Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 243, показано з 1 по 20.

Тема: Кошка в доме. Хорошо или плохо?

Комбінований перегляд

Дописів
    505

Типово

Не мучайте животных, если у вас не частный сектор, учитывая что надо будет отбивать желание производить потомство

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    Не мучайте животных, если у вас не частный сектор, учитывая что надо будет отбивать желание производить потомство
    у мну частный сектор, а паразиты, на сколько я знаю, дело излечимое, тем более сейчас много всяких ветеринарных примочек!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    у мну частный сектор, а паразиты, на сколько я знаю, дело излечимое, тем более сейчас много всяких ветеринарных примочек!
    тогда советую британского

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

У мну котики с ошейникми и закапаны от блох.
    Раз в квартал - глистогонка.
    Прививки все делаем сами, без вета. Знаем шо и как колоть.

Очень удобно, когда в двери дома есть спец-дверь для котиков. Проблема меток и туалета в доме решается полностью.
    Так же нет проблем выгулять животинку....

З.Ы. Частный сектор у мну.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    У мну котики с ошейникми и закапаны от блох.
    Раз в квартал - глистогонка.

Очень удобно, когда в двери дома есть спец-дверь для котиков. Проблема меток и туалета в доме решается полностью.
    Так же нет проблем выгулять животинку....

З.Ы. Частный сектор у мну.
    спс, подтвердили мои догадки... значит всё лечится...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    ! у нас как раз время прививки подходит. Этой, которая делается 1 раз в год (не знаю как она называется, по моему нам в паспорте даже ничего и не писали). Она одинакова для всех котов? Если да, подскажите как называется? И сложно ли уколоть кота?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Главное, чтобы ни у кого из членов семьи не было аллергии. У меня подруга заказала котенка, а на следующий день привезла обратно вся в слезах - у папы началась аллергия. Шесть у Британцев мягкая, сбитая, густая, плюшевая, но когда они начинают линять, эта шерсть везде - в глазах, носу, во рту и т.д. Поэтому, не реклама, но все же - нашла выход - фурминатор, но стоит дорого. Хотя аллергия не только на шерсть может быть.
    О своей рассказывала, что на руки не идет - уже неделю спит со мной, постоянно приходит, беру на руки- мурлычет. И с чего это такая ласка проявилась, интересно? Кота мы не хотим, буду наблюдать.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    ! И сложно ли уколоть кота?
    Я не знаю есть ли разница колоть прививку или просто лекарство... Колола котов неоднократно( антибиотики и т.д.). Ничего сложного. Правда внутримышечно мне легче чем подкожно. Ну и нужен желательно помощник: один колит другой держит. И смелее- не надо мееедленно вводить иголку. А вообще если боитесь , то сходите лучше к врачу. сама я найчилась потому как когда 2раза в день уколы по врачам не пойдешь.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я не знаю есть ли разница колоть прививку или просто лекарство... Колола котов неоднократно( антибиотики и т.д.). Ничего сложного. Правда внутримышечно мне легче чем подкожно. Ну и нужен желательно помощник: один колит другой держит. И смелее- не надо мееедленно вводить иголку. А вообще если боитесь , то сходите лучше к врачу. сама я найчилась потому как когда 2раза в день уколы по врачам не пойдешь.
    спасибо, приму к сведению! Вы правы, если не часто - лучше пусть это сделает ветеринар

Типово

И сложно ли уколоть кота?
    Это по-моему еще и от характера кота зависит. Мы в этом году решили сами все прививки колоть, так вот кошка орала как резаная и вырывалась жутко, а кот даже не дернулся от укола.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Это по-моему еще и от характера кота зависит. Мы в этом году решили сами все прививки колоть, так вот кошка орала как резаная и вырывалась жутко, а кот даже не дернулся от укола.
    У меня все наоборот) Кошки нормально все уколы, кот истерит ужасно
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

! у нас как раз время прививки подходит. Этой, которая делается 1 раз в год (не знаю как она называется, по моему нам в паспорте даже ничего и не писали). Она одинакова для всех котов? Если да, подскажите как называется? И сложно ли уколоть кота?
    Мы кололи Quadricat в этом году.
    Кота уколоть несложно, если кот Вам доверяет.
    Для укола нужно два человека 0)))
    Один котэ держит - второй колет )))) Внутримышечные делаются быстро. Если рука легкая и есть опыт ставки уколов человеку - проблем не будет.
    Если сумлеваетесь - Вам дорогу к вету.

Подкожные - сложнее - мы не делаем, предпочитали тогда ехать в клинику.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    Не отбивать, а удалять

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не отбивать, а удалять
    жестоко вы!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

жестоко вы!
    stervo4ka , понимаете, если Вы считаете стерилизацию жестокостью может стоить еще раз взвесить и хорошенько подумать стоит ли заводить животное?
    Судя по Вашим вопросам у Вас животного никогда не было. Следовательно Вам не прививали любовь к животным и у Вас ее нет. Так стоить ли себя насиловать??!! Просьба ребенка, дань моде ( похвастаться породой) совсем не повод для того чтоб взять в дом еще одного члена семьи.
    Вероятно, это было мимолетное желание, прислушайтесь внимательно к себе и Вы поймете что оно Вам тристо лет не надо.

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

stervo4ka , понимаете, если Вы считаете стерилизацию жестокостью может стоить еще раз взвесить и хорошенько подумать стоит ли заводить животное?
    Судя по Вашим вопросам у Вас животного никогда не было. Следовательно Вам не прививали любовь к животным и у Вас ее нет. Так стоить ли себя насиловать??!! Просьба ребенка, дань моде ( похвастаться породой) совсем не повод для того чтоб взять в дом еще одного члена семьи.
    Вероятно, это было мимолетное желание, прислушайтесь внимательно к себе и Вы поймете что оно Вам тристо лет не надо.
    Плюс мильйон!!!!!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Просто сядьте и прикиньте логически:
    1. Судя из Ваших постов Вы очень переживаете из- за возможных болезней и паразитов. Ну кому ж они нравятся, но при этом у Вас частный сектор и Вы ярая противница стерилизации- следовательно собираетесь выпускать кота на свободный выгул. Думаю Вы понимаете что тут как не обрабатывай все равно что то в дом притащит.
    2. Выход на улицу вовсе не гарантия отсутствия меток в доме. Я так понимаю о кошке вообще речь не идет, иначе Вам сразу надо подумать куда Вы собираетесь девать котят- опять же Вы противница стерилизации. Возьмете грех убийства на душу? Вам нужно это- себе и ребенку????
    3. Я уже не говорю, что купленное дорогое породистое животное на улице может быть просто украдено.
    ( Разорвано собаками, поколочено соседскими котами, задавлено машиной и убито из интереса и любопытства "людьми").

Так что стоить еще раз все взвесить, продумать и принять решение только соизмеримо своим внутренним настроениям и желаниям.

Дописів
    3 531

Типово

3. Я уже не говорю, что купленное дорогое породистое животное на улице может быть просто украдено.
    ( Разорвано собаками, поколочено соседскими котами, задавлено машиной и убито из интереса и любопытства "людьми").
    я немного продолжу
    заразится каким-то заболеванием от уличных котов и прививки от этого не спасают!и потом большие деньги платит за лечение, если конечно оно лечится
    и еще надо задуматься что не бывает абсолютно здоровых котят
    и у каждой породы есть свои подводные камни, которые могут отражаться на здоровье кота в будущем

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Просто сядьте и прикиньте логически:
    1. Судя из Ваших постов Вы очень переживаете из- за возможных болезней и паразитов. Ну кому ж они нравятся, но при этом у Вас частный сектор и Вы ярая противница стерилизации- следовательно собираетесь выпускать кота на свободный выгул. Думаю Вы понимаете что тут как не обрабатывай все равно что то в дом притащит.
    2. Выход на улицу вовсе не гарантия отсутствия меток в доме. Я так понимаю о кошке вообще речь не идет, иначе Вам сразу надо подумать куда Вы собираетесь девать котят- опять же Вы противница стерилизации. Возьмете грех убийства на душу? Вам нужно это- себе и ребенку????

Так что стоить еще раз все взвесить, продумать и принять решение только соизмеримо своим внутренним настроениям и желаниям.
    ну почему, я не собираюсь выпускать кошку на улицу, а если возникает природная потребность к размножению, то на этот случай есть и самцы. Вот и получается удовольствие от животного + дополнительный доход от продажи котят.
    пысы, спасибо за ваш пост, он помог определиться с полом животного!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

вы не правы. У меня были животные, но были обычные полосатые мурки. Хочецо чегойто нового и чтоб дочке нравилось!
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті