| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
murke, Света, ты просто эксклюзив! не устану это повторять! Домик просто шедевр! Это ты печенько мастикой покрываешь? Плунжера не валяются без дела
yasechka, обалденный. ты по шоколаду просто профи! а шарик тоже соорудила за эти 3 часа или он в заготовках был?
tortinka, так необычно видеть мохнатую машинку)))
Ksushik, как всегда безупречно! а цветочки ты выемками делала? чем края крыльев бабочек красила?
кобра, Татьяна, я балдею от Ваших лилий! Красные очень запомнились! и эти очень красивые! это из желатиновой или мармышковой мастики? Это на свадьбу? что внутри?
Тань классный тортик с лилиями, и щипцы здорово применила, очень смотриться край!
Ксюшик какие феечки класс! такие цвета нежные, молодец!
Светик Браво! Домик суперр! И как это у тебя получается ещё и с печенька!китти класс!
tortinka всё такое суперр воздушно-кремовое, а собачка милашка!
Яна ну какой же у тебя бордюр на тортиках шикарный, завидую белой завистьюС учебниками и школьниками нет слов....классно получилось! Танк отпад!
Dasny приочень аппетитные булочки!
ЖЕНЯ! Всё шедевриально классно! Молодец! Грудь вааащее как из под молда, туфля аккуратная, а винни и друзья очень удались!
Ксюх вот это сырный тортик, просто умничка, мышата умиляют !
Лёська Лена молодец, всё в твоём тортике продумано до мелочей, очень понравился!
Алёна тортик для мамочки очень нежный, а что это на боках такое интересное?, смотрится отлично!
ОЛЛЛЯ...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...ВСЕ 3 ШТ МОНА СДЕЛАТЬ????????...А С МЕНЮ-КОННЯЧОК!!!!!!!!
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Тань ну ты даёшь, какой коньяк, я по первых со своих никогда не возьму тем более за такое "плёвое" фотошопное дело, а во вторыхя ещё пока кормящая мать
такое чувство что я и в школу к нему на переменны буду бегать кормить
Тебе вон теперь какой выбор есть svsmeta тоже постаралась
![]()
Таня, тортик с лилиями-песня
Ксюша-сразу видно-девочке-такой нежный тортик!
Элина, Оля, спасибо! (Элиночка, мастика только цветочки и травка, остальное айсинг)
Я тоже в фотошопе - ноль. Нужно у Оли МК один раз пройти. Некогда все прочесть и изучить. Выезжаю на белом фоне натуральном![]()
Авторское сувенирное печенье...
моя темаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136022 Альбом https://picasaweb.google.com/svetiks84 Светлана
Элина, не поверишь... Обыкновенной чайной ложечкойА рисую насадками.
Авторское сувенирное печенье...
моя темаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136022 Альбом https://picasaweb.google.com/svetiks84 Светлана
4.7 кг
16кг 50х75см
![]()
Востаннє редагував Ирина Тютюнник: 22.05.2010 о 16:20
нормалёк...тока чё ты размер не указала...ТОРТИЩЕ-ГИГАНТИЩЕ!
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Внутри пинчер и разные фрукты, ягоды и сливочный крем, в 3 слоя
Светочка, murkel, домик у тебя шикарый! молодец, всё так чётко и всегда оригинально!![]()
Яна, Женя вау, очень красиво, школьники классные такие а бюст ваще класс
Dasny рецепт в студию
tortinka кремовые хорошенькие
Таня, лилии красивенные, а на новом фоне торт как классно смотрится
Ириш Сливки твои очень хорошенькие, как буквы делала? пожарка смешная такая получилась - прям мультик
Ксюшик феечки очень нежные
Светик шо не печенька - шедевр
вроде никого не забыла
![]()
Востаннє редагував Ksux: 22.05.2010 о 16:25
девченочки всем спасибочки за оценочку
Ясечка мне очень нравятся твои работы! и кремовые и мастичные! с танчиком просто бесподобно!!
Света домик и Китти обалденные! не перестаю поражаться твоему таланту!
Ирина Тютюнник, Ксюшиклассные тортики! пожарник прикольный
Тань ну шо сказать, МОЛОДЕЦ!
Лёська сама знаешь))
Женя туфелька обалденная! все красиво и аккуратно!
Аленочка очень аппетитный разрезиквсе порываюсь тебя Адель назвать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks