Добрый день!!а вот вопрос возник..а разве так возможно..распечатанные, я имею ввиду...я думала всегда, что нужно собственноручно написанное везти да и еще и лично...я не права??да?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так не думаю не обязательно писать от руки ( когда пишут записочки вы уже мысленно передаете их Матушке Алипии а я немного помогу отвезу их тому кому они были написаны ) и если нет возможности поехать почему не дать такую возможность
Я никому не хочу навязывать свою точку зрения ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО БУДЕТ ВАМ
Ой, а как записочки писать?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Отправила записочку. Спасибо Вам большое за заботу о нас!!! Да хранит Вас Господь!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Одной из важных сторон деятельной любви к человеку является молитва за него. Господь заповедал любить даже врагов, и молиться за них.
Православные молитвы — великое оружие, великая защита, великое сокровище, великая пристань, безопасное убежище, только бы мы приступали ко Господу с бодрою душой и собранными мыслями.
Ничего нет равного молитвеннного слова : она и невозможное делает возможным, трудное – легким, неудобное – удобным.
Молитва — вода живая (Ср.: Иер. 2,13; 17,13; Ин. 4, 10; 7, 3, которою душа утоляет свою жажду.
Девченки пишите до 15.00 потом распечатать не смогу!
Не знаю, я пока не готова в инете поддерживать такую тему. Хоть и у самой малый появился благодаря такому вот молитвенному чуду, но в инете писать...
Православная молитва связывает нас с Богом, дает нам доступ к престолу благодати, где мы можем получить своевременную помощь. Молитва связывает нас друг с другом незримыми нитями, делая нас одной единой Церковью. Молитва – это то, чем мы можем помочь друг другу, даже когда кажется ничто не в силах помочь
Пишите буду рада отвезти ваши просьбы Матушке Алипии!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks