Продам очередную партию неподошедшей обуви:
Вчера приехали,гламурные мыльнички для пляжа или бассейна. С камнями и серебристой подошвой-будете одна блистать в таких.Размер38-39,подойдет на худенькую ножку 25 см с низким подъемом.Несколько камешков в дороге отклеялись,но производитель предугадал и прикрепил в пакетике запасные.Купила за 100-продаю за 70 грн.
![]()
Летние балетки кожаные внутри и снаружи с перфорацией.Серебристого цвета на неширокую ножку 25 см.Размер38-39.140 грн.(дочке большие оказались)
На модельные туфли мне тоже особо не везет.теперь маленькие приехали.ANNY KLAYN.на 37 приблизительно.Кожа внутри и снаружи .ООООЧень красивые.330 грн.На сайте цена 57$-это распродажная без доставки и процента,а стоили-171$
![]()
Заказывала из Америки,Класснючие...к сожелению не подошли по размеру-буду заказывать себе на размер меньше.Подойдет на среднюю или среднюю с плюсом полноту..По стельке 26 см +-.600 грн.даже немного дешевле,чем обошлись.Это цена распродажная,стоили в два раза дороже.
Фото не предает и половины красоты...
Обувь б/у.
1.Шлепки для бассейна или пляжа.Размер 34-35 на узкую или детскую ножку.Цена 10 грн.
1.
2.Кроссовки"Адидас".Вроде бы кожаные,куплены в фирменном магазине.Размер 36.В носке 2 сезона девочкой в основном на физкультуру.Цена 40 грн.
![]()
3,Сабики в камнями-пугвицами.Размер37,5-38.Обещали,что кожа.ношены неделю.Отдам за 85 грн.
4,Туфли кожаные б/у,стильные на литой легкой подошве.производства Бразилия.Размер37,5-38.Неубиваемые,носить можно аж до самых зимних сапог.Нужно поставить набойки.Даю гарантию(кроме набоек) минимум на 2 сезона,если что-то отклеится-верну деньги или отремонтирую за свой счет.цена 70 грн.
![]()
![]()
5,Вчера одела один раз и поняла,что не очень удобно мне сейчас носить,а чуть позже бегать за ребенком будет в них,хотя очень удобные и модные в этом сезоне,да и стройнит прилично платформа.Кожаные,кожаная подошва,фирменные,заказанные в Америке.170 грн.Дешевле почти вдвое(и это за то,что один раз одеты).Размер38-39,подойдет на худенькую ножку 25 см с низким подъемом
![]()

Bookmarks