Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 243, показано з 41 по 60.

Тема: Кошка в доме. Хорошо или плохо?

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    Обоснуйте, мне интерестно откуда такой вывод!
    Чем я плохой хозяин? Кормил, убирал и работал по 10 часов пять дней в неделю! А в итоге после трудовыебудней я еще приезжал и убирал за ним, а по ночам он своим воем не давал мне отдохнуть...
    Дремучий, потому, что.
    За всё время сожержания кошек так и не узнал о них ничего, и даже не пытался. Глупость несусветная ожидать от кота какого-то другого поведения. Вы хотели, чтобы он Вам костюм Вам погладил?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Мэй (нян) Переглянути допис
    Дремучий, потому, что.
    За всё время сожержания кошек так и не узнал о них ничего, и даже не пытался. Глупость несусветная ожидать от кота какого-то другого поведения. Вы хотели, чтобы он Вам костюм Вам погладил?
    т.е. вы считаете, что это полностью нормальный процесс? Кот портит одежду, мебель, полы и т.д. и это нормально????
    дремучий/дремучая именно Вы, а вот не я точно...
    Если я делаю животному хорошо, а он мне в ответ плохо- это диагноз

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Лапка-Царапка Переглянути допис
    Чем же я вас так поразила, интересно...
    Сиамская кошка несколько отличается от того, что бегает во дворах нашей родины. Большинство людей любую кошку с голубыми глазами называет сиамской. Даже моего невского маскарадного постоянно так называют.
    Да знаниями и поразили!
    Сиамская и тайская -две большие разницы. Вы навереное это имели в виду? У Вас много сиамских кошек было? А тайских? Тупое расхожее мнение об этих породах как о злобных и непредсказуемых! Перестаньте уже повторять этот бред!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    жестоко вы!
    stervo4ka , понимаете, если Вы считаете стерилизацию жестокостью может стоить еще раз взвесить и хорошенько подумать стоит ли заводить животное?
    Судя по Вашим вопросам у Вас животного никогда не было. Следовательно Вам не прививали любовь к животным и у Вас ее нет. Так стоить ли себя насиловать??!! Просьба ребенка, дань моде ( похвастаться породой) совсем не повод для того чтоб взять в дом еще одного члена семьи.
    Вероятно, это было мимолетное желание, прислушайтесь внимательно к себе и Вы поймете что оно Вам тристо лет не надо.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Обоснуйте, мне интерестно откуда такой вывод!
    Чем я плохой хозяин? Кормил, убирал и работал по 10 часов пять дней в неделю! А в итоге после трудовыебудней я еще приезжал и убирал за ним, а по ночам он своим воем не давал мне отдохнуть...
    Извините за вмешательство, но любое животное, а особенно кошаки требуют внимания как ребенок, не только кормить и убирать за ним, а тепла, ласки и т. д., особенно если кошак живет в квартире. Это мое мнение.

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

т.е. вы считаете, что это полностью нормальный процесс? Кот портит одежду, мебель, полы и т.д. и это нормально????
    дремучий/дремучая именно Вы, а вот не я точно...
    Если я делаю животному хорошо, а он мне в ответ плохо- это диагноз
    Кто ведет себя как кот. Это ВЫ его не кастрировали вовремя - получите метки и ночные оры. Это Вы его не научили точить ногти в определенном месте - получите порванную мебель. Это у ВАС не хватило мозгов почитать об этом или спросить совета. Посему идиот ВЫ, а не кот. Кот нормальный.

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    stervo4ka , понимаете, если Вы считаете стерилизацию жестокостью может стоить еще раз взвесить и хорошенько подумать стоит ли заводить животное?
    Судя по Вашим вопросам у Вас животного никогда не было. Следовательно Вам не прививали любовь к животным и у Вас ее нет. Так стоить ли себя насиловать??!! Просьба ребенка, дань моде ( похвастаться породой) совсем не повод для того чтоб взять в дом еще одного члена семьи.
    Вероятно, это было мимолетное желание, прислушайтесь внимательно к себе и Вы поймете что оно Вам тристо лет не надо.
    Плюс мильйон!!!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Извините за вмешательство, но любое животное, а особенно кошаки требуют внимания как ребенок, не только кормить и убирать за ним, а тепла, ласки и т. д., особенно если кошак живет в квартире. Это мое мнение.
    может быть и так, но внимание ему уделялось... Если мало ласки, то это его личные половые трудности....
    Цитата Допис від Мэй (нян) Переглянути допис
    Посему идиот ВЫ, а не кот. Кот нормальный.
    ...
    на этом тема с моей стороны закрыта!
    Я с необразованным БЫДЛОМ не общаюсь!
    В этой теме зашел высказать свое мнение о своих котах, а вы в ответ занимаетесь оскарблениями, причем тупо и не обоснованно! Вы знаете кто я и что я?
    Кидайтесь на форумах словами дальше и дрочите на своих котов.... От этого наберетесь ума... Я Вам сочуствую....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

вы не правы. У меня были животные, но были обычные полосатые мурки. Хочецо чегойто нового и чтоб дочке нравилось!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    1 677

Типово

Вот думаю, нахрена заводить кота, если по 10 часов хозяина дома нет, а остальное время хозяин спит?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Просто сядьте и прикиньте логически:
    1. Судя из Ваших постов Вы очень переживаете из- за возможных болезней и паразитов. Ну кому ж они нравятся, но при этом у Вас частный сектор и Вы ярая противница стерилизации- следовательно собираетесь выпускать кота на свободный выгул. Думаю Вы понимаете что тут как не обрабатывай все равно что то в дом притащит.
    2. Выход на улицу вовсе не гарантия отсутствия меток в доме. Я так понимаю о кошке вообще речь не идет, иначе Вам сразу надо подумать куда Вы собираетесь девать котят- опять же Вы противница стерилизации. Возьмете грех убийства на душу? Вам нужно это- себе и ребенку????
    3. Я уже не говорю, что купленное дорогое породистое животное на улице может быть просто украдено.
    ( Разорвано собаками, поколочено соседскими котами, задавлено машиной и убито из интереса и любопытства "людьми").

Так что стоить еще раз все взвесить, продумать и принять решение только соизмеримо своим внутренним настроениям и желаниям.

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

может быть и так, но внимание ему уделялось... Если мало ласки, то это его личные половые трудности....

...
    на этом тема с моей стороны закрыта!
    Я с необразованным БЫДЛОМ не общаюсь!
    В этой теме зашел высказать свое мнение о своих котах, а вы в ответ занимаетесь оскарблениями, причем тупо и не обоснованно! Вы знаете кто я и что я?
    Кидайтесь на форумах словами дальше и дрочите на своих котов.... От этого наберетесь ума... Я Вам
    сочуствую....
    Сворее всего - Вы таки "что". Про безграмотность Вашу промолчу. Бесполезно Вам приводить какие-то доводы - все равно кору Вашего головного мозга не пробьёт. Я хамка, да, но уж очень я таких существ не люблю.

Дописів
    3 531

Типово

3. Я уже не говорю, что купленное дорогое породистое животное на улице может быть просто украдено.
    ( Разорвано собаками, поколочено соседскими котами, задавлено машиной и убито из интереса и любопытства "людьми").
    я немного продолжу
    заразится каким-то заболеванием от уличных котов и прививки от этого не спасают!и потом большие деньги платит за лечение, если конечно оно лечится
    и еще надо задуматься что не бывает абсолютно здоровых котят
    и у каждой породы есть свои подводные камни, которые могут отражаться на здоровье кота в будущем

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я немного продолжу
    заразится каким-то заболеванием от уличных котов и прививки от этого не спасают!и потом большие деньги платит за лечение, если конечно оно лечится
    и еще надо задуматься что не бывает абсолютно здоровых котят
    и у каждой породы есть свои подводные камни которые могут отражаться на здоровье
    И я подведу итог: лучше ваш инстинкт материнский реализовать в виде второго ребенка. Больше пользы и меньше вреда. А ребенку купите поиграться что-то, что живет недолго. Тупого хомячка ("они такие милые"), или крыску (поумнее многих котов). Если через пару лет ему не надоест за этим животным ухаживать - купите второго такого же.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    И я подведу итог: лучше ваш инстинкт материнский реализовать в виде второго ребенка. Больше пользы и меньше вреда. А ребенку купите поиграться что-то, что живет недолго. Тупого хомячка ("они такие милые"), или крыску (поумнее многих котов). Если через пару лет ему не надоест за этим животным ухаживать - купите второго такого же.

просто покупка котенка это отвественный шаг на который надо итди сознательно и обдумано
    а не потому что мне он нравиться внешне или будет неплохо дополнять интерьер

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    А ребенку купите поиграться что-то, что живет недолго. Тупого хомячка ("они такие милые"), или крыску (поумнее многих котов). Если через пару лет ему не надоест за этим животным ухаживать - купите второго такого же.
    В принципе не могу не согласится.
    И это при всем что сейчас у меня трое кошатин и один сОбак. Но у меня совсем другие принципы содержания и отношения к ним.
    Поэтому я думаю Вы сможите все взвесить и отговорить ребенка. ( хомяк- выход)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Просто сядьте и прикиньте логически:
    1. Судя из Ваших постов Вы очень переживаете из- за возможных болезней и паразитов. Ну кому ж они нравятся, но при этом у Вас частный сектор и Вы ярая противница стерилизации- следовательно собираетесь выпускать кота на свободный выгул. Думаю Вы понимаете что тут как не обрабатывай все равно что то в дом притащит.
    2. Выход на улицу вовсе не гарантия отсутствия меток в доме. Я так понимаю о кошке вообще речь не идет, иначе Вам сразу надо подумать куда Вы собираетесь девать котят- опять же Вы противница стерилизации. Возьмете грех убийства на душу? Вам нужно это- себе и ребенку????

Так что стоить еще раз все взвесить, продумать и принять решение только соизмеримо своим внутренним настроениям и желаниям.
    ну почему, я не собираюсь выпускать кошку на улицу, а если возникает природная потребность к размножению, то на этот случай есть и самцы. Вот и получается удовольствие от животного + дополнительный доход от продажи котят.
    пысы, спасибо за ваш пост, он помог определиться с полом животного!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    1 251

Типово

Прочитала все посты... и так грустно стало.
    ...Подбираю котов на помойках, их потом мои же собаки разрывают... зато свобода, блиннн
    ...Сиамская - если настоящая сиамская, то можно взять. А если то, что у нас называется сиамской, то лучше не связываться. Очень агрессивное и непредсказуемое животное....
    Вспомнился пост одной форумчанки, которая усыпила кошку за то, что та стала проявлять агрессию. Оказалось, что тётка не стерилизовала животное (Жалко же!) и пичкала таблетками. Тоже считала, что все сиамские кошки агрессивны.
    ...И чувак с обосцанным костюмом. Здесь, вообще, без комментариев. С трудом верится в то, что о кастрации он не слышал.
    Востаннє редагував Bonnie Parker: 26.05.2010 о 15:20
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    3 531

Типово

ну почему, я не собираюсь выпускать кошку на улицу, а если возникает природная потребность к размножению, то на этот случай есть и самцы. Вот и получается удовольствие от животного + дополнительный доход от продажи котят.
    это заблуждение
    кошка в разведение стоит не так как под стерелизацию
    если хотите что б котята были с документами прийдется выставлять кошку это расходы,
    вязка стоит немало,вырастить котят хотя бы до 2.5 месяцев вообще до 3
    найти покупателей не так легко
    и того хотя бы окупить расходы, а не заработать

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Ну... мне не просто тут что-то сказать. Думаю любой опытный заводчик Вам расскажет как не просто продать помет. Пусть это даже 3-4 котенка 2-3 раза в год, а кошка не реже будет изъявлять "желание".
    Отдача перекупщикам, думаю Вы понимаете, это тоже самое , что убийство.

Странно конечно Ваше отношение стерелизации ....обычно такое наблюдается у мужчин они психологически проэцируют это на себя ( т.е. на самое что есть дорогого) . Может вы поизучаете этот вопрос... Вы увидите что только улучшите качество жизни животного.

Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті