Давайте в воскресенье, 25. Был в субботу - народу вокруг полно, вторую команду всегда собрать можно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте в воскресенье, 25. Был в субботу - народу вокруг полно, вторую команду всегда собрать можно
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
так что где когда и во сколько?
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
хочу глянуть на это шоу. напишите мне, когда соберетесь)))
Предварительно: Воскресенье, Тоннельная балка, сбор в 10:00 возле Биллы. Берем зонты и пленку, у кого есть - навес сделать на всякий пожарный. Если кто-то предложит вариант поля для мини-футбола, будем подумать... водка на любой поверхности хорошо наливается. Все обсуждаемо, но тянуть не стОит
Намеков, видимо, тут не понимают? Тогда пишу прямо, в футбол кто-то будет играть? 29 мая в Тоннельной балке.
Мэгги, я буду.. возможно +1.. могу взять сОбака ..![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Я Аута встретила, оповестила его, он обещал выйти из бана и написать, все что думает по этому поводувроде, собирается быть.
- Тату, чы е в свидомитив команда?
- Ни, сынку, цэ хвантастыка!
Востаннє редагував SuperKot: 17.05.2010 о 19:08
SuperKot , есть рацуха: надо предложить изменение правил - разрешить свидомитам в игре использовать ... язык.. Не тот, которй рус/укр, а тот, которым они только и орудуют...
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Все, решено - 29 мая в Тоннельной балке параллельно с бир-типа-мобом. Пишитесь в соответствующей теме и здесь сответственно, чтобы было понятно, на кого рассчитывать.
Ура футболу матч при любой погоде ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks