| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нелегок путь вверх по тещиному, потом вверх по кирова 2 раза =)
мой организм требует пива и морального отдыха в виде просмотра футбола.
встречался сегодня с Дмитрием Певцовым, обговорили все, завтра должен пойти в ПВД =) но в виду состояния здоровья еду без ночевки. давайте собирать группу на ПВД без ночевки.
Маленько подпростыл. Так что поеду, скорее всего, только послезавтра.
Про вел мыть - непонятно. Он же идеально чистый приехал вчера. Никогда еще таким чистым не приезжал.
Ну а на Мирный вы все-таки заехали или нет?
там 2 пвд. 1 скоростной пробег, 2 ночевка.
скоростной пробег интересно, куда хоть крутить в какую сторону?
Маршрут: 3ДВ - ж/м Солнечный - Игрень - Александровка - Соколово - Песчанка - Орловщина - Черкасское - Директриса - обед, стоянка,отдых, костерок,печёная картошка - Гвардейское - Вольное - трасса Харьков-Днепр - Подгороднее - Дом.
В программе: рассказы (точнее ответы на вопросы ) о проведенных на майские праздники велопоходах: 3к.с. по Крыму (рук.Алексей Пантюшков) и 4к.с. по горной Турции (рук. я).
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Вряд ли. Ты зайди в тему http://dneproveloklub.dp.ua/forum/in...pic,519.0.html Там похоже ребята серьезно настроены![]()
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
не уговорил я их на МирныйПо запор.шоссе от Братского поднимались.
Кста, только вы вчера с Саней расстались - он в ливнёвку ушёл... Но вродь как цел, и вел вродь как цел. Только говорит, шото с задними тормозами и несколько царапин. Но то уже в пон на работе будем разбираться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks