Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 405 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    22 364

Типово

Злюка - а что думает господин Краснов о застройщиках?

«Сложившаяся в городе ситуация с коррупцией препятствует работе строительных компаний, отпугивает инвесторов из Днепропетровска. В эти тяжелые времена вместо того, чтобы консолидироваться и принимать какие-то антикризисные программы, усилиями руководства депутатского большинства горсовета отрабатываются лишь новые коррупционные схемы. В первую очередь, это клонирование разрешительных инстанций. Если раньше был 1 ГАСК в городе, то сегодня их 2: один вертикальный, в вертикале Минрегионстроя, второй - представитель городской власти. К обычной пожарной инспекции добавилась инспекция по техногенным катастрофам и гражданской обороне. Таким образом, вместо одной инстанции я должен проходить 2, при этом платить и там и там. Более того, это увеличивает сроки получения необходимых документов. И все это вместе увеличивает себестоимость жилья, да и любых объектов недвижимости, где-то на 40%», - рассказывает Александр Сирота.
    Главными виновниками в сложившейся плачевной ситуации в городе Александр Сирота считает лидеров депутатского большинства в Днепропетровском горсовете: «Не отделяя земельные вопросы от всех остальных, я могу сказать однозначно, что заслуга в создании глубоко структурированной преступной схемы в горсовете принадлежит лидерам депутатского большинства - Краснову и Цареву».
    Частный предприниматель Галина Капустина, компания которой оказывает услуги на рынке недвижимости, знает не по наслышке, чего стоит купить, арендовать, приватизировать объекты недвижимости или земельные участки у нас в городе. Документы, по ее словам, могут «футболить» на протяжении 3-4 лет, а у чиновников даже появился своеобразный жаргон. Получить взятку и дать ход тем или иным документам теперь называется «приделать ноги».
    «Я занимаюсь оказанием услуг по приобретению жилья , аренде, а также по отводу земли. Чтобы получить землю людям приходится бегать по 3 года. Оплата по квитанциям составляет 22 тыс. грн. Может ли обычный человек себе это позволить? В 2006 году я подала документы в горсовет и вот по сей день они ждут сессии, уже 3 года. Все ждут, естественно, взятки, иначе документы никуда не пойдут. Как говорят, пока им не «приделают ноги». Еще один интересный момент - если за вами следом кто-то отводит себе тот же участок, вас потом просто столкнут лбами: или аукцион, или суд. И те деньги, которые ты заплатил, пусть даже в виде взятки, уже никто не вернет. Разве это мыслимо, что собрать нужно более 800 подписей. Один и тот же формуляр Вы подтверждаете по 3-4 раза», - возмущается Галина Капустина.
    Участники митинга, собравшиеся на площади перед городским советом, подготовили символичное подношение, в виде 8 чемоданов, в каждом из которых по 1 млн символичных долларов, предназначенные 8-ми самым коррумпированных инстанциям, отвечающим за решение земельных вопросов и вопросов недвижимости. Люди дружно пригласили чиновников выйти и забрать деньги, после чего покинуть свои должности и дать городу возможность нормально развиваться..
    Более того, они подготовили заявление городскому голове Ивану Куличенко с требованиями привлечь к ответственности должностных лиц и депутатов, нарушающих срок рассмотрения вопросов по отводу земельных участков и заключению договоров аренды земли, а также провести до 15 декабря 2009 года внеочередную сессию горсовета, на которой рассмотреть и принять решение по всем просроченным проектам решений Днепропетровского горсовета.

http://dp.ua-katalog.info/news/2009-12-03-46793.html

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Ну и в качестве алаверды - журналисты о Загиде Краснове:

Публикуем обращение Виталия Теплова к читателям "Горожанина". Без комментариев, как говорится...

Журналисты в силу специфики своей профессии частенько любят или приукрашать реальность, или преувеличивать негатив и опасность определенных событий. Сегодня, к сожалению, я вынужден рассказать вам правду, о которой на самом деле мне говорить очень не хочется. Но речь идет о моей личной безопасности и, возможно, жизни.

Не секрет, что «Горожанин» многие не любят. Наша редакция сразу после выхода очередного номера газеты получает десятки звонков из различных властных кабинетов. Звучат в этих звонках и разные наивные угрозы типа «Засудим» или «закроем газету». Мы к этому привыкли.

Поэтому я не обратил серьезного внимания на угрозы, которые передали мне в середине мая посредники от имени депутата горсовета Загида Краснова. В конце прошлой недели мне пришлось поверить в серьезность этих угроз. На словах было передано, что «все начнется в июне». 13 июня мне «передали привет» в виде взрыва двух боевых гранат. Целились пока не в меня, а в моих друзей.

Я далек от мысли называть кого-либо преступником. Это - прерогатива следствия и суда. Сооветствующие заявления в соответствующие органы мною переданы. Но я прекрасно понимаю, что в нашей стране правоохранительные органы не смогут никому обеспечить стопроцентную безопасность.

Извините, но я не Матросов и закрыть своей грудью все амбразуры не могу, поэтому я принял решение и продал сегодня свои права на издание газеты новому владельцу. Который отличается от меня тем, что имеет реальный ресурс и возможности для защиты себя и газеты.

Но направленность, содержание и характер «Горожанина» не меняются. Залог тому - я остаюсь наемным работником - главным редактором газеты. Если мое мнение по принципиальным вопросам разойдется с мнением нового владельца, я покину и должность и газету. И открыто сообщу об этом читателям «Горожанина».

Трудно, конечно, признаваться в том, что ты испугался. Но я в этом признаюсь, чтобы между нами не было никаких недоговорок. Гранаты - очень серьезный аргумент. Вот такие вот пироги...

Виталий Теплов, главный редактор газеты "Горожанин"

Источник: http://www.politik.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Тю.. и от безисходности идет лавочки красить, ведь душа болит за родной город. Ведь не может ничего решить лидер большинства, поэтому хоть дерево посадит, яму асфальтом засыпет и логотип нарисует в подьезде...

Голосуй за Краснова, самого лучшего работника ЖЭКа!!!
    классно сказано! +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Злюка - а что думает господин Краснов о застройщиках?
    я выскажу своё мнение.
    а город – десятков миллионов гривен, пишет Новый мост.
    это цитата из вашего источника... Новый мост пренадлежит Ермалаеву!!!! Далее...
    ЗАО «Акта», которая построила такие инфраструктурные объекты как ТЦ «Босфор», «Мост-Сити центр», ТЦ «Новый центр», Европейский Бульвар и многие другие.

Основной причиной резкого спада объемов строительства директор ЗАО «Акта» считает коррупцию на всех уровнях городской власти и незаконное клонирование разрешительных инстанций.
    данная компания и строения так-же пренадлежат Ермолаеву!!!! а теперь о Ермолаеве...http://.<a href="http://www.youtube....nrbObUT3K4</a> и ещё...
    http://www.youtube.com/mejdustrokdp#p/u/2/l4rD1L1avNg
    а теперь подумайте о застройщиках...

Дописів
    22 364

Типово

А добрые у нас депутаты в горсовете...

В 2007 году мимо аукционов в Днепропетровске "пролетело" свыше
    300 га городской земли. Депутаты горсовета не смогли объяснить, почему из
    117 земельных участков 73 отданы в безоплатную передачу, а из 44-х,
    отправленных на аукционы и конкурсы, только девять попали на открытые
    торги. Депутат горсовета Загид Краснов объясняет это отсутствием четко
    прописанного механизма проведения аукционов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Начнем с того, что ссылка не рабочая!
    И правильно подмечено вступление!
    "Журналисты в силу специфики своей профессии частенько любят или приукрашать реальность, или преувеличивать негатив и опасность определенных событий."
    Очередной треп!
    Какие угрозы, кто о них слышал кроме автора псевдо-статьи? Какие гранаты, о каких взрывах идет речь, кто их видел?
    Это же на добыло только такое придумать
    Где факты?

Приведенное ниже видео как раз о таких "журналистах"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

http://dp.ric.ua/index.php?newsid=45585

Дописів
    208

Типово

ну этот вопрос уже подымали, правда так никто Краснова оправдать и не смог

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    ну этот вопрос уже подымали, правда так никто Краснова оправдать и не смог
    Точно так же как и в чем то его уличить.
    А говорить так же как и наговаривать, не мешки ворочать...

Дописів
    2 616

Типово

А добрые у нас депутаты в горсовете...
    В 2007 году мимо аукционов в Днепропетровске "пролетело" свыше
    300 га городской земли. Депутаты горсовета не смогли объяснить, почему из
    117 земельных участков 73 отданы в безоплатную передачу, а из 44-х,
    отправленных на аукционы и конкурсы, только девять попали на открытые
    торги. Депутат горсовета Загид Краснов объясняет это отсутствием четко
    прописанного механизма проведения аукционов.
    Какой позор!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    ООО, злюка известный "грамматскей"...
    если придет к власти дагестанска сила, вся грамматика потеряет всякий смысл, и соответственно, отомрёт сама собой...как атавизм.
    Она им не нужна.
    Краснов отменит в стране грамматику

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Краснов работает "своими методами"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

опять накидали видео о Краснове... то что он на видео молодец все уже поняли! на видео каждый может быть героем!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    опять накидали видео о Краснове... то что он на видео молодец все уже поняли! на видео каждый может быть героем!
    Но до Стивена Сигала и даже до Тома Круза он пока, конечно, не дотягивает...)

Дописів
    251

Типово

Какими такими методами?
    Давайте обсуждать действительное и очевидное, а не некий плод воображения!

Дописів
    2 616

Типово

Краснов отменит в стране грамматику
    Судя по грамматике его агитаторов однозначно. А судя по их методам, они не просто компрометируют шефа, но и отворачивают возможный электорат.

Сообщение от Лимона-Апельсина и Ко
    Какими такими методами?Давайте обсуждать действительное и очевидное, а не некий плод воображения!
    Метод подачек для людей,пока Хабибулаич находится в гор.совете для удовлетворения своих шкурных интересов и интересов бывших братков по 90-м!

Что же может быть еще более показательным и действенным?!

Какое уж тут воображение, когда пиз*дятся земли и средства города под видом благ для этого же уже растыренного до бемспредела города!

Может все же Вилкул его схавает(у него очень много счетов с этим подонком)?!
    Востаннє редагував Пуля: 26.05.2010 о 00:37
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис

Может все же Вилкул его схавает(у него очень много счетов с этим подонком)?!
    И довольно скоро...Вместе с Иваном Ивановичем Ступаком - тот Загида давно обожает...)

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Олмер из Дэйла Переглянути допис
    И довольно скоро...Вместе с Иваном Ивановичем Ступаком - тот Загида давно обожает...)
    Вряд-ли со Ступаком(он явный голубой фаворит по нынешним временам), а вот с абреком Загідiном ібн Красновым огли(с)-однозначно! ИИ вообще полит.импотент спящий... и не ожидавший предательства этого абрека..

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Вряд-ли со Ступаком(он явный голубой фаворит по нынешним временам), а вот с абреком Загідiном ібн Красновым огли(с)-однозначно! ИИ вообще полит.импотент спящий... и не ожидавший предательства этого абрека..
    Что не ясно... Вилкул и Ступак разберутся с Загидом. Внимательно читайте посты.

Сторінка 236 з 405 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті