| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще подскажите, а как добавлять фотографии, только не через радикал, а через форум. Не знаю как написать точнее, чтоб нажать и она в этой же странице открывалась.
и я никак не усядусь вышивать((
ну никак сегодня(( ни одного крестика.
и сейчас, когда уже можно, когда я обычно вышиваю, сидя с мужем на диване и слушая телевизор, просто не могу, ребенок спать не давал прошлую ночь, хочется лечь раньше 12.
а вообще интересно, вышивальщицы, ты занимаетесь вышиванием ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в свободное время или все-же чем-то жертвуете?
Вот у меня например неделю белье непоглаженным лежало.
Девочки, создала темку. Только там еще не все работы. пока только осилила с 1 по 1200 сообщение. Если будет возможность бросьте свои работы мне в личку и я их добавлю. Открыточки тоже пока не добавляла, думаю попозже дабавить их во второе сообщение.
Если хотите чтоб я поменяла картинку, ну например у меня выставлена еще в неоформленном виде, а вы уже оформили, бросьте картинку в оформлении или ссылку на сообшение.
Востаннє редагував katiska: 22.05.2010 о 23:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks