день лотерея с шансами 51/49 в пользу мальчиков? На сегодня нет ДОСТОВЕРНОГО способа зачатия ребенка определенного пола, кроме варианта ЭКО, который более-менее даёт варианты, но это же не естественный путь зачатия.

А все способы планирования - это лотерея с шансами 50/50 - совпадёт/не совпадёт.

)))))

плюс 1000000000000000000000000

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Дорогие форумчанки! Поделитесь бесценным опытом. Может, кто-то из вас планировал пол будущего ребенка? Какими методами и правда ли все это? Стоит ли тратить нервы или не стоит?

p.s. Интересует девочка
    надо хотеть мальчика, и в итоге получится девочка
    а если честно, то нет 100% рецепта

Olga_VG
    Guest

Типово

ни по одной из приведенных ссылок не совпало.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Мне и мужу сильно хотелось девочку, вот и появилась долгожданная дочечка!!!, а в принципи муж говорил, главное, что б здоровый ребеночек родился!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Планировать? Бред. Пол будущего ребёнка зависит от мужчины, а разве можно предугадать, какой из миллиона сперматозоидов окажется самый шустрый??? Ну, разве что научить яйцеклетку защищаться от "неугодных"!

Дописів
    21

Типово

единственно научно доказанный метод - вероятность зачатия девочки больше перед овуляцией, мальчика - в день овуляции и после нее. так что если точно знаете дату овуляции (есть тесты), можно попробовать))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Планировать? Бред. Пол будущего ребёнка зависит от мужчины, а разве можно предугадать, какой из миллиона сперматозоидов окажется самый шустрый??? Ну, разве что научить яйцеклетку защищаться от "неугодных"!
    +100
    Своему мужу подарю футболку: Хочешь сына- спроси меня как!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Дорогие форумчанки! Поделитесь бесценным опытом. Может, кто-то из вас планировал пол будущего ребенка? Какими методами и правда ли все это? Стоит ли тратить нервы или не стоит?

p.s. Интересует девочка
    Вот ссылка на китайскую таблицу http://odetta.ru/calculate/mw/china/, сами не планировали, но подставляли даты, сошлось у всех знакомых. Но нервы, все таки, тратить не стоит, тем более, если Вы планируете ребенка, они Вам в скором времени ооооооооооочень пригодятся.
    Востаннє редагував LALI: 27.05.2010 о 16:28

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    +100
    Своему мужу подарю футболку: Хочешь сына- спроси меня как!!!
    Аналогично, только про дочур!

Дописів
    151

Типово

Хотела очень дочку-высчитывала по всем методикам,дело зделали-получился сынулька!!!!!!Не могла понять в чем дело,т.к. проверяла и свою маму,и всех знакомых-все у всех сходилось,а у меня нет.Теперь,когда посчитала по этому расчету http://mamka.ru/calendars/who.html все встало на свои места.(я неучла,что у меня была "операция" в 2003г. и кровь внепланово обновилась.)Посчитала от этой даты-получился мой сынулька.Так что нужно узнавать у мам,небыло ли у вас в детстве операций или у мужа,если вы сами не помните.А если планируете второго реб.,то от даты первых родов считайте.
    m45922.gif[/IMG]

Звідки Ви
    Центр, Воронцова
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від юлия КС Переглянути допис
    Хотела очень дочку-высчитывала по всем методикам,дело зделали-получился сынулька!!!!!!Не могла понять в чем дело,т.к. проверяла и свою маму,и всех знакомых-все у всех сходилось,а у меня нет.Теперь,когда посчитала по этому расчету http://mamka.ru/calendars/who.html все встало на свои места.(я неучла,что у меня была "операция" в 2003г. и кровь внепланово обновилась.)Посчитала от этой даты-получился мой сынулька.Так что нужно узнавать у мам,небыло ли у вас в детстве операций или у мужа,если вы сами не помните.А если планируете второго реб.,то от даты первых родов считайте.
    А у меня по этой табличке получается девочка )))) это учитывая мою и мужа операции

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Вот ссылка на китайскую таблицу http://odetta.ru/calculate/mw/china/, сами не планировали, но подставляли даты, сошлось у всех знакомых. Но нервы, все таки, тратить не стоит, тем более, если Вы планируете ребенка, они Вам в скором времени ооооооооооочень пригодятся.
    А у меня по этой таблице должен был родиться парень - а у меня принцесса.
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    +1

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Я слышала такое : если зачать ребенка когда маме полных непарных лет , то рождается девочка , если парных - то мальчик .Тоесть , мне было 25 , у меня родилась девочка , моя сестра забеременела первый раз в 19 - девочка , второй раз в 22 - мальчик . Давайте проверим .

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Я слышала такое : если зачать ребенка когда маме полных непарных лет , то рождается девочка , если парных - то мальчик .Тоесть , мне было 25 , у меня родилась девочка , моя сестра забеременела первый раз в 19 - девочка , второй раз в 22 - мальчик . Давайте проверим .
    Моя сестра зачала в 25 и родила парня
    Такие предположения - полнейшая глупость. Все зависит от сперматозоида оплодотворившего яйцеклетку. Т.е. от мужчины, а возраст матери при зачатии ни при чем..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Моя сестра зачала в 25 и родила парня
    Такие предположения - полнейшая глупость. Все зависит от сперматозоида оплодотворившего яйцеклетку. Т.е. от мужчины, а возраст матери при зачатии ни при чем..
    Моя сестричка очень хотела девочку, потому перечитали и перерыли кучу информации в инете
    по обновлению крови ей нужно было забеременеть до апреля и сладкое она ела
    в общем мальчик будет
    только одно не предусмотрела
    в общем сперматозоиды-мальчика быстрые, но не долго живут, девочек, медленные, но живут дольше
    вывод: хотите мальчика, секс в день овуляции, девочка- за 1-2 дня

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

неправда)) у меня однополые погодки)))))))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

ну если провести глобальную статистику, то мне было 33 - девочка

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

я - в 23, ждем девочку хотя это только совпадение. все равно - никакого участия в распределении полов мы (мама и папа) уже не принимаем.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я читала, что в зависимости от того, через сколько времени от момента созревания яйцеклетки (овуляции) в нее попадает сперматозоид, зависит пол ребенка. Чем дольше, тем больше вероятность девочки

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті