В моей практике было 2е - кошка и кот!
Я конечно любитель животных и никогда их не дам в обиду, но любить животных нужно в зоопарке или диком лесу!
Когда у меня была кошка, она воровала еду со стола и обсыкала мебель!
Когда у меня был кот, он обсыкал квартиру и метел до такой степени, что после улицы в квартиру можно было заходить только в противогазе! + он когтями испортил мне ковры и обои!
И вот скажите мне- за что можно их после этого любить, когда ты их гладишь, кормишь, чешишь, убираешь их парашу, кормишь не хуже чем себя, а они тебе на зло гадость делают! Мой последний кот чудил ваще не по-детски, когда я на ночь в своей комнате закрывался, он пол ночи скребся об мою дверь чтобы я его впустил, есле я его не в пускал, то он мне под дверью на утро лужу нассыкал, при том что его парашка сухая! Не сволочь ли он после этого? Или когда я собираюсь на корпоротив и с вечера наглаженный деловой костюм оставляю на гладильной доске, а утром брюки обоссанные! Мразь, а не кот!
Я его отвез к родственникам в село и он теперь летом живет на улице, а зимой в сарае! Это все на что он заслужил, а я сделал ремонт и теперь счастлив, ибо квартира не зассанная, засранная и в шерсти как раньше было!
После этого в моей квартире будут обитать только рыбки!
Bookmarks