Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 1 по 20.

Тема: Oggi! Очистите пожалуйста ваш почтовый ящик ибо он не принимает письма.

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово Oggi! Очистите пожалуйста ваш почтовый ящик ибо он не принимает письма.

Хотя я и не имею представления к какому роду вас аноним-модератор Oggi отнести т.е. то ли к мужскому, то ли к женскому, но обращусь нейтрально:
    Уважаемый/ая Oggi,

Я получил ваше предупреждающее меня о вечном забанивании письмо. Конечно, меня не распирает от гордости за мои простые комментарии по заявленным темам на токовище этого оГорода, население которого всё как один желало бы стать поскорее толерантными и культурно-цивилизованными европейцами. И я тоже искренне вам желал бы стать, но...

Во-первых, высказываю вам модератор Oggi "великую благодарность" за проявленную вежливость ко мне Сев.-Американскому старику-инвалиду и матёрому-антисоветчику, как и бывшему многолетнему недоуничтоженому политзаключённому совко-КГБ-ГУЛАГом в том вашем личном сообщении-уведомлении в символически мой п/я оГородного пятачка.
    Во-вторых, хотя я и не усматриваю в своих комментариях чего-либо страшного, но тем не менее благодарю вас, за вами указанные якобы мои нарушения. Видите ли, я не автор тех лубянского покроя правил и понятно, что составляй я их, то у меня было бы только два наказуемых страшных преступления: это беспричинный мат на мате с призывами к разжиганию гарячих войн, устройству геноцидов-голодоморов с холокостами а также, если кто-то призывает к физическому уничтожению кого-то лично, как на этом форуме или же где-либо вне его виртул-пределов. Спасибо вам за сообщение-предупреждение Полагаю, что ваши достопочтенные родители должны быть сильно горды за вас Я молчаливо снимаю свою шляпу с лысой своей головы перед ними за конечные результаты правильно-образцового воспитания вас в истинно коммуно-совковом духе А поскольку из-за этого "дружеского" предупреждения да моей "благодарной" на него реакции у меня сильно повысилось сердечное давление, что видимо слишком большая плата за право на "свободно-оГородном" и "почти-что европейском форуме" свободных и толерантных людей (завтрашних европейцев) иметь право высказывать своё личное мнение и полное несогласие на пустые темы из пустых совко-лубяно-бригадных голов безнадёжного Мокселя.

Востаннє редагував alipinetree: 26.05.2010 о 14:56

Cuznechik
    Guest

Типово

Возмутительно!

Дописів
    15 562

Типово

Нужно обратиться в спортлото профком

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Нужно обратиться в спортлото профком
    Флексо, как один из возведённых в ранг "почётных разжигателей" (см. подпись), несомненно знает, куда надо письма писать)))
    alipinetree, вы бы лучше написали в личку нику Свой и спросили, с какой радости его не банят за явные оскорбления и разжигание бла-бла-бла..... В общем, за нарушение правил форума)))

израильский солдат
    Guest

Типово

как же похожи друг на друга совки с антисовками

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    А то! )))
    Но упираются же, верещат про свою 140 000- летнюю историю, про верблюдов прирученных, про другие планеты и пр и пр
    И только евреи ни на кого не похожи...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Prelest' Переглянути допис
    А то! )))
    Но упираются же, верещат про свою 140 000- летнюю историю, про верблюдов прирученных, про другие планеты и пр и пр
    И только евреи ни на кого не похожи...
    выходите из позы)))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Гы))) Стукачок кагэбэшный отписался. Левой рукой хоть письмецо строчил, Артбуш?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    антиподы по определению близнецы. и каждый молится, чтоб другой существовал вечно, тогда и его существование гарантировано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від alipinetree Переглянути допис
    мои простые комментарии
    Жаль, что до НГ далеко - я бы выдвинул его на скромность года.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Prelest' Переглянути допис
    Флексо, как один из возведённых в ранг "почётных разжигателей" (см. подпись), несомненно знает, куда надо письма писать)))
    alipinetree, вы бы лучше написали в личку нику Свой и спросили, с какой радости его не банят за явные оскорбления и разжигание бла-бла-бла..... В общем, за нарушение правил форума)))
    Шо за бред?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Шо за бред?

видимо кому то ты таки сунул внатяг ))

ничего
    потерпят ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... не, АртБуша убивать не надо ... с ним веселее ... на каждом форуме должен быть записной клован ... ну и из гуманитарных соображениев тож ... чо ишшо дедушке делать, как не погутарить на завалинке???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Подписуюсь в защиту любезного ТС.
    Он шикарно слова умеет выдумывать. Всякому и поучиться не грех
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Подписуюсь в защиту любезного ТС.
    Он шикарно слова умеет выдумывать. Всякому и поучиться не грех
    Поддерживаю!!!
    Иногда его "простые комментарии" нужно перечитывать по несколько раз, прежде чем понять суть (хоть и не блондинко). Из букв и слов так складывать фразы уже талант.

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від alipinetree Переглянути допис
    Хотя я и не имею представления к какому роду вас аноним-модератор Oggi отнести т.е. то ли к мужскому, то ли к женскому, но обращусь нейтрально:
    Уважаемый/ая Oggi,

Я получил ваше предупреждающее меня о вечном забанивании письмо. Конечно, меня не распирает от гордости за мои простые комментарии по заявленным темам на токовище этого оГорода, население которого всё как один желало бы стать поскорее толерантными и культурно-цивилизованными европейцами. И я тоже искренне вам желал бы стать, но...

Во-первых, высказываю вам модератор Oggi "великую благодарность" за проявленную вежливость ко мне Сев.-Американскому старику-инвалиду и матёрому-антисоветчику, как и бывшему многолетнему недоуничтоженому политзаключённому совко-КГБ-ГУЛАГом в том вашем личном сообщении-уведомлении в символически мой п/я оГородного пятачка.
    Во-вторых, хотя я и не усматриваю в своих комментариях чего-либо страшного, но тем не менее благодарю вас, за вами указанные якобы мои нарушения. Видите ли, я не автор тех лубянского покроя правил и понятно, что составляй я их, то у меня было бы только два наказуемых страшных преступления: это беспричинный мат на мате с призывами к разжиганию гарячих войн, устройству геноцидов-голодоморов с холокостами а также, если кто-то призывает к физическому уничтожению кого-то лично, как на этом форуме или же где-либо вне его виртул-пределов. Спасибо вам за сообщение-предупреждение Полагаю, что ваши достопочтенные родители должны быть сильно горды за вас Я молчаливо снимаю свою шляпу с лысой своей головы перед ними за конечные результаты правильно-образцового воспитания вас в истинно коммуно-совковом духе А поскольку из-за этого "дружеского" предупреждения да моей "благодарной" на него реакции у меня сильно повысилось сердечное давление, что видимо слишком большая плата за право на "свободно-оГородном" и "почти-что европейском форуме" свободных и толерантных людей (завтрашних европейцев) иметь право высказывать своё личное мнение и полное несогласие на пустые темы из пустых совко-лубяно-бригадных голов безнадёжного Мокселя.

P.S. Вынужден срочно сообщить о том, что мой старый приятель антисоветчик и мною почитаемый кумир Art Bush from Montreal услышав о моём невиданном давлении и сам его немедленно получил и был увезён скорой в госпиталь. Люди на Западе они не толстокожие и очень ранимые ибо к такому беспардонному затыканию ртов не привычны. Вот я и думаю о том, что это же самоубийственно допустить в приличное европейское общество такие орды махрово-нетерпимых противников свободы слова и идей в медвежъей маске совко-лубяно-держиморд Московия до 1917 года слыла азиатским жандармом Европы Но Европе в XXI-ом веке это совершенно не нужно. Оставляю Вас немногих из трезвых и здоровых головой участников на этом оГороде и желаю Вам быть всегда здоровыми и не иметь такого давления сердечного с инсультами. А вы мудрый человек по кличке Дерсу-Узала (если вы живы и здоровы, чего я лично Вам очень желаю) запомните этот эл. адрес: [email protected] ибо это навечное блокирование... это потеря связи с немногочисленными если не единомышленниками, то просто приличными и адекватными людьми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

а Деревенский Ваня еще жив?

Дописів
    11 263

Типово

Он ушёл, но обещал вернуться! (с)

Мы будем ждать ваших опусов...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Странно, я всегда думал, что Артбуш, Альпинетри, а так же деревенскийваня - это один и тот же человек. Разве могут разные люди так одинаково писать? Хотя эммигрантская душа - потемки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Странно, я всегда думал, что Артбуш, Альпинетри, а так же деревенскийваня - это один и тот же человек. Разве могут разные люди так одинаково писать? Хотя эммигрантская душа - потемки.
    позавчера(?) как раз до глубокой ночи смотрел фильм, в котором главный герой играет хитрого убийцу, играющего для суда и следствия раздвоение личности..
    почему бы и нет?

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті