А мы фото их увидим? Когда ты уезжаешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста! У меня на балконе в одном бонике живут какие-то очень мелкие мошки, вроде, черные, но я их не могу рассмотреть - разлетаются...Заметила позавчера еще, что кто-то полз.... но решила пока не нервничать, у нас постоянно кто-то летает, еще до того, как я первый цветок завела.... но сегодня что-то уж слишком много.... Это мне надо пролить актеликом всех, кто с ним на балконе живет??? Или вообще в квартире? Он до этого в другой комнате висел....
Прям гибискусовый марш какой-то!!! Дамы, очень впечатляют ваши цветики![]()
galevas ,впечатлил ваш красный,у него постоянно такая форма?и цвет верно передан?про кашемир и сказать нечего,до сих черенок оплакиваю...
а я сегодня в розовом цветепрыгала прыгала и вот как наснимала
один на полу стоит,второй (с базы,куплен с парусом )на подоконнике
а этого сняла как есть-под потолком
до сих пор не всем устроила стрижку и пересадку
Востаннє редагував Бегемотишка: 25.05.2010 о 19:31
:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:Ой, какая тут у всех красота!!! Вот, что что, а гибики оправдывают все силы и уход, который в них вкладываешь. Обожаю их!
Ну что тут сказать,гибисковый рай!![]()
Красный, я же уже писала, был при покупке простым, а теперь вот махровый. Цвет именно такой. Из-за цвета я его и купила.
Розовые-блеск! Тоже жду, когда Ваш распуститься и тоже есть с базы, купленный "вслепую" кондиция, оказался таким же розовым, уже цвел, но слабовато.
Красивый у Вас лес гибискусовый! В розовых тонах. И уровень фотографий растет. Почти Бест!
Хочу похвастаться своей обновочкой, какой же красивый, нравится безумно....
Извините заранее, что вам покажутся фотографии одинаковыми, но хотелось передать в точности цвет.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
у меня цветет церопегия и мелкоцветковая фуксочка расцвела-заснять не могу-вот как справлюсь будем считать что хоть немного научилась,а пока из 10 на 1 можно смотреть...в крупных обьемах...видимо надо выучить инструкцию к фотику наизусть...
galevas,обязательно покажите каким будет следующий цветок на красном...у меня где то бордо обещает быть,но пока я его пару раз присушила и полетели бутончики(слишком маленький обьеми увеличивать не хочется-хочется побыстрее цветок)с осени чер мучаю
lyublet ,хороша обновочка,особенно розовый хвостик впечатлил
OksiU2
а у меня, девочки, цветет мочковидная пеперомия[/QUOTE]
Ну и где же она??? Вы мадам имеете огромную коллекцию разных цветов и никто эту Вашу красоту почему-то не видит, непорядок!!!
Завтра должон раскрыться Тамибон(есть шанс увидеть вживую) и заберешь подвой, я уже рассадила
Бегемотишка, galevas у вас точно гибискусовый рай!!!! Красота![]()
Востаннє редагував Sonishka 200: 25.05.2010 о 21:41
воть, собсно, эти пыптики на концах и есть цветение пеперомии
да, ладно....так уж и никтосегодня офис со слезами на глазах провожал очередную порцию, перекочевывающую на дачу.... зато потом домашние два часа охали-ахали...
.... ну, ТАК мне лень, правда: фоткать, открывать... переименовывать... перекидывать, а потом еще вставлять замучаешься... а так отчитался: цветёт, приходите смотреть... и всё
ЗЫ. спасибо, постараюсь заехать. вариегатную компакту везти или ты сам-сам???
Востаннє редагував OksiU2: 26.05.2010 о 00:49
OksiU2 ,отчитались по всем темкам!!!красотищи сколько скрывали...а желтеньким-аихризон цветет?!!!сколько он у меня ни разу не сподобился
у пеперомии цветы впечатляют
а цветение бананов мы б тож посмотрелиб с удоаольствием
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks