Дара! Как всегда-на высшем уровне!!!!!! У тебя особое чутье!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дара! Как всегда-на высшем уровне!!!!!! У тебя особое чутье!
Карамелька, а это твои-мои красивости))
![]()
Наташа! Красотища необыкновенная! Девушки! Благодарю Вас за Ваши украшения! Что бы я без Вас делала?????
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ну хорошо! Забирайте эти! Я разберу браслетик, не беда!
Карамелько, я заберу остальные от этого браслета ,) Уж очень мне они нравятся ,)))))
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
С Днем Рождения!
Волшебных фантазий, удачи, успеха и доброго смеха!
Оличка, с Днем Варенья. счастья, радости, любви, здоровья и творческого вдохновения. Оля, сестра тоже присоединяется к поздравлениям
С Днем Рождения!!!
Спасибо тебе за твое творчество.
Твои работы это воплощение наших фантазий и желаний.
Хрупкие, нежные и очень красивые бусины словно материальное воплощение страны Грез и Мечтаний.)
Желаю как можно больше свободного времени. ))) Что бы можно было его все посвящать такому замечательному хобби.)
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Карамелько! С Днем Карамелек!!!!! Пусть у всех будет варенье, а у тебя цветные-полосатые-пестрые-искристые карамелькости ,)))))
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!
![]()
Олечка, присоединяюсь к поздравлениям!
Вы - очень добрый, хороший и светлый человчек и я желаю, чтобы свет, который Вы дарите окружающим сторицей возвращался к Вам и и Вы всегда ощущали Любовь и заботу родных и близких, друзей и просто знакомых! Всего Вам самого-самого лучшего в Ваш день рождения и все остальные дни!
![]()
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks