| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
И здесь оставляю свои охи-ахи и восторги по поводу того, что увидела в галерее![]()
Всем браво!!!
Желаю нам и в дальнейшем ровных крестиков и побольше свободного времени![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Сегодня заходила в мириаде, в вышивальный "магазинчик", согласна с предыдущими отписавшимися, маловато будет, ниток нормальных нет, наборы правда есть неплохие.
katiska не смотрела.
Не рублики, а гривенкиНастоящие. Всё дешевле, чем по троячке монеты покупать
![]()
Спасибо за похвалу!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Спасибо
Нет маркеров, как и во всех остальных магазинахЯ несколько дней назад спрашивала
Растянулось по времени на 2,5 года, а если сосчитать когда он не лежал а вышивался, то месяца 3-4, наверное
Очень красиво
Спасибо )))А что не так? Я не вкурсе тонкостей фен-шуя )
я долго гонялась за маркерами, а недавно меня продавщица переубедила их покупать: высыхают очень быстро, могут потечь на канву, частенько практически не держатся - оооочень быстро стираются. Мне посоветовали размечать нитками, но для меня это слишком хлопотно и долго. Продолжаю размечать карандашом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks