Чем устранить засор в пластиковых канализационных трубах!
когда стирает машинка в ванной набирается вода во время слива!
кто каким средством или методом пользуется? помогите!!
подскажите! посоветуйте!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем устранить засор в пластиковых канализационных трубах!
когда стирает машинка в ванной набирается вода во время слива!
кто каким средством или методом пользуется? помогите!!
подскажите! посоветуйте!!!
Штука такая прикольная есть,"Крот" называется.Поищите.Сама сегодня пойду покупать,что-то тоже не гаразд с моей ванной.
Мне больше "Флуп" нравится. Который для горячей воды. Разорвал пакетик, высыпал в слив, залин аккуратненько кипяточком и готово. Быстро и качественно.
дубль
Если Вы живете в ч. доме, нужно пользоваться санэксом или водограем.
И для септика и для труб.
Проверено. Хорошо действует. Не вредно для экологии.
Я на форуме у Левобережной купил Потхан для труб. Никаких засоров.
Всем огромное спасибо за советы! будем пробовать! купим либо крот либо флуп
если у вас такая квартира как я думаю , то есть специальные прочистки типа пружины 2х метровой с ручкой , вот им , прямо оттуда где подключена машинка и пошарудите , забилось у вас между ванной и стояком , возможно попал кусок мыла .
механическая чистка и правильная конструкция канализации - единственное решение. Химическая чистка или бесполезна или временна.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
2 пачки красного Флупа (продается в Варусе) и все прочистится... средства типа мистера мускула менее эффективны
нигде не могу найти флуп, который под кипяток. Где его продают? В варусе на тополе только крот в пакетиках.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks