Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не сказала, что мне не понравилось. Как раз меня минусы после первой поездки не смущали, т.к. посуда в мои посещения была приличного вида - вполне мытая (это пожалуй для меня действительно существенный недостаток) А атмосфера отеля в первый раз понравилась, потому второй раз поехали туда же, т.к. все же по соотношению цена-качество на тот момент это был самый приемлемый вариант, к тому же мы уже знали куда едем и номера для нас не были неприятным сюрпризом, тем более, что мы уже знали где номерной фонд обновлен, и сразу просили номер на 2-м этаже, чтобы избежать хождений мимо номера веселых компаний ночью (да и днем оно как-то не очень), а еще в номера на 1-м этаже захаживают в гости ящерицы.
Еще раз повторюсь - в Марко Поло едут за атмосферой, а не за номерами. Но опять же, читала, что в прошлом году команду аниматоров покинул "Мистер Катастроф", а он по мнению многих гостей отеля был уже как бы символом отеля. Вроде остались еще ребята из старой команды, но по отзывам постоянных постояльцев этого отеля, атмосфера была немного не та... может, уже все наладилось
что вы к этим аплодисментам привязались
Люди свои эмоции таким образом выплескивают
Я тоже хлопал когда садились, особенно в Днепре![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks