Не мучайте животных, если у вас не частный сектор, учитывая что надо будет отбивать желание производить потомство
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не мучайте животных, если у вас не частный сектор, учитывая что надо будет отбивать желание производить потомство
У мну котики с ошейникми и закапаны от блох.
Раз в квартал - глистогонка.
Прививки все делаем сами, без вета. Знаем шо и как колоть.
Очень удобно, когда в двери дома есть спец-дверь для котиков. Проблема меток и туалета в доме решается полностью.
Так же нет проблем выгулять животинку....
З.Ы. Частный сектор у мну.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Главное, чтобы ни у кого из членов семьи не было аллергии. У меня подруга заказала котенка, а на следующий день привезла обратно вся в слезах - у папы началась аллергия. Шесть у Британцев мягкая, сбитая, густая, плюшевая, но когда они начинают линять, эта шерсть везде - в глазах, носу, во рту и т.д. Поэтому, не реклама, но все же - нашла выход - фурминатор, но стоит дорого. Хотя аллергия не только на шерсть может быть.
О своей рассказывала, что на руки не идет - уже неделю спит со мной, постоянно приходит, беру на руки- мурлычет. И с чего это такая ласка проявилась, интересно? Кота мы не хотим, буду наблюдать.
Я не знаю есть ли разница колоть прививку или просто лекарство... Колола котов неоднократно( антибиотики и т.д.). Ничего сложного. Правда внутримышечно мне легче чем подкожно. Ну и нужен желательно помощник: один колит другой держит. И смелее- не надо мееедленно вводить иголку. А вообще если боитесь , то сходите лучше к врачу. сама я найчилась потому как когда 2раза в день уколы по врачам не пойдешь.
Мы кололи Quadricat в этом году.
Кота уколоть несложно, если кот Вам доверяет.
Для укола нужно два человека 0)))
Один котэ держит - второй колет )))) Внутримышечные делаются быстро. Если рука легкая и есть опыт ставки уколов человеку - проблем не будет.
Если сумлеваетесь - Вам дорогу к вету.
Подкожные - сложнее - мы не делаем, предпочитали тогда ехать в клинику.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
stervo4ka , понимаете, если Вы считаете стерилизацию жестокостью может стоить еще раз взвесить и хорошенько подумать стоит ли заводить животное?
Судя по Вашим вопросам у Вас животного никогда не было. Следовательно Вам не прививали любовь к животным и у Вас ее нет. Так стоить ли себя насиловать??!! Просьба ребенка, дань моде ( похвастаться породой) совсем не повод для того чтоб взять в дом еще одного члена семьи.
Вероятно, это было мимолетное желание, прислушайтесь внимательно к себе и Вы поймете что оно Вам тристо лет не надо.
Просто сядьте и прикиньте логически:
1. Судя из Ваших постов Вы очень переживаете из- за возможных болезней и паразитов. Ну кому ж они нравятся, но при этом у Вас частный сектор и Вы ярая противница стерилизации- следовательно собираетесь выпускать кота на свободный выгул. Думаю Вы понимаете что тут как не обрабатывай все равно что то в дом притащит.
2. Выход на улицу вовсе не гарантия отсутствия меток в доме. Я так понимаю о кошке вообще речь не идет, иначе Вам сразу надо подумать куда Вы собираетесь девать котят- опять же Вы противница стерилизации. Возьмете грех убийства на душу? Вам нужно это- себе и ребенку????
3. Я уже не говорю, что купленное дорогое породистое животное на улице может быть просто украдено.
( Разорвано собаками, поколочено соседскими котами, задавлено машиной и убито из интереса и любопытства "людьми").
Так что стоить еще раз все взвесить, продумать и принять решение только соизмеримо своим внутренним настроениям и желаниям.
я немного продолжу
заразится каким-то заболеванием от уличных котов и прививки от этого не спасают!и потом большие деньги платит за лечение, если конечно оно лечится
и еще надо задуматься что не бывает абсолютно здоровых котят
и у каждой породы есть свои подводные камни, которые могут отражаться на здоровье кота в будущем
ну почему, я не собираюсь выпускать кошку на улицу, а если возникает природная потребность к размножению, то на этот случай есть и самцы. Вот и получается удовольствие от животного + дополнительный доход от продажи котят.
пысы, спасибо за ваш пост, он помог определиться с полом животного!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks