Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
stervo4ka , понимаете, если Вы считаете стерилизацию жестокостью может стоить еще раз взвесить и хорошенько подумать стоит ли заводить животное?
Судя по Вашим вопросам у Вас животного никогда не было. Следовательно Вам не прививали любовь к животным и у Вас ее нет. Так стоить ли себя насиловать??!! Просьба ребенка, дань моде ( похвастаться породой) совсем не повод для того чтоб взять в дом еще одного члена семьи.
Вероятно, это было мимолетное желание, прислушайтесь внимательно к себе и Вы поймете что оно Вам тристо лет не надо.
Кто ведет себя как кот. Это ВЫ его не кастрировали вовремя - получите метки и ночные оры. Это Вы его не научили точить ногти в определенном месте - получите порванную мебель. Это у ВАС не хватило мозгов почитать об этом или спросить совета. Посему идиот ВЫ, а не кот. Кот нормальный.![]()
может быть и так, но внимание ему уделялось... Если мало ласки, то это его личные половые трудности....
...
на этом тема с моей стороны закрыта!
Я с необразованным БЫДЛОМ не общаюсь!
В этой теме зашел высказать свое мнение о своих котах, а вы в ответ занимаетесь оскарблениями, причем тупо и не обоснованно! Вы знаете кто я и что я?
Кидайтесь на форумах словами дальше и дрочите на своих котов.... От этого наберетесь ума... Я Вам сочуствую....
Вот думаю, нахрена заводить кота, если по 10 часов хозяина дома нет, а остальное время хозяин спит?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Просто сядьте и прикиньте логически:
1. Судя из Ваших постов Вы очень переживаете из- за возможных болезней и паразитов. Ну кому ж они нравятся, но при этом у Вас частный сектор и Вы ярая противница стерилизации- следовательно собираетесь выпускать кота на свободный выгул. Думаю Вы понимаете что тут как не обрабатывай все равно что то в дом притащит.
2. Выход на улицу вовсе не гарантия отсутствия меток в доме. Я так понимаю о кошке вообще речь не идет, иначе Вам сразу надо подумать куда Вы собираетесь девать котят- опять же Вы противница стерилизации. Возьмете грех убийства на душу? Вам нужно это- себе и ребенку????
3. Я уже не говорю, что купленное дорогое породистое животное на улице может быть просто украдено.
( Разорвано собаками, поколочено соседскими котами, задавлено машиной и убито из интереса и любопытства "людьми").
Так что стоить еще раз все взвесить, продумать и принять решение только соизмеримо своим внутренним настроениям и желаниям.
я немного продолжу
заразится каким-то заболеванием от уличных котов и прививки от этого не спасают!и потом большие деньги платит за лечение, если конечно оно лечится
и еще надо задуматься что не бывает абсолютно здоровых котят
и у каждой породы есть свои подводные камни, которые могут отражаться на здоровье кота в будущем
И я подведу итог: лучше ваш инстинкт материнский реализовать в виде второго ребенка. Больше пользы и меньше вреда. А ребенку купите поиграться что-то, что живет недолго. Тупого хомячка ("они такие милые"), или крыску (поумнее многих котов). Если через пару лет ему не надоест за этим животным ухаживать - купите второго такого же.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
ну почему, я не собираюсь выпускать кошку на улицу, а если возникает природная потребность к размножению, то на этот случай есть и самцы. Вот и получается удовольствие от животного + дополнительный доход от продажи котят.
пысы, спасибо за ваш пост, он помог определиться с полом животного!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Прочитала все посты... и так грустно стало.
...Подбираю котов на помойках, их потом мои же собаки разрывают... зато свобода, блиннн
Вспомнился пост одной форумчанки, которая усыпила кошку за то, что та стала проявлять агрессию. Оказалось, что тётка не стерилизовала животное (Жалко же!) и пичкала таблетками. Тоже считала, что все сиамские кошки агрессивны....Сиамская - если настоящая сиамская, то можно взять. А если то, что у нас называется сиамской, то лучше не связываться. Очень агрессивное и непредсказуемое животное....
...И чувак с обосцанным костюмом. Здесь, вообще, без комментариев. С трудом верится в то, что о кастрации он не слышал.
Востаннє редагував Bonnie Parker: 26.05.2010 о 15:20
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
это заблуждение
кошка в разведение стоит не так как под стерелизацию
если хотите что б котята были с документами прийдется выставлять кошку это расходы,
вязка стоит немало,вырастить котят хотя бы до 2.5 месяцев вообще до 3
найти покупателей не так легко
и того хотя бы окупить расходы, а не заработать
Ну... мне не просто тут что-то сказать. Думаю любой опытный заводчик Вам расскажет как не просто продать помет. Пусть это даже 3-4 котенка 2-3 раза в год, а кошка не реже будет изъявлять "желание".
Отдача перекупщикам, думаю Вы понимаете, это тоже самое , что убийство.
Странно конечно Ваше отношение стерелизации ....обычно такое наблюдается у мужчин они психологически проэцируют это на себя ( т.е. на самое что есть дорогого) . Может вы поизучаете этот вопрос... Вы увидите что только улучшите качество жизни животного.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks