| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да...
Все было как всегда... В смысле- здоровски.
Пока дело не дошло до "крокодила", интересным можно было назвать только, мастерски наколотый на мой острый нож, новенький мяч. Пущенный меткой рукой мужчины с бляхой...
Ну разве что исследования одной дамы , повлекшие поиски чего-то там где то там... Я это видел- но поверить не могу до сих пор.. Браво, смелая женщина!!!Ты утерла нос всем скептикам... И не только нос.. тому, у кого искала...
Героем сегодняшнего "Кракодила" предлагаю признать "Ангела на метле". "...Раскудрявый...." "ОППА!!!!"- это я запомню очень на долго...
Ели много шашлыков, пили много напитков... Даже некоторые успели хорошо выспаться на гамаке... Кстати, мне понра раскачивать пьяниц в гамаке- очень их тянуло на "поблевать"... Хороший атракцион!
Отлично
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Очень доволен!
День удался во всех отношениях!
Даже пол бутылки водки обнаружил в своем домике(уж ей я применение наиду!),который не зря с собой все таки взял(всех приютил на некоторое время)!
А теперрь о традициях - опять забытая вещь в машине (солнцезащитные очки)
Надеюсь хозяин найдется!
Спасибо всем за отлично проведенный денек!!!!!!!!!!!!!
Чубик, не верь глазам своим! Плиз![]()
а какое было день-рожденьевское угощение.............
салатик...
тортик...
а мяско...
зы: кажется, фобия обостряется![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
ггг стоило раз остаться трезвым... и стало стыдно за прошлые выезды![]()
Facta sunt potentiora verbis
Я завидую? завидую((( ууууу
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Блин....ну когда у меня будет выходной?
Кошечка, а какие планы на будущее?))
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks